• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

0xzxx

已编辑

。。。

T.rM

不会

拔刀斋

会的

exdax

B3F  2020-04-03 19:36
(EXDAX)
在我看来,这要看作品内核吧,有时候不相关就没什么必要

03f210c9

作者说了啥?

节操救援

B5F  2020-04-03 19:39
(喔啦)
我发过类似的提问贴,结论是坚持白嫖以及把作者和作品分开,它的法西斯学院这种夹带私货的除外

唯辉独尊

只要不涉及郭嘉都能理解,涉及郭嘉再见不送 (不过我也不会翻墙就是了)

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0xzxx

...

a12b4d82

B9F  2020-04-03 19:46
(小学生赛高DA☆ZE)
1.作者把那些思想直接体现到作品里。
肯定会,比如井弯的某些游戏,连带所有井弯的游戏都不会碰。

2.作品正常,作者喜欢嘴炮。
我本身并不会特意关注作者,
如果无意知道了,心里肯定有一个梗。
进而也很可能不会再去看。

鲁达

B10F  2020-04-03 19:46
([img]https://bbs.south-plus.org/p_w_picpath/post/smile/smallface/face095.gif[/img])
必须的,ntr思想

A畜的爹

B11F  2020-04-03 19:47
(帕奇维克快死吧)
如果看他作品的时候会看到他人或者听到他说话,那我就不看了(比如视频,音声等),会让我想到作者然后犯恶心

如果看不到他的脸,或者听不到他的声音的话,那就无所谓了,反正是白嫖的

当然在作品里面夹带私货的也不看,比如731学院

0xzxx

回 7楼(无标题) 的帖子

...

你是猪吗?

例如我的731学院?

没声音了哟

B14F  2020-04-03 19:55
(非知之艰,行之惟艰。)
会啊。

只需要注意一个度、分得清你讨厌,站的是立场、是道德、还是利害,然后就事论事就完了。

立场是无分对错只分敌我的,道德是审慎人情冷暖自知的,利害是充满算计尔虞我诈的,其实都很主观。

z969597713

会的,比如写小说的猫腻,因为韩国那事之后,他的书我就没看过了

小世

继续白嫖啊,看了你这贴搜了下这本,又撸了一管就很舒服

e0b92106

B17F  2020-04-03 20:06
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
看具体情况
我有本小说的内容把共党黑的很惨,结果作者本人是个左派

NTR天下无敌

他骂什么都影响不了我   不是直接拿刀过来杀我就没所谓  好的作品还是要看的 火爆猴妈妈的本子还是撸的飞起  

03f210c9

这个看个人吧!毕竟每个人g点不同!

我王王王

会啊,要是作者表达了让我不爽的观点,我绝对不会再碰它的作品了,心情不好还会点个举报

蛇足

是的,731学院这种就永远滚蛋了。

我也笑了

B22F  2020-04-03 20:34
("鸡巴都气飞我的了",他说)
我会,因为我不敢保证他不会夹带私货,与其自己看见后被恶心生闷气,不如干脆不看,反正我们两都没有任何改变现状的能力

二次元啊

会的。就如22l说的,不敢保证他会不会夹带私货,所以还是不看为妙。比如以前追过一本小说,小说的作者也可以说是纯爱党,也就是无雷的那种,一直避开那些特殊的情节。然后某一天,突然就出现特殊的操作了,简直是把人骗进去杀,然后小说评论就出现好多“激动”的评论,作者也不改,后来出了几本书,一直保持那种的风格。虽然我没看,但看评论的时候,我就知道了。也不知道是不是作者经历了什么

星晴

B24F  2020-04-03 20:47
(asd123456879)
会的,思想冲突,作品里的东西也会夹杂着这些东西的

自闭阿y

会的,很多电影书籍都是这么弃掉的

老婆觉得很赞

B26F  2020-04-03 20:58
(人活着不就为了摸鱼?!!![sell=0]出售內容[/sell])
猫腻那个**我黑一辈子,书也是       

籧篨

B27F  2020-04-03 21:27
(只做能让自己快乐的事)
总觉得这个标题几个星期前看过

抹茶团子

B28F  2020-04-03 21:34
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)
作品只要没掺杂不喜欢的私货

2ae866a0

看情况,不管什么作品肯定y要先了解他是个怎么样的人,喜欢做出怎么样的作品。

但是zz言论之类的不一定,因为有些不能体现在作品里。

2ae866a0

回 8楼(LLLLink) 的帖子

这个我看着还行,比较类似无能狂怒。洗脑了就喷背锅的。

本质就是个啥都不懂的死宅,就关心自己的cm。和那些gd的比较像,就是sb。这种人不给他送钱正好白嫖,不就是封杀一样吗。

731那个性质不一样,给我感觉脑子就有问题,所以体现出来作品也有问题,我绝对不看脑子有问题的作者作品。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go