338b28f2

耳机后续

入了lollipods,感觉体验还可以,就是这底噪声真草了 真就比不过我那个百元出头的杂牌啊 听歌看视频啥的倒是没问题,听音声简直想死 不过不知道是耳机支持aptx还是换半入耳式的原因,感觉舔耳比入耳式的舒服(ipadmini5是不是没有aptx来着。。。)话说还有啥中低价位的半入耳的真无线嘛,小米新出那个air2s,还有realme那个budsair咋样?或者在贵点的oppo那个有用过的吗?

酷儿橙汁

B1F  2020-04-03 23:38
(吃我一记咸鱼突刺!)
你要能听音声的真无线 我就只能推荐buds和AirPods了 其余我觉得⑧行

338b28f2

回 1楼(lee) 的帖子

没用过那么好的,之前那个杂牌的效果感觉就可以,但是长时间带耳朵不舒服,才想试试半入耳

B3F  2020-04-03 23:44
([sell=0][/sell])
之前我买蓝牙耳机的时候记得有搜索过
aptx 需要高通的芯片支持,所以ios是不支持aptx的
没买过千元以上的蓝牙,从100~500,买了几种全都有底噪,全退了,最后买了100的qcy t1凑合着用
后来有问过别人,airpods,song wf-1000xm3,有的人说有,有的人说没有
我个人觉得以现在的技术来说,蓝牙耳机底噪很难达到有线耳机的水平

所以如果你对底噪敏感的话,那不建议购买蓝牙耳机

338b28f2

回 3楼(空幕) 的帖子

不是,只是漫步者这款好像底噪就是特别大。。。之前我带我那个杂牌的,我以为我对底噪不咋敏感,戴这个我才明白只是我那个底噪不大。。。

338b28f2

正常的底噪应该就没问题

11221111kai

我用的是AirPods降噪还是很不错的

点⑥

B7F  2020-04-03 23:53
(......为什么吾辈要签名呢...)
去年半价(1000不到)入的森海塞尔PXC550。虽然不是终端无线降噪耳机中的主流但是也感觉赚到了。

耳机就是,越用越贵,用过贵的就不会想下来。至少我是这么感觉的。

所以很败家,建议谨慎。

以及普通听个响,索尼的挺好的。

B8F  2020-04-03 23:55
([sell=0][/sell])

回 5楼(338b28f2) 的帖子

我因为听音的环境都比较安静,常年都是最低音量听歌,所以底噪特别明显
就比如你买的漫步者的lolipops,我也买过了,还买了w1,但是两个底噪对我来说都很明显

根据你自己的使用环境来选吧

0a5111c5

去年4000入的黑美人aiva,听了就把K701扔一边了

338b28f2

回 8楼(空幕) 的帖子

所以有啥推荐的吗

338b28f2

换了我旧的那个试了下,不是对底噪太敏感,只是漫步者那个底噪实在太大了应该是 话说iOS是不是只有airpods可以做到自带的音乐最低音量时音量比较小啊

yuuki

B12F  2020-04-04 00:27
(ぐへへのへ)
加个转接头或者阻抗头试试,有些耳机容易驱动比较灵敏所以低噪比较严重

tlx922

airpods和IOS搭配才好

338b28f2

回 12楼(yuuki) 的帖子

TWS,怎么加转接头

酷儿橙汁

B15F  2020-04-04 10:03
(吃我一记咸鱼突刺!)
讲真 听音声我也有段年头了 tws就算是airpod听感也不如百来的有线 尤其是安静环境下像我这种对底噪敏感的人

Steinberg

我用的xm3 蓝牙模式也有嗡嗡声
一分钱一分货吧,要真没底噪,还是得有线。

338b28f2

回 15楼(lee) 的帖子

那个杂牌的我听着就没底噪,估计正常范畴内的对我来说就没啥影响应该,主要是入耳式的有时候耳朵不是太舒服,可能是那个耳机耳塞形状不好吧

今天下午

B18F  2020-04-04 10:45
(依旧是个无聊的下午)
说实话,前几天买了9500 发现头戴的耳机听音声比塞子好太多了,而且9500戴起来好舒服,一点都不夹头,音质啥的也不太懂,听个声就完事了