淫の吾母

Rion  确实可惜了

岁月催耳黑

淫の吾母

抛砖引玉   没有老哥分享一下吗?     

淫の吾母

8.吉川あいみ

身高: 152cm

罩杯: H

胸圍: 95cm

腰圍: 58cm

臀圍: 85cm

出生地: 神奈川県

样貌:★★★☆   典型的傻白甜的感觉  不过有别于大岛   吉川虽然排了不少人妻和人母的片子   但是她身上没有那种感觉   有点像
傻大姐的意思

胸部:★★★★      这个真的顶   个人感觉不输RION  饱满坚挺  且青筋暴露  颜色还很漂亮  不过有瑕疵是她的脖颈到锁骨一块  有很多的黑痣   真的挺多的   不过我倒是不介意

腰臀部:★★★☆     腹部有一点肉  又不会让人觉得胖   可惜的是屁股不够丰满  感觉没有人为的去锻炼过   如果锻炼的话  身材爆炸   还要一点是肛门周围一圈又是会看见体毛有点多   剃掉好了
腿部:   ★★   同理   没人本这个来的

良家演技:★★☆    和大岛有点像  属于吃老本钱   自己不怎么聪明 或者不怎么努力的样子   天生傻白甜演一下对应的糊涂妈妈   笨笨的妻子没问题   也不出彩

痴女演技:★ ☆      同理   不适合她   还有她给人的感觉就真的是吃老本  眉毛  牙齿  这些小毛病很多   但是身材是真的好  

熊猫绅士

老哥猛啊,不愧是母+战神

熊猫绅士

坐等白木优子   

磷月

不得不说,这几个都很不错。

淫の吾母

回 36楼(熊猫绅士) 的帖子

我觉得她长得有点克夫.....     

只看过一部  不和胃口     

yeluoshenghan

三好萝莉

不知道什么时候开始的,经常有人来盘点个人爱好
我喜欢

wc

B41F  2020-06-03 22:06

淫の吾母

回 40楼(三好萝莉) 的帖子

一起啊  发点你喜欢的

HP: -9点

B43F  2020-06-03 22:36
(さきが、みえない)
我赌你下一个是JULIA

HP: -9点

B44F  2020-06-03 22:36
(さきが、みえない)
我赌你下一个是JULIA

淫の吾母

9.赤瀬尚子(Naoko Akase/30岁)个人资料:
身高: 161cm
胸围:  B93
腰围:W60
臀围:H95
罩杯: C Cup

样貌:★★★☆   40岁的眼镜娘  可谓是妈妈味十足  已经没有少女的那种懵懂和俏皮  取而代之的是LM人士最爱的成熟

胸部:★★★       虽然不是很大  不过却是40岁 难得的挺翘  传说中的竹笋型??  乳晕也很漂亮
腰臀部:★★★☆     整体形状还蛮好看  难得的腰腹没有什么赘肉   而且臀部有肉宽大  不过臀部的肌肉感觉有点走形和死板  年纪原因吧
腿部:   ★★      没人冲这个来看的吧

良家演技:★★★ 中规中矩  毕竟年纪到这了   自然不做作

痴女演技:★★★★   意外的很色气   特别是搭配很自然的眼镜和嘴角的美人痣    非常诱人啊有木有

缺点是高潮和用力皱眉时会不好看  大概和白妈一个毛病

淫の吾母

回 44楼(2333好多三) 的帖子

还真不是

淫の吾母

回 40楼(三好萝莉) 的帖子

对啊  大家认真GHS多好    没那么多屁事儿     

27833d1b

B48F  2020-06-03 23:10
(兜米可乐)
真的收藏家

Nidhogg

B49F  2020-06-03 23:15
(守备)
战略性马克

空花

old burden

几乎全是熟女类型的

淫の吾母

回 51楼(old burden) 的帖子

当然  请参照我ID     

铁齿金不换

战略性马克

淫の吾母

大半夜顶一下     

天国的鱼

霧島レオナ 个人感觉颜值很戳的一个女优

livelive

B56F  2020-06-04 02:17
(想找到自己想做的事)
技术贴
投篠田ゆう一票,她的胸部自然好看

就是争啊

楼主继续更啊,感觉都挺对胃口的

B58F  2020-06-04 03:46
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
好贴   

fgdftvf

mark

大龄米其林级肥宅

绝了 老哥牛逼

082baf90