苗子

画黄漫的在漫画界一直是底层,有水平的画师早就上岸或者两栖了,一直靠画黄色维生的水平也就这样,凑活一下

VGunpla

B32F  2020-06-06 08:58
(咸鱼呀~~~~~~)
太夸张了

gia1

B33F  2020-06-06 08:58
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)

回 30楼(淫の吾母) 的帖子

就你那状态看什么都不顺眼,画图能有你这心态根本就画不好。反正看什么都不好你也不用闭嘴,请继续。
那就不说题外的了,什么开头小心翼翼的标题,下面就是气势汹汹的喷

普通的肥宅

gia1

B35F  2020-06-06 09:02
反正我有日本职业画师在推特的认可,她们都参与了不少galgame的制作,不需要你的认可,毕竟审美不一样嘛,理解理解

淫の吾母

回 33楼(gia1) 的帖子

是   你张口就提乔碧萝   跟我张口跟喜欢萝莉的兄弟提炼铜P有啥区别

还注意素质  阴阳怪气的就素质了?

不用太注意  不用太考究    呵呵

没问题   我一涂鸦水平的  心态还不好   你放张图我们比比?

gia1

B37F  2020-06-06 09:04

回 36楼(淫の吾母) 的帖子

老乔其实人挺好的啊,我很喜欢的。什么到你嘴里就变贬义了,我真的很不解

淫の吾母

回 35楼(gia1) 的帖子

没人跟你聊你喜欢画的那些    不用太考究 不用太仔细   意思是容易是吧

认证过?  点赞?

来一张熟女的  我开开眼呗

gia1

B39F  2020-06-06 09:06

回 38楼(淫の吾母) 的帖子

行了行了,你继续看熟女,熟女绘画世界顶尖,最棒了,我不涉及这方面了,拜拜
另外好说话的巨乳画师点赞加关注真的爽

淫の吾母

回 37楼(gia1) 的帖子

刚刚还让我们喜欢熟女的供着    现在就老乔

咋滴   你亲戚啊?

淫の吾母

回 39楼(gia1) 的帖子

你赶紧请吧  去找你日本画师给你认证去     

scv

我只想ghs,你却想流芳百世

gia1

B43F  2020-06-06 09:15
反正我给你看了你也看不懂,就这样吧,还这么凶
其实我的不用太注意是觉得作者很辛苦,在你的眼里就变成了差

淫の吾母

回 43楼(gia1) 的帖子

叫你来张容易画又好看的熟女图  你给我发你们两结婚照也跟你水平没关系啊     

对不 ?  你女装点赞加关注的更多     

gia1

B45F  2020-06-06 09:23

回 44楼(淫の吾母) 的帖子

我就一随便摸鱼的,能有啥水平。而且你可以数数你帖子里有多少说不喜欢熟女的(真是的,不喜欢就不喜欢干嘛要说出来),既然大家都不喜欢我干嘛要画

淫の吾母

回 43楼(gia1) 的帖子

你不会湿了吧?     

昨天你回复的时候是不是有传两张你的大作    小小的像头像一样

你哪怕心里面是软妹子你早说啊

你洛丽塔女装的白丝不错   你看哥哥  哥哥就不歧视异装癖和萝莉控

是哥哥过分了啊       该打!~~     

check32

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

淫の吾母

回 47楼(牛头人大队长) 的帖子

我就图一乐  自嗨

gia1

B49F  2020-06-06 09:26
什么大作,草稿纸而已,看您说的

淫の吾母

回 45楼(gia1) 的帖子

没事~没事     

来张私照啊     

实不相瞒   哥哥我还喜欢futa        好羞耻

细皮嫩肉的异装癖也行啊~~~~      来一波私照?  

妹子?     

gia1

B51F  2020-06-06 09:30

回 50楼(淫の吾母) 的帖子

不了不了,宁凶人的样子太可怕,赶紧爬走了

淫の吾母

回 51楼(gia1) 的帖子

ε=(´ο`*)))唉           别走啊~

哥哥刀子嘴 豆腐心 舌头灵活 吉尔硬     

加你好友了       赏哥哥一张私照呗  隔着小内内拍也行喔       

可以先互换信息再线下嘛      

来嘛~~     

xepo

B53F  2020-06-06 09:36
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
楼主好专业啊

淫の吾母

回 53楼(xepoooo sái破) 的帖子

不专业 搞着玩  

我撩女装癖专业     

B55F  2020-06-06 10:02
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
欢迎技术讨论帖

天堂丶制裁者

B56F  2020-06-06 10:33
(熟女 腋毛 孕妇 搜集控)
日漫 游泳滴神

Halley

韩漫我也是一言难尽的感觉,冲不动

90532d6a

关键还是XP要对上 我看韩漫多过日漫主要是因为日漫线条给我感觉太多了,画面总感觉很满,当然这是纯外行的说话。

po

B59F  2020-06-06 11:13
(袁世凯也喜欢逛妓院)
带文学家,再多写些5sp的

霸王枪

B60F  2020-06-06 11:21
(霸王枪)
看得下去就看,看不下去就关,想那么多干嘛

色坷垃

本来我正儿八经看待这个楼
一看到“你为什么恶意满满”
突然觉得没必要看下去了