多崎作

GF  2020-05-24 06:23
(无)

机票问题

本人也是留学生,看见坛里最近在谈论的机票问题,虽然我也是加了个包机群差不多3万多的机票, 但我看见opodo上伦敦到上海直飞的机票才1000多磅,非直飞的机票几百磅,土耳其航空官网上也有不少票,这些可靠吗

otakus

B1F  2020-05-24 06:23
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
土豪啊。感觉你们出国留学的花费都够我无忧无虑活到老了。

多崎作

B2F  2020-05-24 06:28
(无)

回 1楼(otakus) 的帖子

啊这,我单纯只是高考成绩不太理想想去国外读个好点的研究生

T.rM

你查下入境管制 有可能无法中转

ba33caba

会被隔离吗

多崎作

B5F  2020-05-24 07:07
(无)

回 4楼(黑衣帕库尼) 的帖子

隔离肯定会被隔离,我也有准备了

dboy179

保重身体

多崎作

B7F  2020-05-24 07:17
(无)

回 6楼(dboy179) 的帖子

多谢。虽然听说英国挺严重的但路上不带口罩的还挺多的。不过只要出门戴口罩回家就洗手应该和国内差不多

锰锌

B8F  2020-05-24 07:19
(Mn.Zn(http://vcgre493fri.xyz:6388/forum.php?x=5180918,国产自拍网站))
我朋友ucl的还在国内,急着回去上课吗

多崎作

B9F  2020-05-24 07:21
(无)

回 8楼(锰锌) 的帖子

如果是说这学期的话应该不急,现在期末考是网上考试了,下学期的话说不准,没有意外的话我下学期应该也去UCL了

低调做人

B10F  2020-05-24 07:31
(低调低调)
怕是不行

未半

在政策允许的情况下  想在哪就在哪呗

多崎作

B12F  2020-05-24 07:37
(无)
我自己是国航的包机应该没有问题,但我同学有的机票被取消了,不知道国外航空的票会不会突然取消,五个一政策是只针对国内航空吗

多崎作

B13F  2020-05-24 07:39
(无)
如果这些票没问题的话那机票应该很充足啊,为什么有人说机票难买呢

优的布丁

外航据同学总结,票在放,临飞取消,退代金券的不少。
建议考证下往期航班情况。

南小鸟

B15F  2020-05-24 07:49
(candfans/信用卡代付/网盘代下可以私信)
回国机票你网上直接买的大部分都是无息贷款 自己按照五个一顶机票
https://www.uscreditcardguide.com/xinguanyiqingzhixiaruhehuiguo/
这网站上可以看看 评论也有不少dp 自己diy路线

南小鸟

B16F  2020-05-24 07:51
英国的话 不太清楚 不过应该去申根转机应该比我们北美强得多吧我觉得   

5ec42f86

现在进出都麻烦

mufasa

机票我查了一下,
看到27号就有伦敦飞上海中转香港一次的,6000rmb
这班就基本没问题,感觉。

多崎作

B19F  2020-05-25 01:31
(无)

回 18楼(Orecoo) 的帖子

是哪个航班的呢,我本人已经订了包机的机票现在也不好意思退出,只是最近看见论坛上对这件事讨论的比较多想给同为留学生的老哥们找个选项。像外国航班官网上其实有不少票,但这些都是六月新开的,五月的时候都没有也不好参照,就想问问有没有经过这些新出的票回来的老哥探探底

那个男人

B20F  2020-05-25 01:54
(无名)
想问下,我五月初买的六月八号从成田飞的机票还能坐的上么,有什么平台可以查么,民航那个官网转了一圈没找到

多崎作

B21F  2020-05-25 02:32
(无)

回 20楼(那个男人) 的帖子

国内航班的话可以在航旅纵横上查一下,绑定身份证和护照

那个男人

B22F  2020-05-25 09:58
(无名)

回 21楼(不明所以) 的帖子

谢啦

mufasa

回 19楼(不明所以) 的帖子

27日London-HK      BA 27    13:35-次日8:30
28日HK-shanghai   HX-246   13:00-15:40

昨晚是6000,现在是6400多

31号也是中转一次香港6000出头,航班号相同

南小鸟

B24F  2020-05-30 08:34
香港早就禁止转机了

6c8e93e7

我这边上班的地方酒店老板,在疫情期间倒卖飞机票赚了几百万,商人脑子就是快我TM想都没想到