• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

拉粑粑小魔仙

GF  2020-03-26 21:31
(马夹)

动物森友会真的有那么好玩吗?

最近我看在微博上热度很高,但好像具体玩法没有说的很清楚,自由度很高的样子,不知道是真好玩还是公关带节奏,有没有玩过的大佬说说好玩的点

7eff2553

别跟风买游戏,社交属性的游戏,你需要一个游戏朋友圈

纯良小如饱

B2F  2020-03-26 21:33
(…)
我看着挺没劲的 收集环节还好
创意设计内容我肯定玩不来   而且也没朋友玩 而且也没机子 而且也没游戏
而且也没时间 而且也没钱

天幻

B3F  2020-03-26 21:33
(记忆深处的回响)
还好

NTR天下无敌

我看到推特有反贼 用来乳华 乳包  自由度确实高  好像可以画画

mumu123456

千万别跟风 宝可梦 就是例子

黑狗爷

这游戏很怪的,你要我说哪里好玩那我真说不出来……玩的时候就是一阵钓鱼抓虫子做家具。
但玩起来就很舒服。

右边的白手套

B7F  2020-03-26 21:40
(所见及所)
我觉得对于喜欢这类型游戏的人玩动森确实好玩
喜欢我的世界的可以试试

仇绝恨

我觉得就是用来消磨时间的,和游戏里的小动物聊聊天,抓虫子,钓鱼
如果不喜欢慢节奏游戏的建议先观摩观摩

CAY9798

主要并不是和真人社交,是和设计得形象很饱满的npc社交……
如果你是个多愁善感,可以被纸片人(还是卡通可爱风的)小动物打动的人,可以尝试买
如果本身不喜欢佛系休闲游戏的,别考虑了,它的重点就在设计精巧的npc,其他要素显然不及牧场物语符文工房系列。

Tyrant丶Rex

感觉是个慢节奏游戏

宵夜

B11F  2020-03-26 21:44
(zhangyitsky)
不清楚,我还是喜欢打打杀杀类型的

拔刀斋

感觉和牧场物语差不多?不知道为啥这么多人在玩……我列表还有个专门为了玩这个去买机子的

3ffa0134

B13F  2020-03-26 21:51
(savetweetvid.com)
玩法不一样,但精神上感觉像旅行蛙,不是牧场物语,

你有2、3个朋友联机的话,可以玩,有10个以上朋友会玩的很嗨,

主要乐子是互相飞对方家里参观,然后钓鱼、钓鱼、钓鱼、钓鱼、钓鱼

list3585

B14F  2020-03-26 21:54
(Luca)
联动着实有趣

逆旅之途

B16F  2020-03-27 00:03
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
别想太多,如果你没DIY的热情就别玩吧……

b05301a4

还是挺好玩的

8656b145

B18F  2020-03-27 00:06
(L.S不死啊。。。咱不信啊。。。)
最近朋友圈刷屏了,目测大家的评价还是不错的

luioy

回 2楼(氏贺X太) 的帖子

那你说个屁啊,啥都没有

hzy123456

Doom森友会

Supercat

B21F  2020-03-27 00:18
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)
同感,觉得这东西就跟牧场物语一类的差不多,纯粹是任天堂招牌号召力

使劲打用力冲

B22F  2020-03-27 00:19
(阿萨德)
对我没有一点吸引力

暗之战士

B23F  2020-03-27 00:21
(We fall unto the end)
我想买点二手ns游戏有推荐的路子嘛?靠谱些的

回 23楼(阿福中毒患者) 的帖子

宁波老猎人

早稻田学长

B25F  2020-03-27 00:28
(fc2-ppv-1957744)
不知道好不好玩,但为了这游戏买主机还是不值得的。塞尔达续作倒是可以考虑考虑,没买的还可以买前作

暗之战士

B26F  2020-03-27 00:30
(We fall unto the end)

回 24楼(666666) 的帖子

?? 什么啊

ba25e3e7

我可以告訴你 就是因為一大堆vtuber 網紅帶頭 人家才一起來玩的 一般這些都是很重朋友圈子 你沒一大堆沙雕網友陪你就算了吧

EXFJ

B28F  2020-03-27 00:35
(exfj)

回 12楼(拔刀斋) 的帖子

我第一次接触这种类型的游戏,现在每天嗨到飞起,一起买的十三机兵还没碰........

tangopapa

画风挺治愈的

杰顿

B30F  2020-03-27 09:08
(muscle spark!)
和朋友一起玩就有意思,可是我没有朋友
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go