查看投票的会员总共有234人参与本次投票 发起于:2020-05-23 15:13 至 2020-06-02 15:13 结束
看ntr心理会不舒服 128 票
看ntr爽的批爆 106 票
(本次投票已结束)

王博

GF  2020-05-23 15:13
(prprpr)

统计一下大家的性癖,看看我是不是少数人

看看大家对ntr怎么看,反正我是觉得很接受不了。。不管是本子还是a片,看到ntr我都会很糟心。

来提问的原因是本来好好看着的韩漫,看到40多话突然就ntr了,瞬间就觉得反胃弃坑了。。。我会很奇怪吗???

unreal

B1F  2020-05-23 15:54
ntr很多种的,你不喜欢小伙子男主被隔壁巨乳人妻引诱通奸的剧情?这也是ntr啊,只不过苦主存在感很弱而已。我喜欢看ntr主要是因为ntr对性爱,肉欲的刻画是十分极致的,是纯爱所达不到的高度,也就是十分好用。比如正常体位,黄毛压在女主身上,女主本能的追寻快感而抱紧黄毛,黄毛本身性欲强,也回应女主,他们互相索取,最后深深内射,双双高潮,真的我看到都觉得爽。这种程度的激情,我真的基本只在ntr见到过,期间还有背德感,成就感,如果代入苦主,还有一种恰到好处的心酸感,种种混合,妙不可言。我小时候第一次看ntr也很难受,难受了好几天,后来我知道了撸管不要带脑子。带脑子只会影响体验。

unreal

B2F  2020-05-23 16:00
对了,代入女主视角也是妙极,跟随女主一步一步被快感俘获,然后透视图看着黄毛的大屌深深插进子宫爆射,身为男人能想象黄毛的快感,在想像在其之上的女主快感,真的很爽。