• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

苗子

为啥没人呼吁公布微博女拳名单啊,社会活动家必须实名战斗啊

骑猪去兜风

害,打拳的看都不看,跟个脑瘫一样

SKT.T1_OTTO

B33F  2020-03-27 15:50
(头像作者是badapple)

回 7楼(穷,且枯燥) 的帖子

首先我不知道是什么大佬啊……但是我举个例子,编程随想老反贼了,这么多年照样没被抓获……所以如果你只在服务器设立在境外的网站上用vpn发言,你肯定不会被抓啊

lavibookmanjr.

B34F  2020-03-27 18:25
(luzbian forever!)
微博图一乐图一乐。微博这个平台本身都让人看不到它自身的价值观,更别说是用户了。

蕾姆蕾姆蕾

微博的女拳母狗只敢在网络上自嗨。
在现实中这么干只会进精神病医院。

墨寒

这是女拳不是女权。。

傲慢与偏见

网络不是法外之地,只要想查,你就跑不掉,除非你肉体不在这里。当然,只要你不一心求死,其实是不会查你水表的

正太xDJJ

B38F  2020-03-28 22:23
(有事请发邮件 | 少女的腹肉是人间至宝)
额 楼主知识还是太少了
只要你在国内 顺着网线过去抓你是再正常不过的了
只不过考虑到成本的和精力的原因 有些不想搭理你罢了

钢铁乙女

B39F  2020-03-28 22:31
(不努力就去死的屑)
还别说 只要这人不是男的 弯下身子脚踏实地去干 办法总归是有的
而且你情我愿的哪里犯法了,真的犯法了就拿着证据去举报呗 这种人就是不见得被男方吹了耳根风后自己会不会也拍类似东西

zick007

B40F  2020-03-28 22:38
(就说幼女和萝莉最棒了)
你不搞政治谁会蛋疼到顺着网线抓你?就算张三开了童车都不会,因为他没有伤害到人。

duyakaka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go