查看投票的会员总共有234人参与本次投票 发起于:2020-05-23 15:13 至 2020-06-02 15:13 结束
看ntr心理会不舒服 128 票
看ntr爽的批爆 106 票
(本次投票已结束)

王博

GF  2020-05-23 15:13
(prprpr)

统计一下大家的性癖,看看我是不是少数人

看看大家对ntr怎么看,反正我是觉得很接受不了。。不管是本子还是a片,看到ntr我都会很糟心。

来提问的原因是本来好好看着的韩漫,看到40多话突然就ntr了,瞬间就觉得反胃弃坑了。。。我会很奇怪吗???

王博

B1F  2020-05-23 15:17
(prprpr)

回 1楼(工口帝君) 的帖子

不管带入到谁视角,就是单纯不舒服,觉得这种行为比较。。。。

王博

B2F  2020-05-23 15:22
(prprpr)

回 4楼(anyako) 的帖子

虚构的东西当然会当真啦   看电视剧 电影玩游戏什么的也会有糟心的剧情吧

比如强奸女主这样的行为虽然知道是假的,但是在现实世界的某个角落就是有这样的剧情发生。。

王博

B3F  2020-05-23 15:31
(prprpr)

回 8楼(我跳起来真) 的帖子

av其实还好,主要我看的是漫画,,,之前看男女主甜甜的,后面女主就被别人操了。。。剧情的起伏比较操蛋,,,av的话没字幕我也不知道是什么东西,反正男女就在啪啪啪而已当然能看

王博

B4F  2020-05-23 15:41
(prprpr)

回 13楼(中拼减) 的帖子

那真是有够变态的呢

王博

B5F  2020-05-23 15:47
(prprpr)

回 16楼(Mr.quin) 的帖子

难受还能社保?那确实牛批的

不像我这种废物,太玻璃心,看不得ntr剧情   

王博

B6F  2020-05-23 16:02
(prprpr)

回 21楼(unreal) 的帖子

你说这个剧情其实还好,可能是我的问题,,我每次看到的都是猪头脸绿了单纯男主。。。所以我本能的对ntr这个剧情反感。。而且我看本子不一定是为了撸管,只是单纯想看看有没有什么r18的漫画而已。。要单纯冲的话我还是选择三次元,比较好冲,毕竟不用看字,费眼睛。