e3d8f991

GF  2020-03-26 22:52
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

又损失一个飞机杯,难受

昨天撸了以后杯子没戏,刚才洗的时候一看,有一个飞机杯底穿了,是那个处女子宫的,我连忙用剪刀给分尸成认不清的碎块了,然后丢垃圾袋里面了。以往我撸穿的飞机杯都是这么处理的。不过,那个时候比较有钱还可以买新的,我现在没钱换装备了。得攒钱搞一个大魔王的试一试。

弯弯的月亮

可以qm一下,不知道你那里有没

莉莉丝的脐

B2F  2020-03-26 22:57
(...)
剪刀分尸别人捡到不会很可怕

e3d8f991

B3F  2020-03-26 22:59

回 2楼(莉莉丝的脐) 的帖子

不是,你想一想啊,你要是丢一个能看出轮廓的性用品,真的很尴尬,不这样处理一下,担心社会性死亡

B4F  2020-03-26 23:01
(裤袜!YES!马修!YES!!)

回 3楼(e3d8f991) 的帖子

俺也一样 我买杯子的包装我都会找个很远的地方撕成纸片再丢到好几个垃圾桶里

小町神

B5F  2020-03-26 23:02
(自闭...)
俺有一次施法完了没洗,直接套在黑色布袋里面扔垃圾袋里了,不知道会不会被翻垃圾的老婆婆发现

独孤独孤独

大魔王只是舒适度上佳,其实并不耐操。按理说,一般是越软越不耐操的,很容易裂开。
而且底穿了也不是啥大事,还不一样接着用,牺牲了吸力,但是一样流畅度也提高了啊,我都故意把非贯通剪成贯通的用。
飞机杯别扔啊,冬天点上火,一个飞机杯能暖和一晚上

e3d8f991

B7F  2020-03-26 23:11

回 6楼(独孤独孤独) 的帖子

?你是当燃料用了吗,点上火?

0deaf020

撸完不洗可以下次用完了一起洗了

可乐大帝

撸穿了??  飞机杯爽成这样吗

谙邪

B10F  2020-03-26 23:15
(í eilíflegum hring)

回 6楼(独孤独孤独) 的帖子

tpe材质烧了味道不太好的吧

e3d8f991

B11F  2020-03-26 23:18

回 9楼(可乐大帝) 的帖子

那个处女子宫,应该是质量有点问题,它底部那个地方是呈现一个光滑切片的裂开,应该在制作的时候就有裂缝在里面,用久了自然穿了,就跟你拿个震楼机在危楼不停开工的效果一样

Tiramisuluo

B12F  2020-03-26 23:21
(tiramisuluo)
硅胶好像可以火化,不过没试验过

一叶知秋

B13F  2020-03-26 23:26
(CD爱好者 结案的帖子一律作废)
楼上都是有经验的老铁

霸王枪

B14F  2020-03-26 23:30

之乎者也

B15F  2020-04-02 07:45
(努力努力)
不太了解感觉这东西就是一次性的吧

lunanami

B16F  2020-04-02 09:17
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
想耐操的直接买肠快感呗,主打都是来回翻转了,害怕透穿????