• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

记上,他掉凳了

所以大家都是喜欢人妻和NTR这种但是不敢实践?分享一下我的经历

编辑了

陶泽556

摩多摩多,大佬注意安全   

Akiyama秋山

看ntr作品会不自觉的带入女主…所以现实反而是很厌恶ntr的(毕竟咱不可能真的变成母猪)

武田信玄

所以你们的人生为什么这么精彩啊,都哪认识的啊

孤舟尘嚣远

B4F  2020-06-06 00:52
(Carpe diem)
我自己的情况是越对虚拟的黄色口味重就越对三次元没兴趣,与其说不敢不如说对现实的一堆蛋白质脂肪元素组成的聚集体没啥兴趣了(单纯论sex)。

以前确实喜欢代入苦主,自从被单位女同事勾引越界之后,就不自觉的代入黄毛视角了
巨带感...

而且人妻的好,真的和自己谈女友完全不一样...
幸好她有了孩子之后就不约了安心做她的好妈妈(孩子和我没关系)再也没联系了

aiyanye

B6F  2020-06-06 00:57
(询问请私信)
主要是大片看多了,现实中看其他就感觉没啥感觉了,
当然也有可能是还没遇到特别好的

飞弦十三弄

B7F  2020-06-06 01:00
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
一个愿打一个愿挨
不羡慕,不提倡
楼主高兴就好

彼处水如酒

B8F  2020-06-06 01:00
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
肏人妻的时候戴雨伞了吗?

彼处水如酒

B9F  2020-06-06 01:02
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)

回 5楼(998) 的帖子

91一堆生了孩子还要和黄毛搞的人妻,更别提那些小孩还在肚子里依旧和黄毛打桩的了

夜喵喵喵喵喵

B10F  2020-06-06 01:04
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
我绝对不会带入黄毛

geaktior

哇,我也想约这样的人妻

画扇桑

B12F  2020-06-06 01:44
(Ashes to ashes,and dust to dust)
哇,有点秀

记上,他掉凳了

还有想听的可以多聊聊人妻啦原来约过的妹子啥的
还可以说一下怎么让啪啪时间延长亲测有效 很久很久之前有几次次几分钟就完事了搞得我有阴影以为自己早泄,后来通过锻炼➕一些细节到现在时间变的特别长(上周天跟女朋友纯活塞接近一小时 )有需要的我可以详细说一下   

e2180dec

棋子、

现实中真不怕苦主反杀呀

人多必有白痴

18岁约26岁人妻……淦 别人的18岁啊 我18岁就特么知道读书读书读书,最后也没看见读出什么名堂来

7aa00732

祝好运

幻想杀手

B18F  2020-06-06 03:57
(惰性是动力)
引用第13楼d152ff8e于2020-06-06 01:45发表的  :
还有想听的可以多聊聊人妻啦原来约过的妹子啥的
还可以说一下怎么让啪啪时间延长亲测有效 很久很久之前有几次次几分钟就完事了搞得我有阴影以为自己早泄,后来通过锻炼➕一些细节到现在时间变的特别长(上周天跟女朋友纯活塞接近一小时 )有需要的我可以详细说一下   

只是锻炼就能加时?666  说说看

松茸杏仁

真的好,我是有色心都没色胆,人妻这种事情一被捅到单位,我直接就被打入十八层地狱

overtime

上个月我们市一个苦主把黄毛的手砍了。。。干这个你还是小心点

普通的肥宅

suibian

B22F  2020-06-06 09:13
(小可乃)
昨天才在群里看见一个老王被堵床下了

shak

B23F  2020-06-06 09:29
(别,受不了。受不住)
没老婆的时候我也干这事。有老婆以后就断了

にまび

B24F  2020-06-06 09:39
(纯爱是幻想,ntr是现实。)
二次元乐呵乐呵,三次元这样不太好吧

淫の吾母

26887f12

B26F  2020-06-06 09:49
(...)

回 13楼(d152ff8e) 的帖子

细说啊 大兄弟

master

B27F  2020-06-06 09:55
(有一天,名叫总有一天。但是还有一天,是「总有一天」的第二天。)
各位老哥的生活真是丰富多彩啊,俺每天看着羡慕极了

y94

回 13楼(d152ff8e) 的帖子

想听,求讲

00863f29

米路可

我不喜欢撩保守的
找那种玩得开的后患也少
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go