• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

3上悠亚

GF  2020-03-26 21:11
(日常小伪娘一枚。)

三上悠亚这么漂亮,换作是我随便钓有钱人啊

怎么会没钱到拍小电影呢。就算去援交肯定也是头牌,一次5000大把人去操她,换作是我有这么漂亮,肯定可以钓好几个大款,选一个结婚就可以当阔太太,天天吃喝玩乐。

血糖蛋白

B1F  2020-03-26 21:12
([sell=0]00[/sell])
日经。。。。

Lady Maria

B2F  2020-03-26 21:15
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)
5000也太少了。。。隨便那些長得過得去的野鸡都有5000的

62648cd5

你对有钱人的世界一点也不懂,他们讲究的是门当户对。更看着长远利益。

脸蛋好有什么用?

他们有钱,随便找个脸蛋比你更好的,还不是小菜一碟?

钱可以买来大把年轻漂亮妹子,但有些东西不是钱能买来的。

比如专业知识和权谋、人脉关系等。

请参看戴安娜王妃入了英国王室后的下场和遭遇

wzx

RE:三上悠亚这么漂亮,换作是我随便钓有钱人啊

再怎么说也是演员啊,哪能这么早退役

jerec

5000是日元还是人民币还是美元?

回 5楼(0557d83c) 的帖子

这个问道点子上了

ksmi

和有钱人结婚就别想了人家顶多玩玩而已

b1df4cdc

你以为她没试过吗,搜搜鬼头桃菜为什么退团

3上悠亚

B9F  2020-03-26 21:23
(日常小伪娘一枚。)

回 5楼(0557d83c) 的帖子

我这里外围5000人民币已经算比较低的价格了。qq上联系的好多外围都要8000一次。

食髓知味

B10F  2020-03-26 21:23
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)
一次五千,哈哈哈,顶级女优都是小富婆了,你让人赚一次五千的活。明日花后期都开始挑男优了,三上这种有专属合约的一个月可能就拍一两部片,

小莫虐小菜

别小看人家,就算你出10万人家公司也未必会让她和你玩一晚

T.rM

钓有钱人,你社交能力够吗

luofen

B13F  2020-03-26 21:28
(luofen)
这也能提到戴安娜

我跳起来真

不一样的老铁,日本那边涩情合法,价格不像中国那么贵,哪有拍片赚钱多。

lay

那个,三上是akb出身,遇到了个渣男才下海的。日本的小偶像地位很低的

宵夜

B16F  2020-03-26 21:43
(zhangyitsky)
造福全人类

没声音了哟

B17F  2020-03-26 21:44
(非知之艰,行之惟艰。)
“天生丽质难自弃”,和“世界上美人如过江之鲫”又不冲突。

祸国殃民级的美女可能难找,倾城级的美女可不算少,一般美女更是分布广泛……
所以漂亮只是女人的运之一,主要还是看命……即你的出身、环境、际遇。

当然、所有人都差不多、容易掌控、容易拥有的的是自己的运、而命就随缘了。

另:你怎么会有“这个等级的av女优赚钱不如出来卖”的错觉的?以及公开出来卖就是彻底放弃遮羞布(对自己不是对别人)了啊,这一条无论你认不认都是现实。

gia1

B18F  2020-03-26 21:44
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
av女优合法,卖银违法

alice

B19F  2020-03-26 21:46
(笑止千万)

回 15楼(lay) 的帖子

SKE,三上还是很吃白眼的,拿AV卖了名头

诗人说梦

B20F  2020-03-26 21:47
(搬砖ing...)
风月楼了解一下  只要你钱到位  

559396c6

她周末都去菲律宾接私活的

電気棒

吊大款也留不住啊,就像刘强东他老婆

牛子兽

名利双收
青春饭 老了怎么吃
有名气还能搞点别的 明日花就搞服装 自己代言
让人包养 老了就扔了

道貌岸然者

B24F  2020-03-26 21:57
(日常馋小姐姐身子)
女优在日本是正当行业的
要是当小三被告了要罚好多钱
不当小三去做家庭主妇的话,搁你,你甘心不

aiyanye

B25F  2020-03-26 22:13
(询问请私信)
拍小电影就是为了增加知名度和人气,你没有人气,光有个脸蛋窝在头牌房里,
就算来找你的都是有钱人又有啥用?
正如前面有兄弟说了,人脉啊、社交啊这才是硬道理

夏舞融冰

B26F  2020-03-26 22:46
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
做偶像看上去风光,到底还是和演员歌星一样是个给老板打工的

能给自己打工的还是少之又少

雷霆重锤

我还是拿下半身思考好了

雷霆重锤

我还是拿下半身思考好了

0deaf020

搞笑,有钱人缺女人么,还是万人骑的

luluka

回 3楼(62648cd5) 的帖子

李嘉欣点踩。。。。
  • «