1073ae7b

回 4楼(TiaJiang) 的帖子

这么说也不对,实际上还是非洲国家占的票数多,你可以按照各洲统计百分数来说欧洲支持我国顶替秃子的国家最多,但是人联合国直接统计所有席位的投票数啊。

1073ae7b

回 46楼(憂ノ) 的帖子

建议把海了去了的贴几个外网新闻出来,要不然我就当你在这里放屁。

森守ねこ

B64F  2020-05-29 18:44
(one day,you will be passed down the hope.)

回 4楼(TiaJiang) 的帖子

https://www.sohu.com/a/253562087_115479
貌似说不能光看数字

TiaJiang

B65F  2020-05-29 18:45
(多谢款待)

回 52楼(有声音了没) 的帖子

写得好   
伟大的毛主席曾经说过,要把我们的人搞得多多的,把敌人的人搞得少少的。
不管网友们都是什么观点,只要是涉及到国家层面这种大是大非面前,得知道应该做的是什么。所以我认为我之前写的关于入联合国方面的言论在立意方面有失偏颇。

绅士小楠楠

B66F  2020-05-29 18:45
(是个合格的绅士-。-)
一直对黑人没太多好感

雷霆重锤

emmm 环境这样 也很难改变了

雏田厨

B68F  2020-05-29 19:46
(詉忈觯屩闑)
我们国家一直以来帮助非洲,让许许多多的非洲青年来带中国读书,有朋自远方来不亦说乎,山东大学还有三个学伴异性同住制度,生病了还有25个陪护,学伴不听话还可以投诉学伴扣学伴学分,为所欲为,每年还有奖学金好几万,结果非洲一些人就是这样回报我们的吗?太寒心了!

吸暴娜娜奇

B69F  2020-05-29 20:02
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
黑人的非洲为什么这么多年都是这么穷,为什么殖民者去了也改变不了黑人的现状,黑人这个民族就是人类的蛀虫,必须把黑人种族灭绝。

po

B70F  2020-05-29 21:00
(袁世凯也喜欢逛妓院)
继东亚三部曲《丑陋的日本人》《丑陋的韩国人》《丑陋的中国人》之后,本系列的场景终于来到了非洲,下面请大家收看《丑陋的非洲人》

0680a7b9

黑人没法团结,也就没救了

数学物理方法

一边噶非洲韭菜,一边骂非洲土著。
妥妥的殖民者思维

新世纪圈钱战士

B73F  2020-05-29 21:12
(小马拉大车)

回 21楼(TiaJiang) 的帖子

与其说西方国家投的赞成票多,不如说社会主义国家,共产主义国家,左派执政的国家投的赞成票多

担麦走山间

B74F  2020-05-29 21:13
(王少侠)
长见识

0c125748

B75F  2020-05-29 21:14
(我真的是萌新)
说那么多还是需要非洲兄弟的

小饭

他们非洲的人民现在可能有各种各样的问题,但是要把这归咎于肤色,人种上。只能说是愚蠢了。

ゆっくり

B77F  2020-05-29 21:25
(希望明天会更好)
奇怪的知识增加了

小母鸡m

B78F  2020-05-29 21:31
([sell=0]御姐好人妻妙[/sell])
驾驾驾~吁~

夏舞融冰

B79F  2020-05-29 22:05
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
3、贪,明明已经又懒又愚蠢了,黑人还想要高工资,我们中国工人可以无偿加班,可黑人不行,如果要加班非要加班工资,而且还要很多

中国工人无偿加班是好事吗

虽然我们国家也有行贿,但是,我们国家至少给了钱,他会给你办成事,办不成他还会退给你。

作者怕是活在1937年 什么贪污腐败的情况钱送出去了还能退款的?

yzychairman

的确,听国外移民的同学也都在说黑人就是要远离

Makrovsensei

那边环境影响大,我个人不赞成人种论,西方白人最喜欢用这个来洗脑了,很多人就默认白>黄>黑

(@_@)

涨知识了

老司机带带我

可以想象,非洲连文化都是外来的,语言说的是当年殖民者的

洛守者

这几天黑人在美国进行斗争,13年真伪存疑的故事就出来了,而且那故事漏洞实在太多,种族主义者、自由派【围黑救美】的味太浓。

“我曾好奇问过该院的一个黑人医生,布拉柴维尔有多少艾滋病人?黑人医生开始不肯说,我说,我只是问一下,不会乱说的,她才说:估计布拉柴维尔有50%以上的黑人有艾滋病!”“一般来说,12岁左右就初尝禁果了!”——如蜜传如蜜,疑点有二,
1.这个黑人医生她哪里来的数据,可靠吗?
2.得了艾滋病的人如果没有治疗的话,能活多久?

“黑人还是那种,今朝有酒今朝醉的人,没有储钱的习惯,一发工资,黑人马上就花天酒地,请人吃饭!一个月资三天就花完了,然后就找人借钱了”
——如果黑人都是这种德性,那么黑人找谁借的钱?

所谓文化,主要是由后天塑造的,一个在中国土生土长的黑人远远比一个在美国土生土长的华人更像中国人。
一个能够为无产阶级利益作斗争的黄种人、白种人、黑种人、中国人、外国人、男人、女人、穷人、富人远远比自觉或不自觉地为资产阶级利益鼓舌的“民族同胞”更让我感到亲切。

白蝇法皇

B85F  2020-05-30 08:57
(给我康康!)
如果有的选谁会一天上十二个小时的班呢

黑的白的黑

B86F  2020-05-30 09:00
(qq2077984095)
尼哥爬

普里普利

回 6楼(ssddr) 的帖子

你说这个确实,人种啥的就算有关系也不是决定因素我觉得
还是他娘的穷和愚昧

NTR天下无敌

黑人这个种族就是兽人

chrischen

额...好可怕

MoMoMo

主要还是穷,穷山恶水出刁民,在哪都是一样的,跟人种无关。

奥莱尔斯

我也说个例子。

晚清的时候,一个西方传教士初到中国的时候说了这么一件事——他们的船在长江航行时把船上得瘟病死的猪丢下船时,岸边一堆中国人命都不要地游过来抢那头瘟猪。当时他也说中国人是劣等民族。现在呢?

夫江

B92F  2020-05-30 10:22
(11)
有点过分了