• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

|||| || |||||| ||| ||||

4265bc88

你们都是怎么找到的

musuhi

B33F  2020-06-06 10:20
(一阵挊就“贤者”)
     啊……这……
感觉有点儿小刺激

Zerokiller

当心点,不要当炫耀的资本。

Mr.lHl

刺激过头可是杀身之祸 虽然很羡慕但我是不会做的

记上,他掉凳了

当然这都是建立在女方自愿的基础上,如果对方没那方面的意思我聊天时都只是客客气气的

donut

现实乱约炮小心得病,请做好安全措施

orangecat

二次元出轨,只是图一乐呵,当成小说看,现实生活中这种人还是打死算了。
不过,没想到论坛里现实里喜欢这种调调的人。。。意外的有啊

记上,他掉凳了

回 38楼(orangecat) 的帖子

有啊而且特别多,放到现实里不敢说基本最起码大多数男人都想过   我只是有条件付诸行动了而已。
就跟我说的如果不用负责任而且特别好看差不多是个男人就会有想法

系色望

怎样行动,展开一下嘛

哪里能找到那么多少妇

orangecat

回 39楼(d152ff8e) 的帖子

emmm。。。嗯,确实有,多不多我不知道,我见过的比较少。就想想的话倒是无所谓,至于去做的话,只要能承受的起曝光后所要付出的代价就行。

这种人我见过的,甚至玩的还挺花里胡哨的,一般选择远离,大概是我对这种撬人墙角的事很抵触,而且就我知道的搞这种调调的人,没有能全身而退的,离的近了还有可能引火烧身。

暴大爷

黄毛在第一层,上帝视角在第二层,母猪在第三层,苦主在第四层,把母猪代入自己老婆/女盆友才是第五层

奴隶少女李田所

B43F  2020-06-06 13:31
(奴隶少女李田所)

回 13楼(d152ff8e) 的帖子

HXD,这么????吗

Isshiki Iroha

B44F  2020-06-06 13:32
(耶!?)
说一句,我喜欢NTL,不是NTR。

皇葵

摩多摩多,大佬注意安全

opop52

B46F  2020-06-06 16:47
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)
很多喜欢只是叶公好龙的喜欢

被护帝

悪 魔 兎

B48F  2020-06-06 17:02
(润色苦手)
做这种事的人内心还会有爱情的神圣吗?

getai

B49F  2020-06-06 17:27
(这是签名签名签名签名签名签名签名签名签名签名签名签名签名签 ..)

回 13楼(d152ff8e) 的帖子

详细说说

记上,他掉凳了

回 48楼(恶魔舞兔) 的帖子

分人,就算我约过这么多我还是相信并且向往那种纯粹的感情,但是现代社会这些种种因素有时候让你没资格谈爱情。我也认识好多妹子她们的思想中的一大部分是想找个有钱的其次才是谈感情,当然这只是一部分,也肯定有不注重物质注重感情的。

edgezhang

B51F  2020-06-06 18:37
(咸鱼装死中)
NTR好像有点违法的风险

一无是处

不敢羡慕,但还是要劝楼主要注意人身安全,

酒杯same

黄毛党和苦主党是这个世界上最难相互理解的两种人了,比其他任何两种人都难
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go