• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

c99fd0f0

GF  2020-04-03 23:05
(EX咖喱棒)

我吐了 游戏停服 营销号司马好吗?

妈蛋,国家说禁止一切公共娱乐,没有????游戏啊。哪次通知不是提前一天的?22.00之后才说不是扯吗?妈蛋,一堆营销号在各种游戏的微博下面带热度,什么不停就是不爱国。为了热度连脸都不要脸?

c99fd0f0

B1F  2020-04-03 23:09
(EX咖喱棒)
扯郭嘉的虎皮蹭自己的热度。爱了爱了

星帝痕

B2F  2020-04-03 23:20
(时来天地皆同力,运去英雄不自由。)
为了热度火速卖妈

68b972e9

B3F  2020-04-03 23:20
(有何人喜好存活, 爱慕寿,得享美福; 就要禁止舌头不出恶言, 嘴唇不 ..)
0:00 游戏直接关服了...你就是想玩也上不了呀

5b445a96

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Angela_Meson

B5F  2020-04-03 23:24
(最爱姐姐~)
停服我是无所谓,少玩一天也没什么影响
但是营销号就该全体暴毙

浅暮°流觞

B6F  2020-04-03 23:27
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
别的不知道,营销号全家火葬场

捕食植物兰螳花

B7F  2020-04-03 23:31
(00)
说不定他们是全家火葬场了才来当营销号的呢

amane

无论发生什么事,都有为了热度不要亲妈的媒体
带节奏自己不用负责真好

bcdfefe0

B9F  2020-04-04 00:13
(我要成为本子收藏大师!!!)
营销号这种司马操作算不算变相发国难财

lilith

B10F  2020-04-04 00:16
(请再来一打NTR)
营销号值得司马的地方还不止这一处,这玩意迟早得管管,否则没个完了

hans

营销号之所以存活,就是在蹭热度和被打死只见到找了一个完美的平衡点。你又想打死他,但也没一棒子敲死的理由,他又蹭了你的流量。

枫间呦鸣鹿

这属于恶意做了好事,本身4号也不适合再玩什么游戏。
不过营销号本身就挺那啥的,并不代表结果正确它就有的洗。

爱小酱

B13F  2020-04-04 00:27
(拿起刷子考古去!)
狐假虎威

wwwxxx22

额.........................

混乱旅者

B15F  2020-04-04 00:30
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
下午都还看是明天停一段时间,,我日常没做体力没清什么都没搞,结果现在游戏进不去了

朧月後宫夜

B16F  2020-04-04 00:30
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

回 4楼(5b445a96) 的帖子

反正默哀都得闭眼     谁管得了是X轴闭眼还是Y轴闭眼  

这种事情不要啊

B17F  2020-04-04 00:37
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
停服我不反对,但营销号属实让人恶心..

野豆菌

B18F  2020-04-04 00:49
(emmmm)
正常啦,大家都停一天你不一样就得给抓出来骂,虎牙本来就停几小时结果也全停了

星之守心春

B19F  2020-04-04 01:09
(XXXX XXXX)
茶馆还有要管别人鸡巴的呢 没啥奇怪的

f76fb2e8

B20F  2020-04-04 01:16
(不如睡觉)
停服,过了
我真不觉得最终死亡人数预计将将破千,死亡率甚至不如普通急性肺炎的传染病值得停止一切娱乐活动。如果说这次全国哀悼是在哀悼至少要死掉20%的小型餐饮娱乐产业倒还说得过去.......
而且好不容易是疫情控制住以后第一个节日,还不支持出门上坟的情况下......让全国人民窝在家里发呆吗?
就像有人说的,要不全国断网......不不不,断网还能玩单机游戏,要不全国断电吧?

要是定9.18或者12.13每年固定全国哀悼停止娱乐活动我一点意见都没有

门王水

B21F  2020-04-04 01:22
(你害怕死吗?  为什么?  假如让你永远也不能死呢?)

回 20楼(f76fb2e8) 的帖子

是纪念战死一线的英雄

NMhL

本来只停一个小时的手游硬是被喷得临时改成了停一天,真行啊

f76fb2e8

B23F  2020-04-04 01:36
(不如睡觉)

回 21楼(门王水) 的帖子

原本二老还打算今天去给那些英雄们烧一袋锡箔纸的元宝,但是现在不支持上坟,所以就没办法了......
就算是封建迷信,也是一份心意啊......
清明节一片糟心,都不知道该干什么。
窝在家里过一遍魔兽战役吧......

f76fb2e8

B24F  2020-04-04 01:40
(不如睡觉)

回 22楼(NMhL) 的帖子

至于营销号......黄钟毁弃,瓦釜雷鸣 就是了。关键又是城狐社鼠,捉不到,干不死

小久

当年汶川地震停服3天吧?
忘记自己怎么熬的。。。

戦闘員六号

营销号死????

邮箱不够用

带节奏的多的是了 看看就好

d4f5d66e

下了个台服传说对决继续玩

gia1

B29F  2020-04-04 02:36
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
已经戒掉网游手游很久专心玩单机的人表示没任何影响

97374ff9

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go