老实人阿飞

还记得第一次接触H是在什么情况下吗

我,小时候喜欢租碟看。有次租个武打片,踏马货不对板,回家一放,啊啊啊,画面一对男女在床上激烈搏斗,瞬间就激动了,第一次看H真的超刺激。之后一发不可收拾,从此走上皇道,还特地去租碟店问老板要片,老板也是皇道中人,一柜子的碟片,就是那时候认识了苍老师,满满的回忆啊

梅卡洛

小时候姐姐的朋友在家里搞聚会,我姐把我带过去了,吃完饭我姐和其他人打麻将和牌,有两个哥哥把我带到房间去玩游戏了,玩了一会哥哥问我想不想看个“小电影”但可惜那个时候我不理解这个意思然后就.....

蜗是一只牛

梦里

田所浩二Official

当初在一个游戏盒子(快玩,不知道有没有当年也有用的老哥)里的游戏评论区看到了雨后小故事,从此一发不可收拾

DOエム

B4F  2020-04-03 17:26
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)
神雕侠侣,尹志平迷奸小龙女时,露了大屁股,当时只有几岁,懵懵懂懂的,但还是硬了

PureBlade

emmmm幼儿园吧,模仿幼儿园同学学会了施法

ca855166

初中时被发小拉着看了第一部H,然后就觉醒了

Neko

B7F  2020-04-03 17:38
(自购贴均为原档)
小学,黄网

musuhi

B8F  2020-04-03 17:43
(一阵挊就“贤者”)

回 楼主(5f8b7cd3) 的帖子

武打?那也算吧!哈哈哈

7ee6866d

回 6楼(ca855166) 的帖子

一样

鲁达

B10F  2020-04-03 17:49
([img]https://bbs.south-plus.org/p_w_picpath/post/smile/smallface/face095.gif[/img])
百度贴吧莫名开车
暴露年龄

musuhi

B11F  2020-04-03 17:52
(一阵挊就“贤者”)
第一次看片嘛,应该是亲戚家的哥哥带我们看的

贤者修行

case

初中,上网时候点进去了H网,那时候还是ADSL上网,网络还没有管制的,百度就能搜到想看的

老实人阿飞

回 4楼(DOエム) 的帖子

哪个版本的,我怎么没看过露屁股的  

DOエム

B16F  2020-04-03 19:51
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)

回 15楼(5f8b7cd3) 的帖子

95古天乐版,放一张gif你就明白了

N_H_E

B17F  2020-04-03 20:15
(rua!!!!!)
小学五年级百度搜索“刀剑神域”的时候,不小心多打了一个“H”

Colemu

B18F  2020-04-03 20:20
(~E'la mostra ora incisa sull'anello ☆)
当年我好像才刚刚初中 ,我表哥带着我们2个表弟 上H网放H图,给我幼小的心灵造成了巨大的震撼,从此一发不可收拾。 如果没接触H,我也许还是个在除夕夜放飞梦想的有志青年

丝袜高跟美腿

B19F  2020-04-03 22:22
(暂时无码)
忘了

虫工

小时候有过三次在小伙伴家看黄片的经历,第一次看的是古装片,可能是港台的,好像还是百合的,剧情记不太清,只记得后来其中一个女主叛变爱上了一个男人,被另一个女主把那个男人的头砍下来了。
第二次是小伙伴在街上捡的碟片,然后邀请我去看,乖乖居然还是欧美的,居然还是3P!印象特别深刻的是男主往女主下面抹奶油,然后透过三角裤,不记得是什么材质的,挤出来吃掉。
第三次是小伙伴从他爸妈床头柜搜罗出来的,听他说还有他爸搜藏了许多,反正我就看了一部的一小部分情节,日本的,就一个女的洗泡泡澡揉胸的片段,后来第二次的那个小伙伴带着他的迪迦大结局的碟片找来了,我们就换了碟片看起迪迦来。

暗齿

回 1楼(梅卡洛) 的帖子

杰哥,你好多A片哦

星帝痕

B22F  2020-04-03 23:24
(时来天地皆同力,运去英雄不自由。)
斗破苍穹的黄文

一叶知秋

B23F  2020-04-03 23:50
(CD爱好者 结案的帖子一律作废)
堂哥买的动漫碟片

暴躁老哥

B24F  2020-04-03 23:57
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
六年级的时候跟哥们在网吧搓了两小时美女麻将,输了脱外衣那种   

辞狸

小学的时候找到了我爸的碟片

喵哆哩

B26F  2020-04-04 00:10
(喵哆哩)
录像带的外壳上印着脱衣舞娘,但好像并没有跳舞情节

而山

B27F  2020-04-04 00:24
(满船清梦压星河)
本来在看正经漫画  评论里有人给了网址  后来在这条路上越走越远…

tlx922

小学,同学家里,H片,10个人

脸如李逵

被姐姐拉到她屋子里锁上门吸nn

白石丽

B30F  2020-04-04 01:21
(地球Online忠实宅宅)
小学对性的认知只停留在摸妹子的莱莱上,某天无意间玩到了一个叫凌辱尤娜的flash游戏,生理知识水平上升了许多