39439cc8

GF  2020-05-23 23:26
(山重水复疑无路,柳暗花明又一村)

就称呼他为小龙吧
一起玩LOL认识的 就大家一起玩 也会聊聊天
是个现在在杭州做程序员工作的  认识有4 5年了吧
之前他跑菲律宾打工  有过跟我借300 然后还过的经历
今年2020年1月吧  我生日  他说送我台ns  switch  因为刚巧他公司年会奖品是那个 他没抽到但是可以用一千跟拍到的同事买来送
然后说送我后面就 跟我说借300   我心想都送我ns了   这钱也肯定给借   加上之前借了也还过的
结果是到过年前 他说抽到ns的同事回老家了 没法寄出  
在之后就年后 他又说同事是武汉的
过不来
说五一以后
然后又最近问他  他说给同事说了   钱也给了  上周6跟我要地址
结果就是 根本没快递发  他说同事不接他电话   周五时候 他出差回去   让他问同事 又说同事出去办事  回来他肯定问
就一直拖呗
我也懂是被骗了
只是我没理解他为啥不删我好友
一直让我找他问东西

39439cc8

B1F  2020-05-23 23:27
老铁们 你们说我该咋办

黑不拉几

三百也不是很多,用三百认清一个人值了,以后不和这种人来往

陶泽556

300也没有很多,就当丢了,如果够大气的话。过不去就夺命连环call

萨提万

作为程序猿,你这段内容我简直无力吐槽
1.菲律宾打工结合跟你吹程序猿来看----->大概率是在菲律宾做的菠菜。真假未知,但是据我了解,这种需要借300的,在菲律宾卖人头的根本没机会联系到外面的人。具体原因我不多解释,知乎有很多已经曝光过了
2.公司年会奖品switch同事1000卖----->你知道闲鱼或者转转吗?你知道switch在疫情期间多少钱吗?
3.杭州做程序员----->工资不会低到借你300。
4.为啥不删你好友----->因为你蠢呗

瓜皮空想君

B5F  2020-05-23 23:36
(有谣言说我老色批,这里我澄清一下,我不老!)

回 4楼(萨提万) 的帖子

真相了 所以知人知面不知心 网友借钱一定慎重并切记

39439cc8

B6F  2020-05-23 23:37

回 4楼(萨提万) 的帖子

兄弟 有道理

luioy

1000?
疫情期间
switch3000起步,还是老版的 转手赚两千,还在乎三百吗?

至于不删,估计在等你删,不然哪天还能再坑你一笔

舔狗

B8F  2020-05-23 23:42
(“可爱的男孩子”这句话本身就是悖论)
网友?这种东西向来不靠谱

39439cc8

B9F  2020-05-23 23:44
之前 有次 他说来上海浦东出差 我本来想请他吃顿饭的 后来 是我那段时间加班 没空  去年的事情了

kif

B10F  2020-05-23 23:51
(做人不会装逼跟咸鱼有什么区别http://www.dd23.net/index.php?x=222246)
大兄弟也太老实了吧300ns  switch哪个正经人会这么整

0d76969a

想这么多干什么?

maotouying

B12F  2020-05-24 00:02
(弱鸡一只)
1000的switch哪里有,我要了我出1200当然必须是日版

卡布奇诺

300也不是很多,当买个教训

以德服人

B14F  2020-05-24 00:56
(码还有。QQ群号33057098)
我只想知道LZ目前还缺网友不?

39439cc8

B15F  2020-05-24 09:48
昨晚 和另外1个同群里的群友QQ聊了几句 才知道 这骗钱网友 还跟另一个 借了1500  还一个借了200 不还     他们的消息 他都不回了
我还真不知道 他们的事情

chan2

买个教训吧

39439cc8

B17F  2020-05-24 22:42
更新下
钱我要还了  昨晚我跟他要 今晚居然还我了
当然ns肯定是个谎言~