Jie

预算3000左右,买什么手机好点?

预算是3000元左右,比较少了解手机方面的内容,麻烦茶馆的老哥推荐推荐。
功能方面,不主打游戏,通常是看视频或者直播,或者基友喊,才会去打打王者。
本来想买小米10青春版的,不过好像风评不是很好....就比较犹豫
之前也有看到在茶馆问手机的,好像看到有说荣耀×10的,在预售,不过不知道为什么没有256G内存的....
还有618手机会有打折之类的吗....
麻烦茶馆的老哥给点建议
对了,好像上次在茶馆手机帖有人说,手机不要买256G内存的...为啥?

南希桑

B1F  2020-05-23 09:03
(NTRDA!  )
我等618 K30PRO,或是米10pro折扣大就上,被MIUI捆绑了,不然就选荣耀X10了

飞翔的荷兰人

3000左右还需要256g内存的话,865好像只有iqoo neo3 和红米k30 5g,中端机就是iqoo z10和荣耀10x,荣耀10x主打拍照,没有需求可以不选,马上红米x10要出来了可以看看,应该在2000左右

猪宝奴隶

B3F  2020-05-23 09:05
(To define is to limit)
我选旧款苹果,玩的游戏都在苹果系统里,换不了安卓。。。

那把杀猪刀

B4F  2020-05-23 09:05
(人总是自由的,又是愚蠢的)
我的话肯定买iPhone se 2代,市面上最强的性能,干净整洁的IOS系统。
目前在用mate 30,感觉安卓手机都是辣鸡,各种乱七八糟的推送广告,各种乱飞的权限。

48be8a09

旗舰机12期免息它不香吗

小L

neo3

飞翔的荷兰人

回 4楼(那把杀猪刀) 的帖子

se还不错就是内存有点贵,256g能给你整到4700

理智志

618肯定会有打折,2000左右会有麒麟820 天玑820的机子,3000个人感觉处于不高不低,红米k30pro?

Jie

回 8楼(理智志) 的帖子

618手机会降价的吗。如果降的话,就等618再买了

Jie

回 4楼(那把杀猪刀) 的帖子

我游戏啥的都是安卓系统的,而且个人不怎么喜欢苹果,就不打算买苹果的了...

Jie

回 3楼(猪宝奴隶) 的帖子

我的都是在安卓,就不打算买苹果了

国民大人

我喜欢小米

Jie

回 2楼(飞翔的荷兰人) 的帖子

刚刚去看了看,红米k30 5g,感觉和小米10青春版差不多

Jie

回 12楼(国民大人) 的帖子

我现在用的手机也是小米,最开始打算是买小米10青春版的,不过看了风评,还是有些犹豫,就像过来看看茶馆老哥推荐和建议

淫疯最受

荣耀吧
反正小米是真的不行
我的小米10没用多久屏幕就坏了
拿去修,妈的告诉我要寄回厂子,还要两个星期

我直接去路边找个店,花600大洋,两个小时就完事了

拳湿

华为战狼出击

Jie

回 15楼(淫疯最受) 的帖子

荣耀×10吗     你买的是小米10旗舰版?

努力学习

B18F  2020-05-23 09:41
(123)

回 15楼(淫疯最受) 的帖子

。。路边的屏幕是翻压屏 和原厂屏差远了啊。。。你实属亏大了  明明在保还浪费了600.。。   屏幕这配件 售后都要提前配货的  没有就只能返厂 实属正常操作

bbQQ

B19F  2020-05-23 10:13
(一滴都没有了)
今年手机普遍较贵,3000价位买不了旗舰机

Jie

回 19楼(bbQQ) 的帖子

确实,感觉今年的厂家像串通好的,价格都提高了不少

萌萌的造主

6.18京东去香港挂牌?感觉今年打折应该会真实点

Jie

为啥有人说,别买256G内存的?

Pokepokemonmon

加600小米10。勉强算水桶旗舰机。

妖道

iPhone se 2  不解释,够你用好几年

重口狂魔

B25F  2020-05-23 12:33
(请叫我重口狂魔)
荣耀20pro。自己在用的 很不错,而且不用3000

B26F  2020-05-23 12:49
(裤袜!YES!马修!YES!!)
以前用过安卓的,都是感觉一年一换吧。。现在还是习惯苹果了,我IP8S用到现在也没打算换 游戏的话只玩明日方舟和PCR

等618我也想换个3000左右的手机,看了一圈下来感觉iqoo neo3性价比最高。
就是iqoo系统据说很拉胯,有没有用过的兄弟来说一下。不过系统体验不好还能忍,要是内置广告还多那就
还有红米k30pro啥都还不错,就是没高刷新屏幕,整个90hz的也好啊。

人才王少侠

一加8,顶配版oppo

红楼君

B29F  2020-05-24 13:53
(啊,这。。。)
一加