仇绝恨

lol云顶之弈的新赛季大家觉得怎么样?

最近lol的自走棋更新了新赛季,感觉可玩性比以前高了很多啊,而且很多可以尝试的阵容。
观赏性也变好了,现在基本是看小丑、杰斯、龙王、船长几个大哥互秀。
热度也回潮了,身边几个不喜欢s2赛季的朋友都回来玩了。

游戏嘛,就图一乐,活跃活跃思维

以德服人

B2F  2020-03-26 21:59
(码还有。QQ群号33057098)
这游戏一开始就无聊到不行,适合老年人养老。

仇绝恨

比起排位,我更喜欢玩自走棋。
排位打着打着就容易上头,输了就生自己的气

宵夜

B4F  2020-03-26 22:06
(zhangyitsky)
测试玩了下还行,就是后来没玩了

大海啊~~

一局也没玩过的,连里面啥界面都没看过..........平时玩玩乱斗

小呆呆灬

和S2差不多 ,玩的人多了是因为有新旗子和新羁绊。等熟悉了人还是会变少。我玩了两天就不是特别想玩了

雪夜

B7F  2020-03-26 22:11
(画图加个翻译器,人人都能搞汉化。)
平衡太差,女枪永远滴神

Fuck Yes

B8F  2020-03-26 22:18
(肉棒相互交叉摩蹭着,手探上龟头,狠狠的紧握住)

回 7楼(雪夜) 的帖子

S3平衡已经很好了,基本上啥阵容都有能赢的
但是我从测试开始玩的盾使星神刀妹就没赢过一把 mmp

裆里有腊♂肠

B9F  2020-03-26 22:25
(喜欢屁股不是一件坏事)
更喜欢炉石自走棋

低调做人

B10F  2020-03-26 22:28
(低调低调)
一般

b86277c7

双佣兵和龙王得削 奥德赛削了之后应该跟s2差不多平衡了 现在基本每局一半奥德赛实在难受

不愿透露姓名

玩多了就那样

仇绝恨

打到黄金
佣兵真的强过头了 **设计。。。
不过除了佣兵,机甲刺、源计划、圣盾使都能吃鸡

牛子兽

玩了一把三星小丑  好爽 一刀斩 盖伦都扛不住

愛密集

B15F  2020-03-30 22:16
(I WANNA FUCK EVERYDAY)

回 9楼(裆里有腊♂肠) 的帖子

炉石战棋真的好玩,更喜欢看主播玩,全是效果

第一场,六源计划加强袭枪手,剩40血第一
第二场,六魔法少女,倒数第二
要不是那个该死的任务我绝对不会玩魔法少女

我也笑了

B17F  2020-03-31 16:40
("鸡巴都气飞我的了",他说)
四重装两狙神两秘术两星神三暗星,能打能抗,基本没啥同行,稳定烂分

老婆觉得很赞

B18F  2020-03-31 16:43
(人活着不就为了摸鱼?!!![sell=0]出售內容[/sell])

回 7楼(雪夜) 的帖子

女枪打不过挺多人的,,,   

我不抽火

B19F  2020-03-31 16:44
(peace 、pure、perfect .)
想玩啥啥不来

仇绝恨

最近用斗剑、源计划剑稳定恰烂分,天使永远滴神

这只大diao

法星虚空牛逼     

咕咕鸟

B22F  2020-03-31 18:57
(这波啊)
奥德赛必前4,没啥意思

仇绝恨

不是奥德赛变态强(奥德赛确实强),是佣兵变态强 ,这几天看到好几个第八出局的奥德赛
单挂船长都能打出5k输出
还好下个版本削了

之乎者也

B24F  2020-04-01 11:41
(努力努力)
看一看就好了

醉酒入梦

如果不是要陪朋友玩,我是一秒钟都不会玩这个的。    从游廊自走棋,dota自走棋,LOL&各种自走棋玩过来,都腻了。   

4cea63c3

B26F  2020-04-01 13:49
(只愿静静守护那如梦般的日常)
平衡性太差,后期全是女枪船长

之乎者也

B27F  2020-04-02 13:26
(努力努力)
看着还行有点小意思