aomo

3d建模辅助作画势在必行

CChonor

其实我最近看了一个视频就是讲新出的这种漫画格式对动漫的影响,还是比较正面的。
https://www.bilibili.com/video/BV1c54y1X7Tq?from=search&seid=16850745674973094660

CaqbMux

B64F  2020-06-06 11:50
(……)
好像我韩漫就看了一个变态的日常生活和初恋豚鼠,算上表漫就加一个阿迈,感觉还好

淫の吾母

回 60楼(578971073) 的帖子

想水贴赚SP嘛。。。。       

ximen_qing

B66F  2020-06-06 12:15
(Simon)
内行看门道!

淫の吾母

回 66楼(ximen_qing) 的帖子

我就是个外行   水SP了  

搞了一晚上   隔壁炒冷饭   发什么小马拉大车新合集

分分钟过10几页留言         

没心态了啊  

我以后就老老实实打卡刷SP算了     

Tyrant丶Rex

这也太专业了

淫の吾母

回 27楼(小凤) 的帖子

说得不全对吧 感觉这画师不认真

小饼干123

B70F  2020-06-06 12:58
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )
要素察觉,直呼专业

不撸还是人

B71F  2020-06-06 13:00
(马云我刺你姨妈)
不好意思现在只有韩漫才能撸了
我不是什么漫画家 不懂什么构图
能让我脱裤子 就是好漫画

新世纪圈钱战士

B72F  2020-06-06 13:18
(小马拉大车)
大哥,安格尔可是法国新古典主义的领军人物,这个比不了的

淫の吾母

回 71楼(不撸还是人) 的帖子

在理!!!

吱吱

没点进来时:咱小心翼翼的问 老哥们轻点......./面壁/

淫の吾母

回 72楼(eb116f8d) 的帖子

没得比 我意思是这样的人也会夹带私活  只要自己觉得好看    就不用管什么风格不风格

Kongfan

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

会错意i

新世纪圈钱战士

B78F  2020-06-06 13:28
(小马拉大车)
不过我很少看韩漫,之前看得最多的就是初恋小白鼠和莉莉丝的脐带

淫の吾母

回 76楼(Kongfan) 的帖子

不是日漫   是所有除开这种类型的   包括GHS的   都会纯粹点吧   韩国的这个看多了真的像朋友圈的摆拍

关键我看好多人评价是 惊为天人  超神作   无敌

就很纳闷        难道这叫流量画师?     

算插画师吧   算不上漫画家

Kongfan

Kongfan

99c6ad13

B82F  2020-06-06 13:48
(333333333333333333333)
makr

我哟

挺讨厌这种原教旨主义的,不管是什么话题。
是看h漫的理由是什么?社保
严格按照人体比例骨骼构造画图能让我社保吗?能,但得不偿失
韩漫为什么能让我社保?色彩艳丽,肉感十足,镜头冲击感强烈,篇幅较长更容易讲好故事,着笔注重面部刻画。出于作画效率考虑自然会牺牲一些东西。

我哟

要想提问,先分辨一下你的观点里面出于原教旨的优越感有有多少,自己把自己观点里的垃圾挑出来,再来理性讨论。

路人暗器走位

B85F  2020-06-06 15:40

苏然

有的剧情是不错的,但是线稿真的烦人

retsamelaP

韩漫我看不下去,一是条漫的形式看着烦,二是感觉我看到的部分画得都一般,就算丰乳肥臀的这个大方向我喜欢,但还是觉得平常遇到的这种韩漫表现力还不如我读小说自己想呢。

B88F  2020-06-06 16:22
([sell=99999]秒传:[/sell])
这也太顶了

qwe

B89F  2020-06-06 16:25
(汉化好累人)
讲究

淫の吾母

回 84楼(我哟) 的帖子

是0    基本上道理就是我觉得这味道不对  

你能冲  老哥没毛病     加油   我比你冲得还猛

讨论的这是一个话题么

我哟

回 90楼(淫の吾母) 的帖子