• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

没声音了哟

B31F  2020-04-03 14:54
(非知之艰,行之惟艰。)

你只要做到“不宣扬仇恨”,就是对你本身族群的支持了。至于心里怎么想、那无所谓。

得道多助失道寡助,我个人认为很有教育意义。不是道德上的、而是利害里的。
强如暴秦、它也苟了六世、合纵连横了不少年。
强如美国、它也苟在北美100多年才登上历史舞台、马歇尔了50年才有如今的横行霸道。

不让别人感受到“危机感”的强大,就是作为群体的胜利;即使让人感受到危机感、依旧能多朋少敌的强大,就是群体的成就。

可惜、在这个充满敌意的世界、我国目前只做到了知道怎么“苟”、但是还没做到如何拉打结合。特别是在还处于危机上升期的国力时期、就嚷嚷着要“天下布武”的网络舆论,蠢死了。

表面符合“规则”,暗地里“无所不为”——老子早就告诉我们、群体要怎么优胜劣汰了,结果一群人在那里“反其道行之”,该做的不知道做、不该说的可劲说……(摊手)

ShelterKids

B32F  2020-04-03 15:14
(今回はここまで)
出于人道主义会同情被捅的人
但不会同情亚裔

阿斯顿

什么!!!美国人。。。那没事了

a12b4d82

B34F  2020-04-03 15:19
(小学生赛高DA☆ZE)
亚洲有多大你知道吗?
有多少个国家你又知道吗?
而且亚裔说到底还不是美国人。

亚裔美国人,美国人,关我叼事   

ews346

.........

umbrenk

人都去效忠美国了你同情他们?XSWL

boynextdoor

不同情,既然放弃了中国国籍就是外国人了,大部分亚裔都是瞧不起中国菜移民的
我堂姐现在移民到加拿大了,她总觉得中国的食物不安全,外面的东西各种脏,自己的女儿受到的教育不够好神马的,现在移民过去又怎么样呢?天天隔离在家,之前她没移民前住在深圳布吉那边结果楼下2个案例确诊她吓得马上跑到香港去酒店隔离了(我这姐夫是香港人)

全家人都在吐槽我那个堂姐,去加拿大有什么好,住的那种地方还是加拿大离市内很远的一个乡下,周边连个邻居都不来往~

153c0f7e

要同情的把美国入籍宣誓词发一遍就好了。

呼呼~~

B40F  2020-04-03 15:43
(头像出处 774  奉乳祭)
亚裔不一定是华人 就算是华人也是美籍归美国管你同情有毛用

c

狗汉奸同情个屁啊

2611f643

当然会啊,是人都有同情心的,例如你这个案子里的亚裔其实是个缅甸人,我也很同情

当然也只是同情了,这种不要钱的东西随便给都可以

CaqbMux

B43F  2020-04-03 16:07
(……)
人道主义原则,会
他们做错了啥值得楼上的某些人如同年少孤露一般恨不得将之置之于死地而后快呢

蜗是一只牛

为啥要同情?他们选择了自己更向往的国家和生活,代表着一切都是他们自选自受的,所以抛弃祖国的人不配让祖国牵挂!

John_Keras

跟香港和台湾搞颜色革命的好多就是这些亚裔的后代,还有东南亚猴子也算个亚裔,你说我为什么会同情?

我想瘦下来

B46F  2020-04-03 17:51
(自由绅士)
亚裔……连华裔都不是

吸暴娜娜奇

B47F  2020-04-03 17:57
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
根本不会去同情它们。

我又不是神

这个新闻里的亚裔是缅甸籍

37e78e8b

B49F  2020-04-03 18:00
(幸福往往是摸得透彻)
比起泛滥的同情心我更愿意把时间留给思考怎么过得更好和我的家人

我注册过了

我同情别人,水来同情我呢?

蒙牛

B51F  2020-04-03 18:37
(射射射)
隔壁的同族都不关心,我会关心上千里外权贵?

白山黑水

B52F  2020-04-03 18:43
(manchuria)
不会,
我会同情我自己的。

去了

不懂你的思维,有人被杀,你们居然先关心是不是亚裔?难道是(或者不是)就可以杀了?

893356cd

B54F  2020-04-03 18:45
(pay me)
完全不会同情华裔

无 是

美国人管我们什么事情?

新世纪圈钱战士

B56F  2020-04-03 18:55
(小马拉大车)
我觉得他们还同情我们呢   

钟板子

灵魂拷问:你是亚裔吗

叫我绅士

关我屁事

枫间呦鸣鹿

对于这个泛群体,说完全不会也不可能。不过最多也就是看到他们遇到不幸,叹口气惋惜那么几十秒到头了,可能遇到另一件吸引注意力的事情就会全忘了。
如果具体到个人,是现实中自己的朋友的话自然是会的,否则就不会有那么大的实感。如果本身还是个臭名昭著的人的话,那么更就谈不上任何同情心的存在了。
——说白了都是一些很本能的反应,套到别的族裔上模式也差不多。只不过亚裔和咱们长得像一点,所以会让我们自己花时间去思考楼主你提出的问题罢了。

彼处水如酒

B60F  2020-04-03 20:56
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
亚裔要是被集体集中营洗澡了我可能会键盘感慨下吧

西斯的承诺

亚裔不都是华裔,那关中国人什么事?何况就算是华裔,认不认这个祖宗还是回事呢,那么就是外人了,外人也许会当面说句同情的话,但是转头就没人去在乎了吧。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go