• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

禊雨

哈哈

otakus

B32F  2020-03-27 03:10
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
日本人5000?你逗我?国产的都没这么低。
日本人,特别是偶像,操一次至少几十万RMB开头。

薯片

B33F  2020-03-27 04:41
(这家伙很懒,什么都没有留下)
钓有钱人,你怎么就知道不是有钱人玩你呢?
有钱不结婚,想玩几个玩几个,结了婚腻了还要分资产,有钱人会这么蠢?

b1df4cdc

引用第32楼b5849fb6于2020-03-27 03:10发表的  :
日本人5000?你逗我?国产的都没这么低。
日本人,特别是偶像,操一次至少几十万RMB开头。

所以为啥说肥宅的钱好赚呢,日本东大学生一年工资也就几十万人民币好吧

嘤嘤怪

B35F  2020-03-27 04:47
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
外围女有的是卖得不错,但是那是少部分,大部分是想卖哄抬b价但实际上卖不出去,日本av女优也不一定是为了钱,有的是真的痴女

天扒光

5000....国内哪有那么贵....镶钻的吗,黄金才三百多一克

夏亦秋

B37F  2020-03-27 09:13
(进击的绅士~)
尊重一下老师的职业吧

DVA

她说,花老师是自己的偶像,

73a5ead7

B39F  2020-03-27 09:52
(你我皆凡人)
我只知道大桥一万一次 有个网友约了 我有点酸

8f3f5046

B40F  2020-03-27 09:56
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
有钱人不傻的,那些空有皮囊的女人要么被有钱人操完扔,运气好点的可以结婚,拿她们的基因生个漂亮孩子以后就会离婚扔掉

暗夜

B41F  2020-03-27 10:05
(NTR)
人傻钱多,B价就是这么抬高的

Easonlee

爽就完事了

jupus

回 30楼(luluka) 的帖子

李嘉欣老公就是个啃老的,靠他老爹的信托活着。而且明星和素人美女不一样,明星能嫁豪门不只是因为美貌更因为其影响力。君不见刘强东没出事之前靠抹茶营销多少次了,抹茶还是个有点名气的网红而已(虽然家里也有钱就是了)。李嘉欣名气比她大多了,前一线明星,家喻户晓,她到内地上节目都比她老公挣得多。

白石丽

B44F  2020-03-27 16:12
(地球Online忠实宅宅)
哈哈哈是有钱人钓女的,你把有钱人想得太傻了

ZHQ419

一次5000.。。。人家答应拍片就能在东京买公寓了

星辰

好学者

B47F  2020-03-27 17:28
(HP因为秀恩爱被扣了3点!!!)
夸张了
不出名的不至于那么贵

0c082f40

麝月

B49F  2020-03-27 18:14
(思念无声无息,却总有迹可循。)
巅峰时三上一部片的片酬在银座能买一栋小公寓,你说呢

月牙湖畔

一次五万应该都不够吧 五千。。。

e3d8f991

B51F  2020-03-27 18:19
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
你想多了,多少女的以为自己那脸蛋可以入豪门,但是人家豪门讲究的是强强联合,你再好看不能带给别人经济利益或者政治利益,最多当个高级精盆。

Mr小哕哕

B52F  2020-03-27 18:23
(乐善好施)
或许你根本不知道她为何一边拍片一边搞自己的偶像团体在韩国发展的原因。

想象竞合犯

B53F  2020-03-27 18:34
(我带你们打)
三上这种顶级女优,靠拍片换来的流量和曝光度所带来的经济价值,可比有钱人包养给的仨瓜俩枣多多了。像明日花前几年就自曝存款1亿多日元了,钓有钱人才能拿几个钱?做女优达到她们这个级别,不包养别人就不错了。

只看大姐姐捏

你对有钱人可能有啥误解

御影進之介

B55F  2020-03-27 19:12
(人外研究会忠实会员)
有问题先调查,而不是想都不想就发声。
三上是一开始就和AV事务所签了合约,先塞进48团混了几年。慢慢整容(你可以查到她当年做偶像的时候多丑),到年限之后才上的AV。
你如果再仔细查查就能发现,AV业界开始吃偶像饭之后,就开始有哄骗女孩子去当偶像的现象。合约里会安排女生去当两三年偶像,满足女性虚荣心之后,立马被安排拍片。
你们觉得很漂亮的那些女优不少是被黑契约捆绑着走不出去的

d3c78f5f

很难

de290404

拍av可比做鸡赚钱多了

ZLL

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

松竹之间

你要是长的好看会去傍“那种”富婆吗

alucard

B60F  2020-05-09 15:11
(axdesa)