• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

一只色麦特

B31F  2020-04-16 15:28
(A really big fucking hole coming right up.)
一开口就是老节奏大师了

永恒111

B32F  2020-04-16 15:29
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)

回 28楼(道貌岸然者) 的帖子

立法不吃狗肉是不能吃宠物狗吧 你好像没有看清楚那个条例哦

15b849f4

其他动物也应该保护。单说猫狗的话只能说是双标啊。蟑螂老鼠也是生命啊

职业选手

B34F  2020-04-16 18:02
(阿米诺斯)

回 32楼(813d1789) 的帖子

宠物狗定义太宽泛了,我把松花江肉狗当宠物养,这狗能不能吃?或者我把普通猪当宠物养,是不是中国人就不能吃猪肉了?本来就是全凭自愿的事,非得用个笼子框起来,属实睿智

道貌岸然者

B35F  2020-04-16 18:07
(日常馋小姐姐身子)

回 32楼(813d1789) 的帖子

对啊
但是我就是说侧重点不对,应当打击黑狗贩子,引导正规肉狗养殖场
而不是禁止食用宠物狗
他这样的条例有啥用

95bff9f3

没必要

dmp13688

B37F  2020-04-16 18:39
(母系纯爱党)
请不要代表所有人民。

我注册过了

物伤其类,底层活的真不如宠物。
法律是统治阶级意志的体现,体制内超然于法律之外  

62648cd5

回 38楼(我注册过了) 的帖子

凡事都要扯上ZZ和体制,有何意义?

悲观的人只看到手中的甜甜圈,却看不到远方的景色

我注册过了

回 39楼(62648cd5) 的帖子

物伤其类,我说的是人性

38566596_1.jpg?76

PoemMOE

B41F  2020-04-16 22:11
(天降霸道鸡)

回 10楼(9f6a803b) 的帖子

养宠物和保护猫狗有什么关系么?不仅没关系反而是冲突的。把狗这种活泼的动物养家里,每天就遛一下,自己上班它就独自趴那,让你趴那一天试试?猫这种拿来捉老鼠的动物还属于野生动物,连狗的驯化都没有,搁家里。你不问问猫愿不愿意?还阉了?把这种圈养叫保护,保护个锤子,按我说。最大的保护就是禁止猫狗交易,禁止私人饲养。

下体已废,年费贤者

B42F  2020-04-16 22:23
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
我国资本主义走狗位居高位,经济实力强盛,数量大幅度提升中,蓄谋已久的立法此次终于制定通过,这可真是喜大普奔,狗制定保护狗的法律有错吗
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go