• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

宅拯救世界

批站的动画区不愧是人才济济(废话超级多)什么垃圾玩意都能上首页?

我觉得上批站就已经浪费时间 看你视频更加浪费时间

然而说这视频竟然还有20万人看,20万人浪费时间为啥看所谓如何管理时间我都笑了

孤舟尘嚣远

B1F  2020-06-06 01:55
(Carpe diem)
来一个打发时间的地方学习如何管理时间。。。太强了

超级北上大人

批人先把话捋顺了吧

瓦尔基里贝斯

B3F  2020-06-06 01:59
(be黎爷天下第一)
话说能首页是什么个机制?是审核拉上首页还是点赞推荐到达一定数量就能上?我一直不太清楚

哦吼吼吼吼吼

回 3楼(瓦尔基里贝斯) 的帖子

每个人首页推送一般不一样,就根据你在B站看了哪些视频,用大数据推送给你热门或者符合你喜好的视频

瓦尔基里贝斯

B5F  2020-06-06 02:31
(be黎爷天下第一)

回 4楼(哦吼吼吼吼吼) 的帖子

喜好推荐是手机的,PC端上貌似没有这个机制

宅拯救世界

回 5楼(瓦尔基里贝斯) 的帖子

手机版很迷的就是,有些垃圾视频,明明你点不感兴趣,过一段时间他又推送给你

e2180dec

别点就是了

高岛柘榴

B8F  2020-06-06 02:49
(高岛柘榴)
播放率高不是因为它好,而是因为该up主有百万粉丝

かぼちゃ

B9F  2020-06-06 05:11
(母係戰士兼職牛頭人)
這種垃圾視頻名字第一眼就是屏蔽舉報 非要搞這種噱頭

天蓝色童话

B10F  2020-06-06 05:17
(第四种人类哦~)
泛式可是mad区唯一转型成功的up主啊(

减速跳跃

B11F  2020-06-06 05:32
(只想吃冰镇西瓜)
不奇怪啊?你没看到南+这个GHS的地方都一堆讨论政治的吗?选择性无视就好了。

gia1

B12F  2020-06-06 07:23
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
首页推送应该是根据关注的up的类型,和经常点的视频类型来选择

90532d6a

奇奇怪怪的视频都有人看 不像我 只看V

没声音了哟

B14F  2020-06-06 11:28
(非知之艰,行之惟艰。)
我没记错,泛式也算是B站老人了吧?私德如何不说,至少一路做视频过来的,一句垃圾玩意就让你“定义”了?

我是没看出ta多垃圾,倒是看出别的来了……

虽然你很想找共鸣dissB站,但我不吃……

86d148dc

他不是ntr爱好者么?是绅士们的自己人啊

雪之下雪奶

这说的不是实话嘛? 学习的时候,逛论坛逛南+,学几分钟逛几分钟,结果一天下来啥也没干,还安慰自己今天学了一天 当然,我不是这样

还不如,学一个小时,然后好好逛一会论坛,玩游戏

很多看B站的人不都不知道什么叫做高效利用时间,我觉得这个视频很多人都该看

淫の吾母

B17F  2020-06-06 12:08

回 14楼(有声音了没) 的帖子

何以歌

B18F  2020-06-06 12:08
(流离之人追逐幻影)
u1s1,前排推荐很少有能像以前那样get到我的点的,实在是没意思现在

睡不饱fan

我只想笑你

多哆洛

B20F  2020-06-06 12:18
(何来英雄,何必英雄)
确实辣鸡

韶华の

B21F  2020-06-06 12:19
(仓鼠症重度患者;代下115磁力,50sp/G;更多看简介)
能不能来个大佬,改一下推送,可以把不喜欢的up加入到名单,然后永远看不到这个up主

河梦洋

B22F  2020-06-06 12:32
(梦梦梦)
打消时间的地,学如何管理时间     

泛式好歹也是百万级up      
另外也算自己人 强烈的ntr爱好者     

Himehorn

B24F  2020-06-06 12:40
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
百万粉up,不强调这玩意儿怕没人看吗

2143c4d7

看完之后我感觉也还行,推荐的书我也有一本

新世纪圈钱战士

B26F  2020-06-06 13:03
(小马拉大车)
我只看凉风

B27F  2020-06-06 13:08
(54213)

回 楼主(宅拯救世界) 的帖子

讲个笑话: 为了好好爱护身体要努力学习养生知识,所以我每天看养生节目到凌晨三点、

系色望

有一说一,泛式跟吃素狮子那群后,开始也发展饭圈那一套了

但他的漫评,还是可以看的

kirito

B29F  2020-06-06 13:11
(Mercurius)
哈哈哈,的确。

4a9a8440

这种之前国外也有人做过,大概就是点进来的人已经是浪费时间的人了,然后骂你一顿说你想想有啥没做的赶快去做
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go