otako

GF  2020-04-02 18:38
(铁石心肠的源龙星人)

青岛黑人手写道歉信诚意向中国人民致歉

https://mp.weixin.qq.com/s/cSCrv3ssdWF0-WLTMgSw2w
mb的这就完了?,真就上等种族了?一个手写道歉忽悠谁呢,太恶心了吧

唐老鸭

B1F  2020-04-02 18:40
(快来米奇妙妙屋吧)
一个嗨人因为作恶累累,在投胎时被告知不可以再投成人胎。他说,那我就要变成黑人最尊重的朋友。结果下辈子,他变成了农场里的棉花。

唱一首挽歌

B2F  2020-04-02 18:40
(唱一首挽歌,纪念我那逝去的青春)
应该直接要求崂山卫生局局长下台

唱一首挽歌

B3F  2020-04-02 18:40
(唱一首挽歌,纪念我那逝去的青春)
这么整一次下次再也不会出现这种事

之乎者也

B4F  2020-04-02 18:41
(努力努力)
这个…看大家的

约胜之剑

Durando.KK

B6F  2020-04-02 18:42
(别看了)
随后慕洋犬立马翻译了一份译文生怕洋大人的一番美意没能传达到下等国民眼中,公关都能再舔一次再恶心一次也是没谁了

我不是colaice

B7F  2020-04-02 18:43
(何日得饮中山酒,大醉千日不复醒?)
那咋办嘛

一只色麦特

B8F  2020-04-02 18:45
(A really big fucking hole coming right up.)
注意他道歉是为了他的言行道歉,不是为他插队道歉的哦。。因为插队这事他确实没错。。是“正负工作人员打电话安排他插队”的呢

幽靈式

B9F  2020-04-02 18:45
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
啥时候能硬气一点呀……写个道歉信就算了?真是无语

一只色麦特

B10F  2020-04-02 18:46
(A really big fucking hole coming right up.)

回 3楼(唱一首挽歌) 的帖子

下次不可能出现了,下次出现的话删帖撤热搜,再不济说你造谣就行了

小能维尼

现在看到这些东西我都不气了,出现得实在是太多了。

仙人掌

B12F  2020-04-02 18:47
(无头骑士伊藤诚)
真是恶心

老大哥他爹

让他滚

e3d8f991

B14F  2020-04-02 18:48
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
哦,要是国人犯事怎么处理? 真就洋大人呗?这歪歪扭扭的鸡爬字,十有八九是某国内重点大学高薪高待遇引进的留学牲 黑人的所作所为迟早在全世界引起一波极端民族主义狂潮,这些黑杂种,老子巴不得它们死完。

Himehorn

B15F  2020-04-02 18:56
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
我高中翘掉值日写的检讨都比这多

犯故意伤害医护人员这等恶行都能被供着,没得说了

闻斯行诸!

B16F  2020-04-02 18:56
(书犹药也,善读之可以医愚)
之前山东某大学研究生陪读也是在地吧?我觉得舔不舔和当地的领导很有关系

没声音了哟

B17F  2020-04-02 19:03
(非知之艰,行之惟艰。)
第一:不用他致歉,因为没用。影响已经在那里了、道不道歉都无所谓了。依法办理、看看后续国家该怎么处理才是正理。

那些激进的什么“要洋垃圾负责”、或者理客中的“息事宁人”都是废话、实际应该正视的不是怎么“以牙还牙”,而是把真正的问题:洋垃圾怎么就忽然加塞去了、出了纠纷为什么没负责人合情合理让他们排队、最终演变成这么个丑闻的事情搞清楚。

第二:国人说着“洋垃圾一视同仁”,可现实确是,明明视频里三个外国人,一个极其明显的金发妹子、一个同样嚣张的疑似白人,结果到最后、我们喷起来依旧还是逮着黑的那个、连要求道歉也是先把“黑人”放标题先……

那有没有想过、这三个人里,黑人好歹发声了(楼主说的),而剩下的两个疑似白人至今未发声呢?
我等着那两个白人的姿态吧,反不反转,事实也是:黑人先出声了(楼主说的)。虽然我不接受他的声音。

哈~这,可真是所谓“中国人站起来”的讽刺……哪怕这个新闻出来后、我先看到的是“去你妈的白皮猪”或者“洋垃圾、遵守中国规则,不然滚”,心情都比现在好。(可惜没有,连续三个帖子、都在围着“黑鬼”造话题。)

中国的人种自信、或者叫“中国特色种族歧视”,真的任重道远。

我个人依旧是那个观点:假如洋垃圾同样在中国犯事,请中国特色歧视、一样让他们滚、一样予以“你们都是垃圾”的意识,而不是“我先分一下,白人素质相对好点、白人比我们牛逼,我就是看尼哥不顺眼,好!我喷黑人!”

呱畜警察

自己人搞这一出就被拘留罚钱,洋大人搞这一套,手写道歉信就ok了。难怪现在这么反外,待遇差别这么离谱

宪兵队长

写道歉信的是那三个插队说中国人出去的,黑人没道歉

长萌

讲道理,人家是一等人你们尔等p民还妄想骑在人家头上?是房贷不用还了还是嫌弃工资太高了?忍着吧高层跪舔我们没办法的能怎么办。

pinkapple

看不见诚意  山东真是他喵的  跪妃山东啊

这道歉 等于啥都没说  

みうみう

B22F  2020-04-02 19:21
(chu chu yeah)

回 11楼(去仑力大法好) 的帖子

可能这就是麻木吧,

小能维尼

回 22楼(みうみう) 的帖子

我就是鲁迅笔下的看客。

電気棒

我倒希望这种事多来点,等什么时候中国的名声跟以前清朝一样,上面的啥b才知道重视

图拉真

回 17楼(有声音了没) 的帖子

本质上确实如此如果本人认为自己不是这个国家的一份子,那么这个国家的人们也不会认为他(们)是一份子;在华的外国人如此,在外的华裔更是如此。

RINKF

B26F  2020-04-02 19:36
(今を生きろ)
中国人绝壁要进局子的,我是老外我也愿意到中国啊   

老司机带带我

无昵称

B28F  2020-04-02 19:38
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
再也不自称中国人了,真的是太丢人

XXXXXXX

太君吃你个瓜,是看得起你

A畜的爹

B30F  2020-04-02 19:47
(帕奇维克快死吧)
意淫了一下中国因为跪舔外国人而被被全世界嘲笑的场景,想着那时候上层会是怎样的司马脸,就觉得好爽