• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

e3164daa

回 27楼(6a616f0d) 的帖子

谢谢建议
前列腺几年前试着玩过,完全没感觉很快放弃了。以为乳首应该也就图一乐
结果一贴上去就觉得很刺激,开发一个半月感觉就明显不同了

小拉达

是真的,本子里面妹子的台词“要变成笨蛋了,脑子要一片空白了”

6a616f0d

其实我一直有个猜想,实际上并不是你神经系统变坏了,而是你转换为女性思维习惯后没有适应过来,说不定现在去学习语言(一般认为的女性优势学科)学习效率还会上升,人际交往能力共情能力会变强。因为我看国外一些文献提到前列腺高潮有助于开发大脑,拓展神经,所以可能乳首高潮也有类似的效果

6a616f0d

乳首和前列腺高潮有很相近的地方,也有微妙的不同

皮卡噶

B35F  2020-05-06 17:43
(tinglilianxizaijiezaili)

回 5楼(e3164daa) 的帖子

我都是用手摩擦或者轻轻捏,应该没事吧

6a616f0d

还有人认为乳首和前列腺是副交感神经的高潮,可以帮助身体放松舒缓,减少压力,对身体有好处,延年益寿。
而射精和阴蒂高潮则是交感神经高潮,需要紧绷身体,会增加紧张焦虑的程度,对身体有害,会折寿。所以这两种高潮有贤者时间帮助减少高潮频率减少对身体的伤害

e3164daa

回 36楼(6a616f0d) 的帖子

这几天去知网胡乱搜了一些论文,总之睾酮降低雌激素提高对男性认知水平有害
女性则似乎相反,更年期雌激素下降反而导致认知水平降低

6a616f0d

我个人比较相信能延年益寿,因为无论是动物还是人类,都是雌性的寿命长一些,而且一些长寿的男性也是长得像老太太,即男身女相

6a616f0d

如果真的会造成认知能力下降,我猜想可能的原因是身体更加敏感后,自己的注意力一部分被分散感受到自己敏感的身体乳首上,导致自己对外界和要想的东西的注意力降低了

钟板子

你觉得你能顶着boki的欧金金和极高的睾酮静下心来去学习吗    人生有多少时间是无效的 认知快和慢代表不了什么

d54236f8

B41F  2020-05-06 21:50
(搬运工..)
刺激乳头产生雌激素是真的吗

3b949728

我只能说希望各位千万慎重而行,毕竟乳首开发到一定程度以上就是不可逆的。你的乳房和乳头都会变得女性化,甚至会敏感到碰到衣服都会有反应,这可不是开玩笑的。为了一时的快感就去选择雌堕的勇士我是真的佩服。  

空灵

变笨的结论是如何得来的?

谢谢合作

可我就是控制不住我自己

geaktior

草,看这贴看得我ru头隐隐作痛,就像看切香蕉下体一凉一样

(@_@)

先天条件就不允许(揉一下肥胖的肚子)

三分糖还是甜

B47F  2020-05-29 23:36
(朝暮,朝暮,又到梦逢君处。)

回 2楼(游客nBGj34qV) 的帖子

女生告诉你,当你大于等于Ccup,你就能舔到/含住了(笑)不过我这样啥感觉都没有...

混乱旅者

B48F  2020-05-29 23:55
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
其实心里的变化就是雌激素的影响而已,,激素绝对能影响人的

唉嘿

稍微有点人体知识就知道怎么可能只靠乳头就改变激素水平...

就这样吧

贴过一段时间,老是扎出血,就停了

DLL

B51F  2020-05-30 10:46
(我还没有设置个性签名)

回 49楼(唉嘿) 的帖子

稍微有点人体知识就知道对性器官的过度刺激必然会影响性激素水平

xyzf

B52F  2020-05-30 11:03
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
感觉还行啊

磁石针用了半年了我不还是活蹦乱跳的

bdfc35cb

其实我感觉从你有开发乳头的念头时你就有点女性化的倾向了吧。正常直男怎么可能会去开发乳头(最多开发开发鸡儿)所以有开发乳头想法的男人基本上都有点那个方向了吧

bioneptune

磁贴我都贴了快一年了 基本一星期就一天不贴 恢复一下敏感度用吸杯进行乳头自慰 其他6天24小时贴着 现在感觉最明显的就是乳头敏感度比以前高了很多 乳房比以前大了一点(虽然感觉应该是因为胖的不是什么雌激素)性取向正常 只不过更期待后穴高潮了

霜风aid

这。。。我是只用手进行刺激的,也有一两年了 rt可以清晰地感受到酥麻的感觉,但是快感会则集中体现在鸡儿上和深处,状态好时会扩散到腰部和脚尖,DL上的乳首音声基本都可以用 暂时没有感到变笨,也没有女性化思维。不明白为啥会雌化,楼主能细说一下吗。

一心一意

啊这这这这这 想想办法补点雄性激素怎么样
喝点壮阳药啥的有用吗

deavil

我tm长见识了

Eotaku

B58F  2020-06-07 20:33
(风乍起!)
我真是进错地方了

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

睥睨sama