• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

fc680b26

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zerozz

B1F  2020-04-03 13:25
(没事做下整合资源)
我没车没房没老婆,我自己都像条狗,没有时间和精力关心别人

出门

亚洲有韩国,日本。你同情啥呀?人家又没说是华裔!

b28d5262

亚裔和我没啥关系……这拷问一点都不灵魂。

二律背反

B4F  2020-04-03 13:28
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
关我屁事

象拔蚌

亚裔又怎么样?不也是美国人,吃瓜看戏就好

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大帅哥

同情个jb

北域孤狼

群众的眼睛是雪亮的,大家都不傻,你这话题引发不了争论啊

NTR天下无敌

同情个鬼 还不是不努力 不去游行抗议  美国物价便宜的一B  在那享受就要付出代价 黑鬼以前可是奴隶 现在就是种族歧视保护他们

纱雾妹.

B10F  2020-04-03 13:35
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
没必要,就算华裔我也不同情,反正都不是中国国籍了

云养猫

B11F  2020-04-03 13:52
(檸檬山人)
会同情哦,每次看到这种新闻都会在想如果是我被捅怎么办

赛里斯人

实话实说,我对所有非身边的人都不同情,或许这也是一种一视同仁吧(笑

紫夜

B13F  2020-04-03 13:57
(啦啦啦)
亚裔,不是华裔。

泛指东南亚的,菲律宾,泰国,韩国,日本,缅甸,越南,老挝那些都是。

而且就算是华裔,也有很多几辈人已经在外国生活的,不要希望思想还向着我们。就算是我家亲戚,出去一阵子之后,虽然还是对亲人挺有感情,但是处事的一些思想都已经西化了(像我们遇到疫情首先就是屯物资,结果我让他们屯他们都不屯,不知道想什么)。

其次,本身华裔就是外国人喜欢欺负的一类。

白人讨厌黑人是因为讨厌他们懒和犯罪肤色歧义,讨厌我们是因为性格和肤色

黑人讨厌我们是因为性格和肤色。

但是亚裔当中,日本和韩国的亚裔是绝对比华裔受欢迎的,懂得社交,而且团结,不会缩。尤其韩裔不少有的在韩国全面兵役再出国的,黑鬼多数欺负华裔也不会动他们。

老实说,唉,不在国外就不用想那么多了

e3d8f991

B14F  2020-04-03 14:01
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
你是发政治贴一点事都没有哦

黑丝制服控

B15F  2020-04-03 14:02
(黑丝学姐抱回家,没日没夜啪啪啪)
华裔我也没兴趣,都不是中国人了关我屁事

大车司机

B16F  2020-04-03 14:08
(头像デカチ○コゾー)
不同情 也不嘲讽

迷失

我会同情啊,这和种族没关系,即使是黑人被捅了,我也会同情的,不过同情有屁用

51e053ad

B18F  2020-04-03 14:16
(欲亡其国,先灭其史,欲灭其族,必先灭其文化。)
会同情。但不是因为是亚裔,而是人无辜被害。
如果是亚裔无辜伤害别人,也会同情一下。
但也只是同情一下,并不会采取什么举动。

exm

B19F  2020-04-03 14:17
(打扰了,告辞)
就算是华裔也不所谓,华侨就不能乱来,毕竟华侨算是中国人。

matrix

这就是美利坚的一起普通刑事案件,我不会用种族眼光看待它。

剑从光中生

B21F  2020-04-03 14:20
(光中亦有剑)
表面同情

bing

楼下一个男人病得要死,那间壁的一家唱着留声机;对面是弄孩子。楼上有两人狂笑;还有打牌声。河中的船上有女人哭着她死去的母亲。人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹。——鲁迅

14d58954

华裔我都不关心何况亚裔

伤心的李白

B24F  2020-04-03 14:21
(sxdlb)
拷问?拷问个吉尔,亚裔长着东方面孔,就算中文说的再好也是美国人,如果不仇华,疫情给我们捐物资的话就算是国际友人,如果中立或者仇华的话那就管他死活。这不是P民该考虑的事情。
如果楼主发帖纯带节奏的话,给母+绅士们爪巴!

puppid

B25F  2020-04-03 14:24
(无所事事)
灵魂个鬼……

图拉真

虽然觉得亚裔不应当是被歧视的对象,但是个人认为亚裔(主要是中国人)被歧视不是没有道理的。昨天还是前天看到一则新闻说的是意呆利的华人社区没有一例感染,感觉很欣慰但是更大的是感觉很迷惑!这就如同在意呆利中的中国壁垒王国一般,说的好听就是鹤立鸡群,不好听则是格格不入。

所以个人觉得所谓的Chinese American也好,Chinese Itlian也好如果无法去掉前面的Chinese那么对于这个本土居民来说你永远是外国人。中国有大量的华人成为华裔之后国内宣传中国人在国外怎么怎么优秀的,其实这是在害他们!而在海外的华裔也应当主动融入当地的社会价值和分享自身的全体的社会价值,不能固守陈建。并且最主要的是他们必须认为自己是本国人民为自己的国家而骄傲而不是说什么“我为自己是华人而感到骄傲”,说什么“中国强大了,我们感觉自己更加安全备受尊重了”~~~否则很难得到同情和支持

NorthPluser

不说别的,就整天在网上喊 湖北加油的那些人,现实中确认某个同志是湖北人,怕不是都要躲个十米远   

B28F  2020-04-03 14:43
(在有色的世界里,我无处不在!)
跑到国外生活的亚裔,我不会承认他们是中国人。

芝加哥打字机

sail

B30F  2020-04-03 14:51
(理性的热情)
按美国的法律判呗
咱也管不着啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go