• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

爆米花

B31F  2020-04-04 02:39
(起飞~诶~fei~)
默哀日禁娱又不是第一次了,之前也是会停服的啊

f76fb2e8

B32F  2020-04-04 02:58
(不如睡觉)

回 26楼(戦闘員六号) 的帖子

当年电信诈骗闹到引起公愤了,16年主管部门下来个工作组,三大运营商开会,17年基本消失,提问,之前七八年为什么管不住?
现在的营销号也是一样的原因,所谓“城狐不灌,社鼠不熏。谓其所栖穴者得所凭依也”

路人

B33F  2020-04-04 05:56
(略中二)
這活動本來就很槽點滿滿
會默哀的人不需要默哀日 不會默哀的人在默哀日也不會默哀
還不如開多幾個受認可的捐錢集資平台給各位受害者家庭
莫名其妙就被代表默哀了 本來在學校那時就很討厭這種事
我都快懷疑這是壓力測試了
英雄需要被我們記著 而不是默哀一日完事
再說參加者不少都只記得李文亮醫生吧

究丶空

donut

我是没什么意见的,只是少玩一天游戏,可是因为疫情走的人真的就永远的走了,致敬英雄,缅怀逝者

啊木木

B36F  2020-04-04 09:21
(如同幽灵般徘徊于世间之中....)
让营销号死明显不可能,迟早死灰复燃......

0deaf020

连英雄奖金都要扣的XX还有脸叫人一起追悼,人家凯旋回家小区都不让进,人心都寒了

0deaf020

连英雄奖金都要扣的XX还有脸叫人一起追悼,人家凯旋回家小区都不让进,人心都寒了

剑从光中生

B39F  2020-04-04 10:43
(光中亦有剑)
确实

营销号为了热度什么干不出来

琥珀

挂着红旗反红旗,国内内鬼真的多

cyztju

这尼玛,合着阴阳怪气没到那个帖子都到这来了啊
楼主意思不是反对营销号吗
上面一堆莫名其妙

你要停止公共娱乐  我给你切掉一切娱乐  
这操作熟悉不

f05d2d5f

B44F  2020-04-04 11:27
(祸怜)
可玩可不玩 反正上去签到日常

32a35146

VGunpla

B46F  2020-04-04 11:43
(咸鱼呀~~~~~~)
营销号为了热度卖个ma又如何

幽幻山

一刀切还不少么?如果12月重视,用得着这样?人祸。当初不切,等闹大了切都太监了。公祭日都变味了……
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go