• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

白石丽

B31F  2020-06-06 12:29
(地球Online忠实宅宅)
求物区早就凉凉了,大佬隐退,mark党横行。大多数人连基本的搜索资源都不会只会伸手,你总不能指望这些人给你排忧解难吧
光看求物区我还以为魂+变成魔性二站或者私房二站了

XX1024

三次元的也没人回答了

luioy

全尼玛求3次元,去javbus,来这搞什么啊
属实没劲

Desrty

环境变了 到处都是“社保”  无趣

俺の愛馬が!

B35F  2020-06-06 13:01
(~~~~~~~~)
现在大家基本都不缺sp,求物区好多求的东西又难找,sp还少(30打发乞丐呢),很多大佬都懒得去求物回答了

一心一意

确实,二刺螈越来越少了,不管是提问还是高质量回答
明明北加也算个二刺螈社区来着,几乎不会发布三次元资源

b7755d85

二次元的不难找
SP多不多都一样。
但答得多必然会遇上那些事 .........
而且又有人特别纵容那些事那些人 .........
越来越少人答是必然的

反正还是会有新人来答的 ........

cervus

找全年龄向三次元资源我觉得还是可以的

小炒面

B39F  2020-06-06 23:01
(御姐控,熟女控,)
我的求物基本石沉大海,回复的人都没有,别说破案了

27833d1b

B40F  2020-06-06 23:26
(兜米可乐)
大佬走了嘛

Plus88

吸暴娜娜奇

B42F  2020-06-06 23:33
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
先给了答案没给链接,然后一个给了链接的人拿走了,没意思。现在知道答案我也不想答,也不太去求物区了。没劲

雷霆重锤

yamero

笑哭

B44F  2020-06-06 23:56
(这个人很勤快,所以没有个性签名)
什么情况,看到这个帖子才发现,全被三次元占领了

柳智敏的小舔狗

B45F  2020-06-07 09:26
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)

回 11楼(巴士德) 的帖子

又开始hs 论坛搞经济学了?

飞弦十三弄

B46F  2020-06-07 10:02
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
没有斯坦大神,起码一半都悬案

另外不会度盘,所以很多只能给磁力

无之

关键是那边求三次元的也都求得不是啥高质量的   

糙汉

B48F  2020-06-07 11:06
(每天来划划水,摸摸鱼。)
其实我个人的观点是母+发展壮大了,求得东西越来越杂,原本只是某些方面,有些大佬在还好一点,现在大佬走了,狼多肉少,自然就是这个局面。不知道网站的管理们有没有什么好办法解决。

erna burn

回 3楼(Mr.quin) 的帖子

你这id和头像 真是操了

水货

回 9楼(囧) 的帖子

头像不错
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go