苟贼

要都有这种觉悟不早就共产主义或者原始社会了

暗齿

要不是没人喜欢,谁又会单身呢

狼一只

B157F  2020-05-31 16:56
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
  人活就几十年,想做的事太多,我其实也不想把时间花在孩子身上。

a8c313f3

60岁再看

尊贵的猿申玩家

B159F  2020-05-31 18:32
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)

回 楼主(b57ae29a) 的帖子

我也不想结婚 但我没你想的这么深

咸云野鹅

像我这种人一天在家没说话就会无聊到爆

914c21b7

想明白就行

904a0339

不用60,等你过40 周边同事孩子都大学了你再看看
因噎废食

wwwww

B163F  2020-05-31 21:10
(u)
跟亲姐结婚就没那么多事儿了,,0彩礼,

乌拉乌拉弱

九号套餐

不要被结婚二字蒙蔽,我觉得楼主需要的是一个知心的伴侣,有事没事一起商量一起办。毕竟我们不是父母辈那个年代成长的,没必要被他们嘴里的条条框框所束缚。就像尤里乌斯.凯撒那样,虽然他没能像他所憧憬的亚历山大大帝那样年轻有为,但他大气晚成且那种不会被岁月所磨平的激情值得我们去学习

初晨

B166F  2020-06-01 02:27
(人不作死,和咸鱼有什么区别!)
画饼没什么,只要你给我吃到全部我画出来的部分就行,但你不但要拿走我的部分,还一脸练理所当然,谁爱干谁干

正在输入

干什么给自己找个伟大的借口,把自己所有行为都神圣化,鄙视和自己做法不一样的家伙。搞的好像自己是圣战中的十字骑士一样伟大悲壮,拼命感动自己。

xanxus

家族里反面教材太多+1

kami

B169F  2020-06-01 04:22
(valkyrie drive~mermaid)
大多数韭菜都不可能思考到这一点

糕點

扯淡
以后老了你再来看看

叨唷

真强

86d148dc

同意,要真有了心爱的姑娘直接先同居也行啊,凭什么的动不动就结婚

参商

人生90%的问题都能通过不生孩子解决

wsgz

确实不想结婚,更不想要孩子,想到以后四十五十六十年都要和一个人在一起,那我得多喜欢啊,感觉不太可能

^^

同从小看家里人为了大事小事吵的不可开交,就算结婚也只会是丁克吧,
你要说等个真香,那正常人谁不喜欢美女呢,关键就看能不能看清自己几斤几两了
贫贱夫妻百事哀,想到为了学杂费等一系列乱七八糟的事情在家里吵架的情况,又哪来的真香呢

^^

回 155楼(苟贼) 的帖子

还早,不过有这种想法的人在增多

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿斯特星乾

我倒是觉得两个人谈的到一起,组个家庭共同奋斗比一个人要好一点,而且奋斗就趁当下吧,留给青年后浪的时间不多了,再过十年阶层真的固化了就基本没机会了