九天十地菩萨摇头怕怕

GF  2020-04-03 19:46
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)

洗了次牙,和想象中的完全不一样

原本以为洗牙是用高压水冲的,结果没想到是直接用电钻直接把结石钻掉,这感觉好鸡儿难受啊,而且洗完牙后现在倒吸一口气都会感到牙齿很冷有点疼

黑暗魔芋

B1F  2020-04-03 19:49
(768521135)
我是用电动牙刷把结石震松,然后用指甲抠。把一大片结石抠下来的感觉别提多爽了,现在牙齿上已经没有结石了,而且也不会冷疼

DUda

我洗的时候用的超声波,电钻不是蛀牙才用么?洗了之后是有点不适应,特别是舌头舔到牙缝的时候,不过牙石多了牙龈会萎缩,老了牙齿会掉。

节操救援

B3F  2020-04-03 19:50
(喔啦)
不是超声波吗

右边的白手套

B4F  2020-04-03 19:58
(所见及所)
怎么判断需要洗牙的  还是固定时间洗一次

ChubbyLover

B5F  2020-04-03 20:00
([sell=5][/sell])
就是超声波啊 只是你很痛以为是钻

真是钻头的话你找牙医赔钱吧 真的。没听说过洗牙用钻头的。除非你的牙上长矿。

SilverM

B6F  2020-04-03 20:01
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
不是超声波吗

e0b92106

B7F  2020-04-03 20:01
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
我想起来我还有张洗牙的票因为疫情没去。。。要不是延期就过期了

精液喷泉

我也该洗牙了…刷牙的时候总是牙龈出血,应该是有结石了

小能维尼

不是次声波么?

B10F  2020-04-03 20:18
(111000010)
说到牙齿真后悔没在校医院把牙全部弄好,太便宜了   

neighbour

钻头是至20年前的方式了,对釉质损害巨大,可能要几十年才恢复
现在都是次声波,而且按楼主的说法是只洗了表面,这个是正常情况下每年都该洗的
建议搜一下龈下刮治,结合自己情况或者询问医师你就明白真正需要啥了

丨风满城

B12F  2020-04-03 20:27
([sell=0]出售內容[/sell])
这样洗的牙。。。。价位多少啊

LUKA

我是自己拿小号的一字螺丝刀把结石给撬下来的   

星晴

B14F  2020-04-03 20:48
(asd123456879)
一般都是超声波吧。

人间空城

B15F  2020-04-03 20:52
(知乎,发现更小的世界。)

回 13楼(LUKA) 的帖子

你牙不想要了?

有村雏绘

B16F  2020-04-03 22:08
(ちゃおっす!)
我前两天去洗,给我洗的是个小哥,戴着口罩感觉还挺帅的,告诉我疼的话可以示意他。洗的时候中间我有几次只是一直张嘴有点累,喘气哼了一下,他就跟哄女朋友似的,好好,不疼不疼这种,给我弄得都有点心动,走的时候一问和我同岁。

有村雏绘

B17F  2020-04-03 22:10
(ちゃおっす!)
我前两天去洗,给我洗的是个小哥,戴着口罩感觉还挺帅的,告诉我疼的话可以示意他。洗的时候中间我有几次只是一直张嘴有点累,喘气哼了一下,他就跟哄女朋友似的,好好,不疼不疼这种,给我弄得都有点心动,走的时候一问和我同岁。

小能维尼

回 11楼(neighbour) 的帖子

不会真有次声波洗牙吧,不会吧,不会吧。

kujisanfun

B19F  2020-04-04 00:43
(cc)
说起来本来计划过完年去拔智齿,感觉要拖到放暑假了

白石丽

B20F  2020-04-04 00:47
(地球Online忠实宅宅)
长这么大只洗过一次,应该是用声波洗的,洗完感觉很舒服,口臭少了,漱口也不出血了

7ca89710

不是超声波吗

盖是嘤熊

B22F  2020-04-04 02:25
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
我就是高压水冲。。疼到上瘾但是有时候会被水呛到

00b64247

回 1楼(深邃暗黑老虎) 的帖子

建议搜搜龈下刮治,你就知道你扣不到的部分可能有多危险了

昵称真默契

B24F  2020-04-04 09:44
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
第一次洗牙跟朋友一起去的,我因为怕疼就选了贵几倍的温柔洗牙,结果洗完出来问朋友才知道温柔洗牙除了价钱多之外跟普通选项并没有什么区别,朋友说他那个医生也推荐温柔洗牙,但他坚持用最便宜的

4b186867

B25F  2020-04-04 09:47
(好好做事)
尼玛  按说洗牙一年就要一次  我这里的医院的医生愣是说我这三十几年的老陈牙不要洗

Steinberg

洗牙现在都是超声波吧…你感觉像电钻2333。
每年洗一次差不多了,平常好好保护牙齿,老了起码不容易掉牙,算是给未来投资了。

Steinberg

回 18楼(去仑力大法好) 的帖子

次声波确定不是谋杀么,23333