4.bmp

可可萝

GF  2020-06-05 10:04
(旅游回归)

[更新] 论坛域名自动替换系统已经启用

刚花了两个小时写了出来

新功能:以后浏览帖子,不管别人贴的是哪个域名,只要是本站域名都会自动替换成你现在所用的域名

例如 别人贴的网址是 www.south-plus.net,你现在所用的网址是 www.level-plus.net,那你看见的网址就会变成level-plus的网址

此功能应该能最大限度的减少用户在本站各个域名之间不必要的跳转和重复登录(也能减少以后我添加新域名的麻烦)

只有带https://的完整链接会加入替换

我贴了个白+的链接在这   但是你们应该看见的都是自己现在用的域名

>>  https://www.south-plus.net/  << 这个会根据你所在的域名自动变

aria

B1F  2020-06-05 10:06
(如果有妹妹就好了)
前排支持

炙雪

新功能好评啊

萝莉控

酒杯same

这个好啊,平时大家用的域名不同麻烦还是很多的,辛苦了

b52ec496

为啥我看到的还是白+ 没变化啊

4.bmp

可可萝

B6F  2020-06-05 10:11
(旅游回归)

回 5楼(b52ec496) 的帖子

因为你现在就在用白+啊

御津井

支持,平常切域名确实麻烦

096bd96a

布莱泽

B9F  2020-06-05 10:16
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
报告!imoutolove域名里显示的还是白+,level-plus域名里显示的就是level-plus

shouhutian

B10F  2020-06-05 10:16
(123)
可以,方便了许多

布莱泽

B11F  2020-06-05 10:16
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
白+一般不挂代理我是进不去的,但是imoutolove和levelplus一般可以

xepo

B12F  2020-06-05 10:18
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
不错

4.bmp

可可萝

B13F  2020-06-05 10:18
(旅游回归)

回 11楼(亦不甚惜) 的帖子

imoutolove我特地没加入替换列表,我只搞了plus系域名

subio

tql

Kim

B15F  2020-06-05 10:24
([sell=0]  [/sell])
括号里的要划重点  期末要考

159c3bf5

怪不得刚才好像BUG了一样,每个回复帖子内容后面都会有一串网址

欧芒果爱好者

B17F  2020-06-05 10:36
(多翻,如我忠实读者。)
主要是减少麻烦

082baf90

超级潜水艇

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

哈雅

B20F  2020-06-05 10:53
(H是不行的,不H是不可能的)
可可傲辛苦了

xepo

B21F  2020-06-05 11:03
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)

回 19楼(超级潜水艇) 的帖子

他是站长

半糖拿铁

月下凌乃

B23F  2020-06-05 11:12
(月下凌乃)
好评+1

master

B24F  2020-06-05 11:17
(有一天,名叫总有一天。但是还有一天,是「总有一天」的第二天。)
最近妹+也波动起来了,在被墙与没被墙之间反复横跳

永恒111

B25F  2020-06-05 11:30
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)
程序猿的胜利

RBQ×RBQ

赞赞赞

infinite

好事情,不然有些域名我进不去就尴尬了。

天宇墨

halfdead

新功能好评   

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!