• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

e3164daa

好奇乳首开发的宅宅,请三思!

男性雌性激素升高可能会变笨       空间感、认知水平下降,甚至老年患阿兹海默的可能会增加      
少运动的宅们,营养丰富,作息正常的话,开发速度会更快......
但是性趣爱好、生理取向(非常明显地)会倾斜!!会变笨是也真的!!
尽管开发后确实会变敏感,身体甚至比一些女孩子还要敏感

不要轻易尝试!又轻松又爽又没影响的事怎么可能存在...... 造物主真是残忍    

e3164daa

与其把自己搞成半个妹子天天想着被大挤挤透,还是当猛男实在
不要盲目跟风

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Fpk11123

楼主能科普一下乳首开发是啥不,就字面意思,只是让乳头变得敏感还是?

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e3164daa

回 3楼(直线舰长) 的帖子

用磁石贴刺入乳头,物理24小时刺激来开发它,会导致乳头乳晕膨胀(至少要几个月)从而达到女性乳首快感(事实是开发久点会比大部分女性乳头更敏感
但这样会导致雌激素增加,然后变笨,变母0 a岛跟风的越来越多了

Fpk11123

回 5楼(e3164daa) 的帖子

涨姿势了。再求问一下,平时施法的时候手指刺激rt这种程度会有类似的效果吗    我有时候施法会这样子,反而有点担心了

e3164daa

顺便开发一定程度后,会感觉jj变小变软(po还年轻当然只是轻度,但能感觉出
而且最可怕的是!!!在lu的时候会感到“异样”!
类似“我怎么会长这个东西”,情不自禁地扭腰晃臀渴望阳物.....
看普通本子不带入女主很难有感觉,不然会觉得恶心   
性激素真是神奇......

一直开发下去怕是只能当母0了......本来就比较胖的宅男,恐怕会雌堕的更快吧

e3164daa

回 6楼(直线舰长) 的帖子

平时只在施法的时候玩玩应该没问题
磁石针贴这玩意太恐怖了,无时无刻都在开发......

透明战士

回 7楼(e3164daa) 的帖子

肥仔雌堕也没人要的

e3164daa

回 9楼(透明战士) 的帖子

对啊 明确出柜有男朋友的,雌化自己当然非常幸福。
宅男雌化自己......不是只能活在在对大挤挤的欲求与见光死的恐惧中,后庭插着假迪奥孤独终老吧

wrqfseg

B11F  2020-05-06 16:56
(对于音声有着热爱的人。)

老哥一针见血。

wrqfseg

B12F  2020-05-06 16:56
(对于音声有着热爱的人。)

老哥一针见血。

Angela_Meson

B13F  2020-05-06 16:58
(最爱姐姐~)
楼主变笨了

无翼之影

B14F  2020-05-06 16:59
(燃尽的是薪火,燃不尽的是人生)
  这么说,是不是有点晚啊   

e3164daa

回 13楼(Angela_Meson) 的帖子

开发了三个月,真的能很明显地感觉“女心”的存在。。造物的神奇
po之前虽然不爱运动但绝对和“娘”扯不上关系

1d55ed92

請問開發乳首會增加雌激素這件事有醫學報告嗎?
我覺得後面說開發乳首後會想被肛的那個就扯了。

Angela_Meson

B17F  2020-05-06 17:05
(最爱姐姐~)

回 15楼(e3164daa) 的帖子

啊,不是
我想知道你是怎么感觉到自己变笨了   

南+以前不是有开发乳首的大佬吗,可以问问

Hentaive3

又涨姿势了

6a616f0d

说乳首开发能明显提高雌性激素的,怕是不可能,要说一点影响没有,也不太现实。不过目前认识的开发成功的人不少,很没有见过说自己智力显著下降的。至于性取向,各种都有,大部分应该是变成双性恋,和妹子伪娘搞百合吧

a9cef76e

又涨知识了

6a616f0d

就我个人而言,射精对大脑的损伤倒是有,撸后会明显感觉智力下降,大概要两三天左右才能恢复。其他还有些疲惫虚弱感痘痘变多等副作用。话说回来,世上哪有获得快感又没有代价的事呢,相对来说乳首前列腺啥的算小的了     

Hirushima

B22F  2020-05-06 17:19
(随便了,累了)
楼主果然变笨了

a253a2f6

开发两个月了,只是感觉到确实女性向了一些。
性取向一直是女

wolaile

B24F  2020-05-06 17:22

e3164daa

回 22楼(萌萌的小悠) 的帖子

反正别作死轻易尝试就行了 请相信po啊呜呜呜

e3164daa

回 16楼(1d55ed92) 的帖子

我在开发之前也不信
原因可能有:1、教程里提到过紫薇时带入女性角色,成为了习惯
2、刺激乳头促使内源雌激素分泌,结合1雌堕效果超级加倍

6a616f0d

楼主如果想降低雌激素的话,不如从少吃豆类豆制品豆油商业乳制品碳水化合物,多运动减肥做起

e3164daa

回 17楼(Angela_Meson) 的帖子

和撸管后的贤者时间不同,“变笨”不是那种头昏脑胀,单纯“想不出来”的感觉,尤其在和家人朋友聊天的时候
并且贤者时间变短了

D.K.S.K

B29F  2020-05-06 17:33
(网络偶像爱丽丝)
变笨,我有好方法
拿几本高数试题做
把你脑子里的多余想法清空

猥琐酱

B30F  2020-05-06 17:34
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
(~ ̄▽ ̄)~萌大奶~~~
猥琐的乳头已经开发的很银弹了~~~不下于女孩纸那样的大小和敏感程度~~~~~
变笨一点就笨一点吧~~~反正小乳头好舒服的~~~
特别是拽着乳环被欺负的时候~~~~~
酱紫要死掉了~~~
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go