多崎作

GF  2020-05-24 06:23
(无)

机票问题

本人也是留学生,看见坛里最近在谈论的机票问题,虽然我也是加了个包机群差不多3万多的机票, 但我看见opodo上伦敦到上海直飞的机票才1000多磅,非直飞的机票几百磅,土耳其航空官网上也有不少票,这些可靠吗

多崎作

B1F  2020-05-24 06:28
(无)

回 1楼(otakus) 的帖子

啊这,我单纯只是高考成绩不太理想想去国外读个好点的研究生

多崎作

B2F  2020-05-24 07:07
(无)

回 4楼(黑衣帕库尼) 的帖子

隔离肯定会被隔离,我也有准备了

多崎作

B3F  2020-05-24 07:17
(无)

回 6楼(dboy179) 的帖子

多谢。虽然听说英国挺严重的但路上不带口罩的还挺多的。不过只要出门戴口罩回家就洗手应该和国内差不多

多崎作

B4F  2020-05-24 07:21
(无)

回 8楼(锰锌) 的帖子

如果是说这学期的话应该不急,现在期末考是网上考试了,下学期的话说不准,没有意外的话我下学期应该也去UCL了

多崎作

B5F  2020-05-24 07:37
(无)
我自己是国航的包机应该没有问题,但我同学有的机票被取消了,不知道国外航空的票会不会突然取消,五个一政策是只针对国内航空吗

多崎作

B6F  2020-05-24 07:39
(无)
如果这些票没问题的话那机票应该很充足啊,为什么有人说机票难买呢

多崎作

B7F  2020-05-25 01:31
(无)

回 18楼(Orecoo) 的帖子

是哪个航班的呢,我本人已经订了包机的机票现在也不好意思退出,只是最近看见论坛上对这件事讨论的比较多想给同为留学生的老哥们找个选项。像外国航班官网上其实有不少票,但这些都是六月新开的,五月的时候都没有也不好参照,就想问问有没有经过这些新出的票回来的老哥探探底

多崎作

B8F  2020-05-25 02:32
(无)

回 20楼(那个男人) 的帖子

国内航班的话可以在航旅纵横上查一下,绑定身份证和护照