Miku

GF  2020-04-03 22:51
(呐~)

萌新入坑不久 想向各位早入坑的大佬请教些问题

各位大佬都屏蔽了哪些账号 我参考参考 我挺喜欢逛茶馆看帖子 大哥们都是好人说话好听又好玩还能学到奇怪知识 但难免总看到些KY 想一次了解清楚

B1F  2020-04-03 22:53
(想摸)
从不屏蔽账号的我

survivor

KY是什么?

捕食植物兰螳花

B3F  2020-04-03 23:05
(00)
不屏蔽,直接对线

编号10086

B4F  2020-04-03 23:07
(您好,您拨打的用户已歇鸡)
同上  KY?凯隐?奎因?烤鱼?烤鸭?抗原?揩油?款爷???

fantasybattl

B5F  2020-04-03 23:12
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
讨厌的人

油豆腐

B6F  2020-04-03 23:12
(loli鹿岛真是太棒了)
看到不爽的就肛正面,屏蔽是懦夫用的

星帝痕

B7F  2020-04-03 23:14
(时来天地皆同力,运去英雄不自由。)
刚啊,屏蔽啥

fufu

B8F  2020-04-03 23:31
(←这里有一条咸鱼。)

回 4楼(编号10086) 的帖子

指在某个特定场合说或做一些不合时宜的话或行为来破坏气氛

编号10086

B9F  2020-04-03 23:32
(您好,您拨打的用户已歇鸡)

回 8楼(fufu) 的帖子

奇怪的知识又增加了

KY,网络流行词,来源于日语的“空気が読めない(发音kuuki ga yomenai 直译为‘不会读取气氛’)”,K是空気第一个字母,Y是読め第一个字母,意思是没眼力见、不会按照当时的气氛和对方的脸色做出合适的反应。

这个词最开始邢被中铵学生使用,后来日本首相安倍在参议院选举中大败却坚持不辞职时,政治家和媒体等指责“首相真KY”,于是很快就流行起来了。发展到后来,就出现了KY式日语,具体讲来,就是取相应日语短语的罗马音的前字母,如AM=後でまたね(Atode Matane)。

乌乳

B10F  2020-04-03 23:39
([sell=0,money]内容[/sell])

回 9楼(编号10086) 的帖子

我在穷豪旅游记那里学的

Ezkai

我没怎么屏蔽过人

安莉文

不屏蔽,直接对线