• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

XX1024

讨论问题,还得上黄网

国内的论坛现在真的没什么可说的,就没提什么政治,单纯讨论历史宋朝辽朝的,竟然也给删帖了,没理由直接就没了。平心而论,我也算支持中国政府的,但是这个网络文字狱真的是让人无话可说。国家审查够严了,论坛网站怕被喝茶,还要先自我审查一遍,照这样下去非得发明一套新话不可。

6a2d50d5

对呀,我现在都不刷贴吧,刷茶馆了

0xzxx

...

harmony

看看茶馆里那些ZZ贴
最根本的原因是那些阴阳人根本不是来讨论,而是来倒垃圾的

总不能指望脑子全用来考虑怎么恶心人的人,会正常思考吧?

Führer

B4F  2020-04-16 14:27
(Malo esse quam videri bonus.)
把普通问题政治化是最愚蠢、最恶心的行径。而导致这一现象的主要原因,是直接的讨论政治这一途径被堵塞了。于是就像脏话被屏蔽以后人们发明了种种不直接说脏字的方法,想要讨论政治的那些人就把战场引到了其他的话题上,于是新的话题又会很快被污染。最后不可避免地就会导致人们没话可说。

政治这东西,通常只有两种人喜欢:
一种是不满于现状,想要改变一切的人;
一种是荷尔蒙过剩,精力没撸干净,想要通过掌控他人来宣泄自己的雄性欲望的人。

前者说话只能当做抱怨,他们的理想是镜花水月。
后者建议直接砍掉鸡巴,省得他们精力过剩。

fe259628

说白了能在别的地方讨论政治谁来茶馆啊,墙内能敞开了说的地方基本不存在,存在的话那准入门槛也肯定高的要死,跑墙外去说又总有一帮无脑反g的闻着味就来了,然后无脑挺g的小粉红闻着味也来了,然后就变成骂战了。

neighbour

你要真想聊宋朝,又不是没有宋朝这个贴吧
喜欢聊政治的可以和朋友家人指点天下,而不是在网上吹B找存在
聊这些的都是些不在其位,闲得一比,看不透全局,又想被吹捧的水平不足选手
如果人人都能说,再来一批内鬼客串风向一带,网络就能全乱套

flancer

B7F  2020-04-16 14:30
(flancer)

回 5楼(fe259628) 的帖子

现在茶馆不也是吗

B8F  2020-04-16 14:31
(8)

回 3楼(harmony) 的帖子

茶馆我也不支持讨论政治         

XX1024

回 6楼(neighbour) 的帖子

看来以后害还得一个类别指定一个区域,不在区域内发帖,发帖类型不对的一律删除   

波比大根

回 4楼(Führer) 的帖子

政治这东西,通常只有两种人喜欢:
笑了,污名化政治爱好者,你们这种被洗脑的可真行

Führer

B11F  2020-04-16 14:35
(Malo esse quam videri bonus.)

回 10楼(波比大根) 的帖子

政治爱好者本来就没什么好名。

太阳没有落下

B12F  2020-04-16 14:40
(呼啦啦啦)
还是ghs算了

D.K.S.K

B13F  2020-04-16 14:42
(网络偶像爱丽丝)

回 10楼(波比大根) 的帖子

如果你觉得不好,你就去建设它

键政局最多也只能是政治讨论爱好者吧?

赛里斯人

你也上猎巫黑名单了,这些异端审判所工作者嗅觉很灵敏的

90fbddf1

回 4楼(Führer) 的帖子

你这话太恶政隐了。我是没搞明白你到底是讽刺当朝政府官员目标镜花水月还是行动无事生非

大雕萌妹

B16F  2020-04-16 14:44
(donglichao)
关我鸟事,一刀切好舒服

harmony

引用第14楼d9d26282于2020-04-16 14:42发表的  :
你也上猎巫黑名单了,这些异端审判所工作者嗅觉很灵敏的

就拿楼里这位,你们觉得他是来讨论的吗?
反正我是不觉得

赛里斯人

回 17楼(harmony) 的帖子

哪位?另外我觉得我们这些喜欢搞键政的都能接受这种行为,你们不喜欢键政就别理啊

harmony

回 18楼(赛里斯人) 的帖子

引用第3楼47405004于2020-04-16 14:24发表的  :
看看茶馆里那些ZZ贴
最根本的原因是那些阴阳人根本不是来讨论,而是来倒垃圾的

总不能指望脑子全用来考虑怎么恶心人的人,会正常思考吧?

怕你看不懂,我引用下,你再看一遍

NTR天下无敌

粉红五毛就出来说 这个论坛也不准说  这是美国服务器论坛     不需要言论审查

我天命上班

B21F  2020-04-16 14:54
(统一解压码:soul)
这儿很多人三观都不正,你想正儿八经讨论问题怕不是得气死
黄网就是黄网,用它来讨论价值观、历史观、人生观等问题,你只会越来越偏。
讨论性癖就完事了

赛里斯人

回 19楼(harmony) 的帖子

可是和阴阳人对线或者互倒垃圾正是键政的乐趣啊,要像你们梦想的一样搞出来个追求只ghs的政治正确的茶馆,那岂不是无聊至极

D.K.S.K

B23F  2020-04-16 14:57
(网络偶像爱丽丝)
盖帽子熟练工虽然迟到,但他们一定来

Fusilier

说白了只是想要没有审查的free speech罢了。
但是你不可能不引战地讨论这个问题,因为阴阳人看到了会阴阳怪气,小粉红看到了会出来洗地。问题不是出在政治上,是出在阴阳人和小粉红身上。

harmony

回 22楼(赛里斯人) 的帖子

引用第22楼d9d26282于2020-04-16 14:57发表的 回 19楼(harmony) 的帖子 :
可是和阴阳人对线或者互倒垃圾正是键政的乐趣啊,要像你们梦想的一样搞出来个追求只ghs的政治正确的茶馆,那岂不是无聊至极

把乐趣寄托于恶臭?
我一丁点都不想理解

Fusilier

说白了只是想要没有审查的free speech罢了。
但是你不可能不引战地讨论这个问题,因为阴阳人看到了会阴阳怪气,小粉红看到了会出来洗地。问题不是出在政治上,是出在阴阳人和小粉红身上。

赛里斯人

回 25楼(harmony) 的帖子

那就对了,如果能够通过论坛讨论就让你理解,键政也没意思了

luioy

口嗨而已,还讨论问题,跟你工作生活有个锤子关系

阴阳怪气怪谁呢?
你又不能顺着网线砍人,既然发言,就做好被杠的准备

harmony

回 27楼(赛里斯人) 的帖子

好奇模式,关闭

joshua00

B30F  2020-04-16 15:07