forresonly

说一说某个举报狗威胁要5000块买资源备份的截图

夜深人静,纯属整活,请勿对线

之前某位推荐网盘的大佬已经分析过了此次毒盘大规模爆破的可能原因
我认为挺合理的,再转述一下结论:很有可能是毒盘根据账号的分享量一刀切的和谐行为

举报狗有没有呢?当然有啊,而且和在线解压的孤儿一样是长期存在的

然后就看到了这个截图:

大家都义愤填膺

然鹅,这个图从哪里来呢?来自冊語草堂汉化组

这个组是什么性质呢?来,跟我一起念:
冊語草堂

别的我就不说了,大家还是要冷静分析,不要被轻易带了节奏,人间不值得

forresonly

对了,另外还有一张图呢,当然也不排除是针对这两个组的攻击行为

嗯,两个组?

没忘记拉上好兄弟:基德汉化组一起,哈哈哈

真有人这么蠢吗,5000都可以立案了,还是敲诈+涉黄

再说一下基德汉化组:先是GD站台,1月底率先在ex上围绕疫情问题搞事(比尼特王还早几天)

反正这个敲诈截图我是一个标点符号都不信的

牛牛

精+

B3F  2020-04-16 02:53
(Leon12000)
这回成为一个大瓜么?

9646650e

这次又是什么瓜

马大马大大内

B5F  2020-04-16 03:09
(yoyoyo)
有瓜吃?

cnmgkd

B6F  2020-04-16 03:15
(馒馒来哦)
不认识冊語草堂,这个汉化组怎么了吗

forresonly

回 6楼(阴天骑单车) 的帖子

你可以认为是:尼特王(低调版)

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

forresonly

回 8楼(政治警察) 的帖子

并不是什么瓜,我自己瞎猜而已,半夜口胡,不要认真

Naive

回 8楼(政治警察) 的帖子

抱歉我还真的是不知道这些事情,反而是你阴阳怪气不知道在说什么

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

STHGHF

冊語草堂/OO君汉化组和之前的基德、尼特王都不是什么好东西,在2月疫情最艰难的时期OO君和上面两个汉化组一样,不仅侮辱抗疫勇士,还肆意侮辱疫情的遇难者(证据都在EX站)。这已经越过了底线,鉴于该汉化组在19年10月伙同基德汉化组公然支持港独。我认为这帮家伙是不值得去关心和同情的

OO君/草堂的FACEBOOK,这是此人的真面目,在Facebook它叫我们zhina人
https://www.facebook.com/sakugosoudou

forresonly

回 11楼(政治警察) 的帖子

嘛嘛,不要吵,茶馆发帖么,不就是我见、我想、我说么,大家都不说那还叫什么茶馆,改叫默剧馆了

爱小酱

B14F  2020-04-16 03:41
(拿起刷子考古去!)
来一碟茴香豆,再沏壶茶

alice

B15F  2020-04-16 04:03
(笑止千万)

回 14楼(爱小酱) 的帖子

我就不要求了,我就坐你旁边

9646650e

回 12楼(STHGHF) 的帖子

涨知识

qwop

B17F  2020-04-16 10:09
(ewtiscythyth)
后排吃瓜

盖是嘤熊

D

吃瓜吃瓜

星之扉

有瓜吃?

7a1002c8

这个截图3分钟就能做出来啊  ·· 俩手机点一下的事

CaqbMux

B22F  2020-04-16 11:01
(……)
这种烂瓜就算了,基德虽然粪但做这种图是分分钟的事,建议拿点实锤出来,不然就是你在带节奏了

dhrbk

对这事不是很了解,来看热闹

silent-sun-f913.s13.workers.dev

所以这张图是反串搞大新闻?

度盘应该是记录了举报量,响应净网时直接把一定举报量的文件封了
看来和举报狗的作战是持久战,还有被带节奏的可能

KBGH

晨读

B26F  2020-04-16 12:39
(狸猫)

回 24楼(666) 的帖子

应该是根据举报量计算轻重,我分享的十几个链接,就有1个链接被举报失效了,帐号没事。
如果很多链接被举报失效,就要被封帐号。不知道这个量是多少。
避免出意外,把分享的都取消了。