otakus

B31F  2020-06-07 12:59
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
高冷女神

9a149254

对魔忍那种

NTR天下无敌

凡是NTR都社保  我老绿奴了

a31ad252

あい☆きゃん
TRUE BLUE トゥルーブルー

这两部里番,都10年还是觉得很好

huwei01062

B35F  2020-06-07 16:30
(绅士假面)
女主在黄毛面前没有贞操观念,像只母狗一样;一到男主面前三观就恢复正常。
面对黄毛百般顺从,遇到男主像正常交往的情侣。
把和黄毛做的事情都当做理所当然,并且被男主提出也不觉得有什么不对,黄毛可以随意玩弄,但男主稍微越矩就不高兴,说进展太快。
在黄毛那边乱交、调教什么都玩遍了,在男主这边还和恋爱中的新手一样青涩纯洁,害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
我觉得这种三观的割裂比较社保,因为能营造一种很奇妙很压抑的氛围。世徒老师这方面就做得很棒     

a90a59bb

女主在男主面前被黄毛x,最好是多人运动,而且男主和女主依然相爱

五更琉璃

B37F  2020-06-08 11:02
(专注工口300年)
人妻女强人,穿着OL黑丝套装的冷艳御姐。或者风韵十足的岳母类型。这两种最能戳我xp

卡卡机儿

补充个前面没人说过的。
昨天听了个污耳扫除音声。女仆给主人舔耳朵(耳朵特别脏),一开始嫌弃,但后来女仆还舔上瘾了,不脏还嫌不够味。(欲望强的时候就喜欢重口味的)
所以这里改一下,女友被黄毛调教出脏耳癖好。本来女友在我面前是清纯干净好妹子,但在黄毛面前玩重口play。

奈落

我是术士  NTR只能当小菜   铜才是最好炼的

elestra

应该是催眠类型的,在不同人面前有不同的三观的反差感觉刺激

螺旋阶梯

夫目前

龙之啸风

B42F  2020-06-08 11:47
(我所坚持的,没有人可以阻拦我)

回 楼主(绅士绅士121388) 的帖子

并不能
纯爱党的胜利才是真的胜利

于某处的猫

上半身正常,下面看不到的地方被各种猛干,男主还不知道,总之在被发现的边缘各种play,还有绿帽眼镜这种

靠00

只要是NTR,啥都行

天蓝-

B45F  2020-06-08 13:27
(可怜的盖斯帕德)
猿驾
橘家
ntr²

吵架火车头

B46F  2020-06-08 20:09
(-> 很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能 ..)
催眠NTR然后女主虐男主那种

1179093f

futa见一个牛头一个

Mr.quin

B48F  2020-06-08 20:39
(不会真的有人当我是小秦吧。)
小马拉大车,或者继母之类的

难顶

画风:女性角色至少有一个要莱莱大,黄毛(黑皮,猥琐大叔,猥琐小孩,etc.)鸡儿一定要大
人设:女性角色最好是人妻或者母,如果是校园设定下的女朋友反而没兴趣
人数:黄毛一个就可,不喜欢ntr堕落后来个群交,女性角色几个都无所谓
苦主:偷看可以,啥都不知道也可以,自己也堕落锁精或女装什么的不喜
剧情走向:我偏向于喜欢拔作,不需要有多么纯爱绵长的前调,只要女性角色沉迷黄毛的大丁丁就行
场景:人妻或母亲刚整完活在苦主面前欲盖弥彰的是最欲罢不能的。比如:苦主半夜起来上厕所,发现大莱莱妻子慌乱的边擦嘴巴边问,亲爱的你来干什么,嘴角沾着几根弯曲的阴毛,最好还有一点白色液体点缀,旁边黄毛边整理裤子边偷偷淫笑……这种间接的场景描写我直接社保

18daf1b7

B50F  2020-06-08 21:12
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
妻心如刀
初看就把我榨干了

18daf1b7

B51F  2020-06-08 21:12
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
妻心如刀
初看就把我榨干了

liz

我喜欢夏姬那种剧情的,最爱的女人一边给你口或者打手枪然后讲那些以前被人怎么下套被寝取的故事,而且黄毛必须得猥琐

your2332

ntrs

地瓜叶

B54F  2020-06-08 21:20
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
只有纯爱才能把我榨干

codeninety

B55F  2020-06-08 21:37
(有一颗S的心,奈何没有合适的M)
各位,说了这么多,你们说几本漫画或者游戏出来啊

lol

最喜欢黄毛雌堕题材

白蝇法皇

B57F  2020-06-08 21:56
(给我康康!)
看画风啊,画风好啥都能冲,画风不好怎么冲

《论坑》

B58F  2020-06-08 21:57
(123456789)
女主变成公用RBQ的。因为我喜欢带入群众

ydyyh