由夏

真的不明白 为什么老是看到这种言论

逛B站的时候总能看见“为什么只让女孩子学会保护自己,而不是让男孩子学会尊重女性?”之类的言论。真的不明白,明明可以表达成“不仅女孩子要学会保护自己,男孩子们更得学会尊重女性”这样,我寻思让女孩子学会保护自己和让男孩学会保护女孩不冲突啊,看着还感觉站在正义角度和道德制高点。每次看到这种言论的时候我是真的难受,不知道别人什么感觉,但我一个男生感觉有被冒犯到。

约胜之剑

爱小酱

B2F  2020-04-02 19:02
(拿起刷子考古去!)
不仅女孩子要学会保护自己,男孩子们更得学会尊重女性。
——中立
为什么只让女孩子学会保护自己,而不是让男孩子学会尊重女性?
——偏向女性

人家目标受众是谁,一目了然

美体收集家

B3F  2020-04-02 19:02
(只要好看的 不管生死与性别)
不是我女人 为啥要保护?生孩子有我股份啊? 要是老子被捅了一刀 怎么办? 这种事就该自己注意防护  没事别乱跑 别信啥和谐社会  玩不好就中奖了。。 男孩子要好好注意 千万别被女人骗了  要是骗了也不要因为啥尊严就要杀人 来日方长 还整不死她

为了采佩西

微博更多,本质是挑起性别对立,带头的大v基本都是受到境外势力支持的;想和她们正常理论是行不通的,可剑走偏锋,强调爱国主义,强化民族主义,虽然有带出一堆小粉红的副作用,但比培养出一群洋奴强。

之乎者也

B5F  2020-04-02 19:12
(努力努力)
不知道说啥好了,不是男女平等么

薄凉意

因为**女拳喜欢针对全体男性啊,让她们说给强奸犯家暴男听呗

罗翔讲n号的视频最后说女性遭遇很多不公,男性应该多尊重女性,某些母狗就开始顺竿爬了,车轱辘微博女拳那套话了 拳站化不可逆

Angela_Meson

B7F  2020-04-02 19:19
(最爱姐姐~)
关键微博上打拳的不是想要平等啊
她们想要特权

苗子

日常打拳,可惜网上重拳出击没用,生活中该被打还是被打,该剥削还是剥削

silent-sun-f913.s13.workers.dev

很多女的觉得教强奸犯强奸是不对的,强奸犯就变成乖娃娃了,她们智商有问题,救不了的

老司机带带我

ca855166

男女平等就离谱

无昵称

B12F  2020-04-02 19:40
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
楼主去微博吧

御龙过云

B13F  2020-04-02 20:17
(人类为何要互相伤害)
他们永远不会去想想坏人会听你话么
不让易受害人群注意保护自己,难道指望坏人向善不成
sb

tuokiyotuomeilo

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

09fd5f6b

真实,今天我也在首页看到了,心里贼难受,就感觉很恶心。然后就举报稿件拉黑up完事。   

美体收集家

B16F  2020-04-02 20:38
(只要好看的 不管生死与性别)

回 11楼(ca855166) 的帖子

没错 除非大家都变成扶她 同时拥有男女性器官

Ezkai

确实,有些人太偏激

参商

楼主还是拳师见得少了,下个微博锻炼一下,很快就能见怪不怪了

本质上是把犯罪者和被害者的矛盾给偷换成男女矛盾,可以这么反驳,为什么不叫杀人犯尊重生命,而要叫我们守法公民保护自己呢不过拳师八成不会理你

de290404

微博就是女拳根据地啊,删掉不看就好了

芸舞

14年开始就不开弹幕了,林子大了什么鸟都有,那么在意活得很累的

T.rM

“为什么只让女孩子学会保护自己,而不是让男孩子学会尊重女性?”
“为什么只让女孩子学会保护自己,而不是还要让男孩子学会尊重女性?”
“不仅要女孩子学会保护自己,更要让男孩子学会尊重女性?”
理性的口号没啥号召力
“不要战争,要做爱”
“不要战争,要和平”

天亮了。。

B22F  2020-04-04 00:45
(国产求出处找我吧)
微博特别恶心

c69a380f

为什么倒垃圾?