寒夜之主

NTR的话最重要的还是剧情吧,直接就上不如慢慢堕落啊。

前期还是要有剧情然后一些心理描写,女主不想但是还是慢慢堕落,苦主一无所知最后黄毛调教成功,比如柜中人那种就比单纯的直接上刺激多了

dcd59e40

不知道,但是NTR很少看到女主画得丑的

bf5ede83

2333音声啊

三叔公

其实很难想象恶堕是个什么原理

HTNMK

B4F  2020-04-02 14:42
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
为了一根屌就堕落,那要是有钱或者是其他诱惑性更大的
怕不是光速绿

细胞因子风暴

B5F  2020-04-02 14:47
(本人已死,亡魂在世)
无脑NTR实在是没有观赏性,剧情好+人设好才nice,比如《变身》

约胜之剑

22c075b3

是的,最好还是花点篇幅描述一下苦主有多无知,这样在干的时候才更有NTR的味道。有些NTR本子开门就是一个空房人妻,苦主从头到尾都没露面,这是没有灵魂的

霞之丘诗羽

B8F  2020-04-02 14:50
(头像名字Hee Young翻墙谷歌能找到)
最近看的强推系列就很不错
强推装处女有男朋友的小美女,无套内射  https://w.666huase.com/video/view/1159268

霞之丘诗羽

B9F  2020-04-02 14:51
(头像名字Hee Young翻墙谷歌能找到)

回 8楼(霞之丘诗羽) 的帖子

有好几部

天界白魔导

作为NTR党,我赞同楼主的想法,好的剧情,才能体现出NTR的真正魅力!
直接上就跟强X一样,这是邪道....

3d22b64b

好是好,但是如果是连载中就很气人了,就像这篇
https://nhentai.net/g/307219/  

3d22b64b

回 11楼(弱特超会心) 的帖子

等了两篇了 还没开始

无无无为

B13F  2020-04-02 15:00
(唯黑丝和屁股不可辜负)
我可以不看,但你一定要有

花事如风

B14F  2020-04-02 15:23
(魅魔女神什么的太赞啦~)
马克有点意思

路人

B15F  2020-04-02 15:32
(人是渺小的,著作就是一切。)
但真正牛逼的ntr不应该是,男主厉害,黄毛也厉害,女主精神坚韧。互相博弈的那种吗?

之乎者也

B16F  2020-04-02 15:40
(努力努力)
是啊不太喜欢ntr

芝加哥打字机

56eec2c3

说实话直接上对苦主一点铺垫都没有不就是女主和黄毛之间的纯爱么

点⑥

B19F  2020-04-02 15:46
(......为什么吾辈要签名呢...)
来一个慢慢来的,最后还能把苦主写黑

godlie

ntr的话,剧情自我感觉还是蛮重要的,要不然真的就是上来就啪啪啪,全章就是那个,没有代入感。

B21F  2020-04-04 08:31
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
玩了逆流那种剪影后,我发现ntr优秀还是要留给玩家一定想象空间,看多了ntr的人对各种剧情套路已经熟的不能再熟了,我现在甚至猜出剧情走向会变成那几种了...重点还是放在画面和人设和cv和镜头运用了,早期入坑那些精美的画面确实很吸引我,现在就真的提不起劲了,贤者眼光了。。除非他能和民工女友一样加大开发成本全程h动态或者唯唯月那种画功级别。很多ntr经典小说能流芳百世就是因为给了读者很多想象空间。。各种蒙被啪啪,镜头在屋子外听屋子里啪啪啪一整夜,苦主视角接电话隐晦啪啪啪,一边啪啪一边和苦主通讯工具聊天,全程帘子内剪影。
最后恶堕真的浪费时间,希望以后购买标签里标明,给人避雷,简直就是一堆浪费时间的垃圾货。