好多人自卑丁丁不大,有没有人自豪丁丁非常大,可惜没法对人说?

好奇,似乎网络这地方人均不自信,反过来的人有吗?
有没有人从小到大在澡堂里无敌手,自己心里非常自信,可惜没办法和人说?

比如说一些女同学对你说失礼的话,例如“算啦算啦别追了,人家那么帅还会打篮球,她怎么会理你”,你会不会心想“愚蠢的女人,你知道我的长处吗,掏出来我将绝杀,可惜掏不得。”

约胜之剑

秋教授

笑死

残光夜影

B3F  2020-03-29 18:57
(凭你,能埋葬我吗)
我丁丁不大 但是活好

晚风

B4F  2020-03-29 18:58
(久远资源基本删档,谨慎购买)

2884c4db

B5F  2020-03-29 18:59
(休息- -)
   丁丁大不大是要对比的,你直接说18CM没啥,但是你在别人说自卑的帖子里说自己18,别人就会羡慕嫉妒了。~~~~

呱畜警察

毒舌说一句,在国内或者亚洲,能有多少大jb

bszy

B7F  2020-03-29 19:01
(巨魔的心,蠢蠢欲动)
想到了综漫之无限绿帽的男主

dd

???要素察觉

吵架火车头

B9F  2020-03-29 19:04
(-> 很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能 ..)

回 3楼(残光夜影) 的帖子

短小但是会旋转吗

qhej93kk

B10F  2020-03-29 19:06
(我看不见)
记得初中有一个自己吹牛逼说20,看一次五块,,,,最后我们班里也没人看过

浮嬌

是什么给了你这样的错觉,关键还是看技术,硬度硬实力

leifeng233

你会,因为你不会,所以你才会。

壹零零捌陆

B13F  2020-03-29 19:11
(最喜完全着衣)
0真别说,我有个高中同学长得超级瘦而且很白,男的,学习很烂体质也不行但是吉尔真的巨大 硬之前就有十公分左右……然而他还是经常被人欺负(包括女生)
怎么说呢……有些人是靠聪明活下来的,有些人是靠强壮活下来的,有些人则是靠jb大吧基因流传下来的,所以很多壮汉学霸的吉尔还不如屌丝瘦鸡的大

布莱泽

B14F  2020-03-29 19:12
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
“掏出来我将绝杀,可惜掏不得。”

翡翠尸

说实话大不大没几把用   你要活好才有用   给你20CM的大屌  但是你秒射  有个鸡儿用

贤犽

B16F  2020-03-29 19:16
(何时才能当个扶她)
技术好才好   

NTR天下无敌

你这个尼哥

44cba4d7

B18F  2020-03-29 20:13
(集邮爱好者)
哈哈哈  我怀疑你在钓鱼  虽然我真的有18

雁栖湖

Easonlee

有pi      

b818a538

角度清奇

之乎者也

B22F  2020-04-02 13:25
(努力努力)
大不大主要看和谁比

芝加哥打字机

zgg02

之前出去玩一个技师说大小其实真的不是很重要,主要是硬度够了。。就能让她爽

老夏

16的是不是有点短了,,,

在天为风

B26F  2020-04-03 22:05
(甲木参天)
你的心脏有能力支持大鸡巴吗?法拉利的壳子里装个1.0的发动机估计开上街也是被人笑话的

JannBeim

进来看看有没有人长俩

SamaHaru

B28F  2020-04-04 00:39
(Test789/加濑大辉)
梦想自己有大丁丁???
也许可以把脸涂黑装一下非洲兄弟?