904a0339

文旅部提醒切勿前往澳大利亚旅游,提高自身安全防范意识

文化和旅游部政府门户网站6月5日发布赴澳大利亚旅游安全提醒:近期,由于受到新冠肺炎疫情影响,澳大利亚国内对华人和亚裔的种族歧视言行和暴力行为现象明显上升。文化和旅游部提醒中国游客切实提高安全防范意识,切勿前往澳大利亚旅游。

一边为尼哥挺身而出,我们反对种族歧视,一边对亚裔重拳出击,辣鸡白皮。

OIP-C.nNb2DMPxNLunOu_XjK364AHaHT?pid=ImgDet&rs=1

鬼神莫测

B1F  2020-06-05 21:40
(不是变态,只是个博物学家而已)
因为倪哥不会抢澳洲人的饭碗,而亚裔会
断人财路如杀人父母

893356cd

B2F  2020-06-05 21:42
(pay me)
澳洲人宁愿全家被黑鬼轮都不愿意失去饭碗

多哆洛

B3F  2020-06-05 21:43
(何来英雄,何必英雄)
中国人前几年在国际上的地位

Cerzone

印第安人 澳大利亚土著真惨 失去自己家园

Attack_on_Pig

倪哥倪哥尼

fantasybattl

B6F  2020-06-05 22:19
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
这是白皮对黄皮的歧视吧 不知道好多人为什么会扯到黑皮

fantasybattl

B7F  2020-06-05 22:21
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
而且歧视亚裔的群体跟主张平等的真是一个群体的吗

T.rM

回 7楼(fantasybattl) 的帖子

哈哈哈哈  楼主这种也是种族歧视
把主张平等的白人和主张歧视亚裔的白人都划到白人里,然后骂垃圾白人
都半斤八两

河梦洋

B9F  2020-06-05 22:47
(梦梦梦)
一边为尼哥挺身而出,我们反对种族歧视,一边被尼哥歧视,学伴加三告辞

三分糖还是甜

B10F  2020-06-05 22:51
(朝暮,朝暮,又到梦逢君处。)
澳大利亚好像是...棕色人种?(来自地理书x

莫离思神

妈的我国是多年没打过仗了呀 谁都能踩一脚

Avalon

反华急先锋

SSE

白人圈多年宣传的结果,在他们那里黄种人尤其华人是可以不被当作人来对待的

没声音了哟

B14F  2020-06-06 12:45
(非知之艰,行之惟艰。)
很奇怪?

我一直都觉得“中国人在世界应该被尊敬”这个现时代萌发的呼声,特别奇怪……

奇怪的不是这种正当要求,奇怪的是……到底什么时候、大家认为中国人受过尊敬?
大白人圈围攻我们这么些年了,有必要惊讶?

淡定应对就完了,想要大白人圈种族级别的改观?不如期待三战来的实在。

吱吱

澳呆利亚老反华了,关键是政治上想反华,经济上又想蹭中国好处,贼恶心

otakus

B16F  2020-06-06 12:49
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
澳狗本来就反华的

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ttkklll

不管在哪里种族主义蛆都该死,叫嚣着黑皮,黄皮,白皮的,都一样,都是同父异母的亲兄弟,不会有人真以为自己整尼哥尼哥的能比国外那些种族主义垃圾能高到哪儿去吧。

ttkklll

白人祖上到处侵略种族劣根性永远不改,黑人天生劣等低劣活该被压榨,我们天生勤劳勇敢的XX民族比别的垃圾种族不知道高到哪里去了,竟然被全世界仇视,这些黑皮,白皮等等劣等种族什么时候才能够醒悟,真是太可悲了。

系色望

澳大利亚人是犯人的后代吧

Isshiki Iroha

B21F  2020-06-06 13:36
(耶!?)
土澳啊,感兴趣的可以去查查土澳以前的白澳政策。啧啧

赛里斯人

澳大利亚没开放入境吧……而且你们都不上推看看六四和平集会上发生了什么?

松茸杏仁

有几个大学同学都移民到澳洲,不知道现在怎样了