ryecatcher

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a2d829b6

说白了就是越穷越坏的恶性循环呗

四叠半の间

很庆幸看到我们这GHS的论坛有清醒的人
喜欢这种文章的人也是很喜欢那些吹嘘“巴铁”有多么崇拜中国的人
但实际上巴铁比印度还魔幻,我们扶持巴基斯坦牵制印度多年,但巴基斯坦简直就是扶不起的阿斗
所谓的非洲友人和巴铁其实是一个意思
你个人喜欢什么不喜欢什么无所谓
国家进行相对的宣传是有目的
而且也别生活水平刚上去点就开始学白皮猪的思维方式

pipiro

要是一个城里50%的人都是艾滋病人,治安差到谁知道哪天就隔屁了,谁会好好干活?换做任何一个人肯定都是想怎么活就怎么活。
环境决定,没有办法。

太极

B97F  2020-05-30 14:04
(禁欲中)
有好有坏不分肤色

XX1024

治安肯定差的一逼

涅恰耶夫

B99F  2020-05-30 16:56
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
我也想要当尼格

笑红尘

穷山恶水出刁民,哪里都一样

天启坦克

看完楼主,想打字..  发现想说的全被楼上100楼说了..

nort

这么变态的嘛

太极

B103F  2020-05-30 18:01
(禁欲中)
本土文明还没发展完就被殖民了,可悲可叹。

机械修士

B104F  2020-05-30 20:16
(高三 fight!)
穷山恶水出刁民(指文化和资源两方面)

依神紫苑1111

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

DOエム

B107F  2020-06-02 14:16
(3d到3月27日 雏田骑乘,里番到2月合集结束)
谢谢分享,长见识了

雏田厨

B108F  2020-06-06 15:01
(詉忈觯屩闑)
god

代号dance

不会吧,魂+这么多尼孝子?不会吧不会吧不会

林原阿哲

回 11楼(百猫夜行⑨) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     

47d9e9cb

所以看一些一直发展不起来的地方比如印度啥的,都有一些共通的毛病...

kif

B112F  2020-06-06 21:16
(做人不会装逼跟咸鱼有什么区别http://www.dd23.net/index.php?x=222246)
niger 大人的舔狗马上来啦

职业选手

B113F  2020-06-06 21:23
(阿米诺斯)
仔细想想我国人民真惨,在西方白皮>黑皮>黄皮,在自己的祖国是白皮≥黑皮>黄皮
上面某些领导就是喜欢舔洋人,也别怪老百姓崇洋媚外了

吾名无明

B114F  2020-06-06 22:24
(世事杂,人心乱,话无缘,莫相言。)
人人平等是很理想,但客观事实也需要看待,就像你再怎么说男女平等,生理上它就是不平等的,人种肯定是存在着细微差异的,只能尝试同化,就像满人和汉人融合同化一样

暗淡火

B115F  2020-06-07 00:10
(死宅)
根本不用出国,广州三元里看看就知道了,三元里快被黑人占领了

dbcdfac3

你这样败坏黑爷的形象,小心媚黑党会来找你茬的哦~

多哆洛

B117F  2020-06-07 00:26
(何来英雄,何必英雄)
虽然楼主说的是不知道从哪里转载过来的一面之词,不可全相信
但是歧视尼哥有什么问题吗?

11759e41

意料之中     

风流才子

B119F  2020-06-07 02:21
(风流才子)
一直看不起你哥,没想到还更恶心

天扒光

其实黑鬼在世界上很出名了,这些事基本都这么说

231b7ed3

害怕

辅导费

回 6楼(ssddr) 的帖子

对,我觉得主要的还是那句话近朱者赤近墨者黑,什么样的环境长什么样的人,天天跟一群猴子在一起怎么能学会与人相处,把那些老的遣送回国留下小的全体普及基础教育,长大了情况应该好很多

靠00

黑人。。特别是非洲那边目前是死循环,大坏境下如此,换个白种人黄种人生那也一样的。我的学校里的黑人我看也没啥特别差的地方。但我看现在的黑人运动大多都是些只想享受权利的渣渣们混在一起为自己抢家劫社的借口而已。当然有些很好的黑人,受过良好的教育后并不比任何有色人种差,只能期望他们能掀起黑人种真正的变革。(黑人好吃懒做,精虫上脑是真的)