• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

霞之丘诗羽

GF  2020-04-09 09:25
(头像名字Hee Young翻墙谷歌能找到)

各位有没有在公共场合打过飞机

如题

9646650e

教室算不算 当时美术老师穿的短裙太顶了

knight

没有

熟女社保

B3F  2020-04-09 09:29
(https://javdb40.com/actors/dPXBhttp://www.javlibrary.com/http://www.javdb9.com/fub ..)

回 2楼(knight) 的帖子

卧槽 头像太屌了

deemoqwe

这万一手一滑,断了

agent-p

B5F  2020-04-09 09:30
(211712)

HXD  头像番号给一下

霞之丘诗羽

B6F  2020-04-09 09:35

回 1楼(9646650e) 的帖子

牛皮,我在没人的教室打过

淡定的幻灭

B7F  2020-04-09 09:38
(亚拉那一卡)
  无人的宿舍里

nyaaar

可能也就只有宿舍了

ccdbf82e

没有

后宫王

高中和大学的课上都有打过

霞之丘诗羽

B11F  2020-04-09 09:54

回 10楼(后宫王) 的帖子

不怕被发现吗,是不是很刺激啊

f62c5112

B12F  2020-04-09 09:56
(碧井风夏)
宿舍

霞之丘诗羽

B13F  2020-04-09 09:56

你上一个头像出处是什么啊
链接: https://pan.baidu.com/s/102t2sc4vazT_z8knz46QKQ 提取码: y27a 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

后宫王

回 11楼(霞之丘诗羽) 的帖子

高中时候是坐在教室边上,手伸在口袋里打的,大学时候是坐在教室后面打的,超刺激,就是清理起来有点麻烦

sytuee

自己打就没有
不过还记得前女友在长途大巴车上帮我口
后面就有人
还有在电影院我帮她扣

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夏亦秋

B17F  2020-04-09 10:02
(进击的绅士~)
还没玩那么开

狄俄尼索斯

B18F  2020-04-09 10:03
(晚安,sion)
好吧有过(溜了)

鲁达

B19F  2020-04-09 10:09
([img]https://bbs.south-plus.org/p_w_picpath/post/smile/smallface/face095.gif[/img])
当兵的时候去炮组
成就解锁*在训练时打飞机

霞之丘诗羽

B20F  2020-04-09 10:14

回 15楼(sytuee) 的帖子

???????

sytuee

回 16楼(爱好大鸡鸡) 的帖子

虽然现在单身了挺久 不过有这些回忆还是挺好玩的     

zmc

B22F  2020-04-09 10:14
(哦呵呵呵..................)
难道你们小学没有和同伴一起去厕所对着隔壁的打飞机恶作剧

道貌岸然者

B23F  2020-04-09 10:16
(日常馋小姐姐身子)
之前跟第一任女朋友在她们英语课上互相摸
但是我没射,她倒是gc过
也有过在咖啡馆啪啪啪的经历
就在用帘子隔起来的小包间里,还不止一次
还在教学楼女厕所里啪过,当然因为中间来人了,她害怕了,就给我撸出来了
在我们院会议室里也啪过,她在院团委,有会议室钥匙,溜进去把电断了,锁上门就在第一排桌子上啪,极少数的后入体验
其实公共场合也就那样,俺没啥背德感

Hinata Yuka

B24F  2020-04-09 10:18
(グルグル?グルグル!グル!グ~~~)
牛逼,佩服。。各位大佬,我是服了。

霞之丘诗羽

B25F  2020-04-09 10:19

回 23楼(道貌岸然者) 的帖子

好羡慕啊

做到一半

B26F  2020-04-09 10:19
(。)(。)
啊这

道貌岸然者

B27F  2020-04-09 10:22
(日常馋小姐姐身子)

回 25楼(霞之丘诗羽) 的帖子

有啥好羡慕的
分了一年半了
俺从她之后宠幸的也只有五姑娘了

feishui

有啊

XW66U

B29F  2020-04-09 10:27
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
我在大考,换班考试那种,考试中途,就在自己座位上打过飞机。
也有试过在没有人的教室里打飞机

sytuee

回 20楼(霞之丘诗羽) 的帖子

突然还记得前前女友在上课的时候玩我吉尔
那时候还是高中生,真好啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go