• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

那把杀猪刀

B31F  2020-05-12 11:26
(人总是自由的,又是愚蠢的)
后宫类的首推 兽血沸腾

女人种类多,种族多,战斗烈度强

whistle

B32F  2020-05-12 11:29
(明河可望不可亲)
lz说的两本我都看过,口味相似,推点感情描写细腻,对女主塑造上佳的吧。
网游之邪龙逆天,修罗传说作者的网游大成作,喜欢修罗传说看这本不会错。
我的女友是恶女,前不久看完的,前中期我之仙草,作者的文风很特别,女主塑造还行吧。我更喜欢他的前作,临时监护人。
西风紧的一系列历史作品都是后宫描写不错的佳作,只是有点压抑黑暗。
初恋璀璨如夏花,这人排在目前我看过网文里对情感女主描写最佳的前三,推荐重生之心动(前期温馨后宫超赞,吾之仙草,可惜结尾烂尾),再推一本我真的长生不老。但其实他的代表作应该是我老婆是公主,不过我不太喜欢。
狩魔手记,烟男的文笔不用多说,但其实这书我没看完,我只是重复看了序章六七次。序章真的惊艳到了我,末世的氛围,男女主的初见,以及题目带给我的无限遐想——人生若只如初见

不要看我

鬼喊抓鬼

whistle

B34F  2020-05-12 11:31
(明河可望不可亲)
突然想到漏了一本隐杀,比较老了,某些情节也许有点过时,但是还是值得一看。

彷徨的汪

B35F  2020-05-12 11:31
(?)
收收收

fe804e63

修仙类 幽冥仙途 绝对同类型第一奇书,而且里面也有一点点晴涩,SM描写。

whistle

B37F  2020-05-12 11:44
(明河可望不可亲)
再推一些里界作品吧。
阿里布达年代祭,经典中的经典,公认的评价是即使拿掉h也是一部荡气回肠的史诗佳作。
锁情咒,雪凡大大不久前完结的。不是爽文,因为金手指有限制。对女主塑造极佳,读罢几乎每位女主角都有难忘的场景。前中期对第一女主的描述甚至让我回想起了初恋。后期水平略降,但仍属于仙草范围。可惜主角是个人渣+悲剧结尾。
朱颜血-苍兰,特别喜欢小悴的文字,伤感且妖艳。这篇其实故事情节挺差经的,但是小悴的文字使之升华了。
江山如此多娇,情色小说里武侠写的最好的,武侠小说里情色写的最旖旎的,太监。
红楼遗秘,有红楼三四分神韵。迷男这个作者我最早是在一千零一夜系列里读到了他的短篇,《妩媚》,读罢长叹,感觉整个人被掏空了一样虚无。后来便追读了他的长篇红楼遗秘,另有一长篇逍遥小散仙,我未读
紫狂,号称天生嗜血,下笔成狂,如果能接受血腥一点的描写,那么紫狂的所有作品都值得一看,我心中排名苍穹之怒>月冷寒玫>凄凉三叹>红映残阳>朔月房心

kujisanfun

B38F  2020-05-12 11:47
(cc)
《我在末世有套房》,科幻爽文,后宫向,爽的同时还带一点深度,作者还写了3篇番外小黄文来着

草泥马

魔法学徒,狙击王,永远的经典,看过很多遍

折纸大师

B40F  2020-05-12 12:21
(马克吐温)

回 29楼(有声音了没) 的帖子

哇 太用心了 大佬 感谢感谢

折纸大师

B41F  2020-05-12 12:21
(马克吐温)

回 23楼(德国骨科) 的帖子

啊这 这不是魔器吗

urwwwxxx

B42F  2020-05-12 13:09
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
文理双修

25a76964

许仙志吧

拳你哦

B44F  2020-05-12 13:47
(人生本该是五颜六色,而你们却卡在了黄色和绿色~)
好看的太多了

hikiyui

B45F  2020-05-12 14:28
(rua!)
《暗夜君王》

油麻地柠檬茶

火星的逆天邪神

油麻地柠檬茶

回 31楼(那把杀猪刀) 的帖子

请问作者是谁呀

azearl

B48F  2020-05-12 15:03
(大资源的搬运工)
居然没人说极品家丁?这他妈在我心里是神书啊

战5渣

标记一下 以后慢慢看

小武

回 18楼(此间过客) 的帖子

想不到能看到有人推隐杀和奶爸,不容易啊

没声音了哟

B51F  2020-05-12 15:34
(非知之艰,行之惟艰。)

回 40楼(折纸大师) 的帖子

哦,如果觉得《爱哭巫妖》特别萌且有趣的话,可以再试试作者的“新”作:《大唐西域直播记》,2年后的今年5月份更新了……

xxxcxccc

B52F  2020-05-12 16:13
(我明天就要死了)
蛊真人,很多女主
有变性的青梅、捕快的女儿、男装的黑妹还有商会的小姐,各种各样应有尽有,满足老哥的xp

小武

回 39楼(草泥马) 的帖子

狙击王是哪个作者的,网上搜到两本

otakus

B54F  2020-05-12 16:17
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
孤单地飞的小说都很不错。这是起点的大神作者。
他专写玄幻后宫。后宫情节掌握的很好,打戏也很爽,不会打着打着把后宫忘了的那种,后宫收到大结局!
前期的作品非常刺激,有描写重点部位,起点吧这些早期的书屏蔽了,只能去盗版站看。
没有雷。全是后宫,
我非常喜欢这个作者。

63b7b8ad

佣兵天下,虽然后期烂尾,但依然是我最喜欢的下说,也是我有买实体书的小说

草泥马

回 60楼(小武) 的帖子

狂笑的菠萝糖,写过好多本了
不过后面几本都一个套路
喜欢的可以看看

drawntoG

天下飘火的黑暗血时代,看了好几遍
还有黑天魔神的几本书都不错,看得很爽

63b7b8ad

回 62楼(63b7b8ad) 的帖子

等等,LZ好像是要推荐后宫类的。。。 尴尬了,佣兵不是后宫类的,不过也推荐你一看

老油条

B59F  2020-05-12 16:25
(今日不宜手冲)
九当家的灵舟,真的开后宫。他的神魔天尊也很好看,不过主要妻子就两个。无后宫的第一小说我觉得是凡人修仙传

偷看佩奇洗澡

B60F  2020-05-26 10:11
(加V看小猪佩奇洗澡)
倚天屠龙记

8ec9de47

B61F  2020-05-26 15:16
(吾一般若,而仍不审)
大圣传
作者说梦是我感觉网络小说里面文学素养的第一梯队了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go