• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

淫の吾母

实在是太喜欢みやびつづる的画风了!!!——自己整一些图冷静下

みやびつづる画风不是那种画的很繁复的  很乱的    相反他的画风你仔细看其实线条好简单

甚至于后来发了很多线稿都很社保   ——这就是传说中的实力么?爱了爱了

作品反复看过   随便整合了一下

看起来别有一番风味

做了个我喜欢的封面合集  感觉他要是用现在这个画风 重新画肉嫁和艳母  真的是要我的命  可惜画不得~

在网上看见他画的这么一张图    感觉一张图就能YY一整晚  好多故事可以自己延续啊

于是有样学样   我自己也搞了一张

搞着搞着发现整本其实都能搞   于是就手贱   搞了个横向对比手累

做这种横向对比   做之前感觉色爆  做完感觉。。。。。。有点无聊    各位大佬怎么看

吱吱

妙!

shak

B2F  2020-06-05 16:25
(别,受不了。受不住)

Re:实在是太喜欢みやびつづる的画风了!!!——整个小活冷静下

是个有名的大佬

jeight47

B3F  2020-06-05 16:37
(逸一时,误一世)
     能冲

gia1

B4F  2020-06-05 16:37
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
我只画14-20岁的美少女,并且找很多女画师取经,在激萌与肉欲中取得平衡

Kongfan

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

淫の吾母

回 5楼(Kongfan) 的帖子

linda  永远滴神  可以论坛这不能发他的东西     

淫の吾母

回 4楼(gia1) 的帖子

你这是站在翻译句子  还是啥。。。。是在翻译吧

gia1

B8F  2020-06-05 16:50

回 7楼(淫の吾母) 的帖子

没什么,只是在研究SQ,啊不是,学习学习

战双帕金森

回 楼主(淫の吾母) 的帖子

一般

6578f4a4

B10F  2020-06-05 16:52
(yyvk)
熟女画风不太喜欢

Kongfan

Kongfan

淫の吾母

回 8楼(gia1) 的帖子

你是妹子???

淫の吾母

回 12楼(Kongfan) 的帖子

我觉得新一辈的画家  特别是韩漫  

画出来都一股网红脸的感觉   不是么?

我的错觉????

Kongfan

gia1

B16F  2020-06-05 17:03

回 13楼(淫の吾母) 的帖子

只是进来学习ghs,不要想多了

另外想了解下母+的审美,不知道你刚才说的网红脸是个什么类型

淫の吾母

回 16楼(gia1) 的帖子

韩漫大多都是啊    我是这么觉得的

没有灵魂

gia1

B18F  2020-06-05 17:14

回 17楼(淫の吾母) 的帖子

那倒也是,毕竟整容天国,从医院出来人人都长一个样

一枚白嫖党

B19F  2020-06-05 17:24
(谁能拒绝在通宵后玩黄油再扌)
可以的

大奶控

B20F  2020-06-05 17:47
(喜欢大奶子-_,-)
这个画风,这种剧情,很实用啊!

看图猜成语

好猛

没声音了哟

B22F  2020-06-05 18:16
(非知之艰,行之惟艰。)
这个画风,还是可以再战一些年的。

相似画风的还有风船、sink……也不多了。且看且珍惜吧

蒙牛

B23F  2020-06-05 18:19
(射射射)
太强了
顺便问下楼主图用什么软件做的

渣渣的渣诚

B24F  2020-06-05 18:19
(真的就是渣)
这个大佬的画风和想法都非常的社保啊,尤其是有个短篇“妈妈飞机的好处”,狂戳母系爱好者的G点,就是一手起飞

淫の吾母

回 23楼(蒙牛) 的帖子

picasa+加上qq截图     

musuhi

B26F  2020-06-05 18:32
(一阵挊就“贤者”)

回 楼主(淫の吾母) 的帖子

强啊!

淫の吾母

回 20楼(母+晚期) 的帖子

当然实用了  每看必硬   

aiyanye

B28F  2020-06-05 19:00
(询问请私信)
这种画风太复古太年代久远了,当然喜欢的会很喜欢,
毕竟以前大多数画风都是这样,
现在这年头,这种画风感觉不会走得很长远,受众少,
我反而比较倾向Otochichi (おとちち)这个画师的画风,
你可以看看对比一下

深骑

虽然可以撸,但这种画风有点久远

蜗牛大魔王

这位也算是业界老人了,估计不对小朋友们的口味,但是对于人妻御姐熟女母系爱好者来说,是必须了解了解的。

当年的艳母和高柳家的动画我还珍藏着呢
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go