淫の吾母

10.松下紗栄子
生日: 1990-09-30

年齡: 30

身高: 165cm

罩杯: F

胸圍: 88cm

腰圍: 57cm

臀圍: 86cm

出生地: 北海道

样貌:★★★★☆   如果你的女朋友不知道什么叫“气质也能性感”    那用松下来举例再合适不过——落落大方貌极佳  仪态端庄气自华     空姐和礼仪指导的身份已经让很多女人输掉一大半  就算她的长相没有那么精致   也是不可忽视的存在  松下往那一站  行为举止之间流露出的干练别说女生看了大多回想东施效颦   我一男的看多了都想学学她怎么起走落座    这就导致她演起职业女性时你会觉得浑然天成    而她的被凌辱和做羞耻事情的片子里  能给你很大的反差感

胸部:★★★★★    自然形状的巨乳终极版  其实有几乎完美巨乳的女忧有不少  但是越是自然巨乳的女忧其实经常会碰见忽大忽小的情况   松下不但是我见过保持得最好的   关键她的巨乳还有一个加分项——发情时连同乳晕一起充血勃起 !!     如果不考虑怀孕或用药物的话   这几乎就是极品中的极品啊    

腰臀部:★★★☆   人无完人  她的腰和臀部光看曲线的话  已经有点不科学了   但是有一个不小的缺点——臀部内侧少肉导致尾脊骨突出     相信很多人看到的时候   都是扼腕叹息  如果放在别人身上 只能算是大家来找茬的小毛病    在她身上却格外的显眼      

腿部:★★★★    长直白 这让她驾驭OL和其他丝袜时候信手拈来   就算是JK或者一些COS服装时也不会显得突兀和尴尬  接近亚洲模特身材    缺点一样是因为臀部少肉  导致大腿不够肉感诱人   算是有得必有失吧

良家演技:★★★★  都市女性  妻子  被胁迫和不情愿   她的表演几乎是不带修饰的   和很多别的女忧不一样   她不需要浮夸和卖力   就能让你感觉到——她有时候是真的不喜欢   从而让你产生一股更强的征服欲

痴女演技:★★☆   长期的社会经历和职业习惯吧我想是    导致我几乎没有在作品里看见她的那种发情后的媚态和讨好索求的表情以及肢体语言    这玩意后天学估计也难   不过她还在出作品     还在工作就还有希望  

开开心心

可能是在休息

九曜神法师

B64F  2020-06-04 05:51
(为我等候的妳,为妳守候的我)
纱荣子赛高

淫の吾母

回 64楼(九曜神法师) 的帖子

老哥内行

gray

淫の吾母

11.結月恭子
身高: 158cm

罩杯: F

胸圍: 87cm

腰圍: 60cm

臀圍: 89cm

出生地: 大阪府

样貌: ★★★☆   长得还算可爱   不管什么审美都不能算丑   有点小娇妻的意思
胸部:★★★★(母乳向)下垂  状态好时还算饱满    乳晕不规则但是颜色不深 浅褐色  给4星是因为个人XP取向 ——母乳   真的小家碧玉的能喷那么多   难道不是很色的吗

腰臀部:★★★☆ 腹部平滑无赘肉  屁股还算丰满  小翘臀吧 

腿部:★★☆    小矮个  有腿就行

良家演技:★★★因为她的作品很少  我只能找到4部  其中只有一部是人妻良家情节的  所以给个及格分

痴女演技:★★★  同上    给个 保底及格分   叫床声和娇喘反应都还不错  

夜尽

马克

夜尽

马克

淫の吾母

Re:纯个人喜好盘点 —— 三次元 那些陪伴我成长的AV女忧(多图提醒)

NND  昨天盘点着盘点着  没忍住     

来了一发就睡着了   大清早再接再厉       

累了  盘点一下二次元的缓缓口味     

失散多年

最近都用爱发电啊 我好喜欢

coco3143

今晚打老虎

插眼

aiyanye

B74F  2020-06-04 10:44
(询问请私信)
支持!!!楼主能不能顺便附带截图番号

阿撸卡多

最近被松下紗栄子迷得不要不要的,捐精无数

小凡

B76F  2020-06-04 11:18
(一阴一阳之谓道)
mark 我的20个T的硬盘空间就是因为老逛这些帖子塞满的,但是停不下来啊

5b494615

B77F  2020-06-04 11:21
(轻语)
都是熟口的 mark

86d148dc

马克一下吧
我欧美的看得特别多,最近想换换口味,来楼主这里学习下

兰州拉面

先马了回家看

麻中麻中麻

冲冲冲

c97c9a7d

xinhuichuan

好帖 收藏了

续desu

淫の吾母

回 74楼(aiyanye) 的帖子

https://www.dmmbus.cloud/

可以去这里搜 有略缩图  有种子   什么都有  搜不到试试看别打全名  保重身体

messy燐

牛逼了老哥,能推荐点代表作就更好了

Saryn_Prime

淫の吾母

回 85楼(messy燐) 的帖子

我觉得推荐挺不靠谱的  大家的XP可能都不太一样   你要是问图里的我可以告诉你啊

不然你就去站里面搜一下  基本都有吧

鸣海孝之

B88F  2020-06-04 15:30
(鸣海孝之)
大佬大佬,马克马克

KIRA

B89F  2020-06-04 16:39
(太太我喜欢你!!!~~)
先马住,回家死命冲~

黑濑时子

鬼作

继续,大佬加油