• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

dhrbk

Uften

27833d1b

B33F  2020-06-06 03:11
(兜米可乐)
生肉怎么办

杂兵七夜

B34F  2020-06-06 03:50
(杂兵七夜)

回 11楼(Attack_on_Pig) 的帖子

我建议你买日版嫖中文版

b5d4ffde

民间汉化扶正?然后要等到10月?!

治愈暴龙兽

B36F  2020-06-06 04:08
(灰常感谢)
官方汉化要来了!?

沙雕网友咸鱼王

B37F  2020-06-06 05:34
(一位路过的沙雕网友,有事请私信,解压密码:来自沙雕网友的祝福)

回 11楼(Attack_on_Pig) 的帖子

不建议买

这个正经同人疑似台湾社团

其中人员扬言要窃取民间汉化作为自己的官汉来赚钱,民间汉化组不肯,于是就说【有支付给民汉组的预算,但是既然不肯收那就没办法了】

甚至还说要在汉化中加入政治私货

这两点都没法洗,更别提还要等三四个月了。哪怕是再官方再正规的东西也不配被中国人买

巴士德

反正不买

b52ec496

这个正经同人社团快早日官中吧
敢发售咱就敢举报   让这种杂碎恰烂钱  必让他有好果汁吃嗷
(听说这社团人在jp所以跳的最欢以为自己是法外狂徒张三,只要没脱籍还怕治不了你,除非这几个人以后永远不回国,他们精神jp人一向可以的)

236831a1

这恰烂钱社团,先在微博上说即使赔本也无所谓,为的是不留遗憾
之后就是发声明,不然民间汉化组做,还威胁要发律师函
还让买了日版的人也得买它的官中才算支持ωstar
明显想先立牌坊再恰烂钱,装个P的清高大义

绿了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

360f62c9

有一说一,要出官中,限制民间汉化组这个操作确实没问题啊,最开始因为这事闹起来确实看不懂。一堆日呆游戏中文不同步我都觉得是很正常的事情了。
但这组后续操作就很迷,自己把自己玩死了

卡琪琳珊娜

B44F  2020-06-06 11:06
(坑越多越难填……)

回 24楼(T.rM) 的帖子

这应该是没错的,万华镜贴吧已经因为吧主过于作死——也就是恰烂钱和言论管制——被报复性举报而封了。
万华镜2吧都在声讨吧主,吧主也在那里狡辩。
那个社团要夺取民汉的汉化文本也是吧友们说的。

这个社团就是一坨屎。
一个台湾社团,口口声声说自己是【外国】社团。
各种做法说不完,总之你就按那种最恶劣最下流的太独湾湾人的做法去想象就行了。

另外去问游戏官方这个事是没有什么意义的……
这个社团就是做中文化的,具体做了什么,官方怕是没有兴趣去一一了解。
而且要知道这个社团拼命踩zz红线,如果问了官方,官方来一个支持或者无所谓态度,就后果可就十分严重了

a12b4d82

B45F  2020-06-06 11:40
(小学生赛高DA☆ZE)
感谢告知,
绝对不会去买这个所谓的官方汉化

CaqbMux

B46F  2020-06-06 11:43
(……)
让他爬,祝官中暴死

瀚海彼方

有争议的没问,可有可无问了但是跟没问一样。

Hydro

B48F  2020-06-06 11:55
(音声爱好者)

回 30楼(T.rM) 的帖子

还行吧

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一心一意

等也无所谓,其他全部无所谓

加了政治私货就得死

之前贴吧有个繁体字小号也不知道是不是正经社团人,说了一大堆洗地,说了半天人家蛙蛙压根不认为游戏里塞政治私货是不可接受的事,反而觉得政治不能凌驾于游戏之上,言外之意就是塞私货是我的自由

我能怎么看,我去宁????了个批的

狼一只

B51F  2020-06-06 13:11
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
支持日版没问题,要我支持WW社团,做梦吧

3rd

B52F  2020-06-06 13:54
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
不怀好意?

gia1

B53F  2020-06-06 14:01
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
可能这游戏当初就不应该做成黄油

华哥

B54F  2020-06-06 14:06
(喜欢屁股)
明白,绝对不买官方中文,白嫖就是了

暗影之刃

10月…………

TiaJiang

B56F  2020-06-08 19:46
(多谢款待)
这汉化组不是大陆的吧?之前听汉化组出官方汉化会触犯法律?

瓦萊裡安

看戏吃瓜

俺の愛馬が!

B58F  2020-06-19 13:07
(~~~~~~~~)
盗用汉化组文本?夹带zz私货?这死个马已经不够了,得死一户口本吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go