• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

e3d8f991

GF  2020-03-26 20:58
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

四星bb值得喂圣杯到一百级吗?

搜集了很多资料,有吹的也有踩的,总之我已经喂到了九十级了,到底是应该继续把她喂到一百级,还是把圣杯留下来?
那些鼓吹把四星bb喂满级的是不是在忽悠人啊?
话说,我有拉二这种比较强力的男性英灵,但是我一点也不想喂男人,有没有什么其他值得喂圣杯的女英灵?我目前已经喂了一个奶光和白枪呆到百级了。

qzt

不值得

qzt

除非厨

e3d8f991

B3F  2020-03-26 21:01

回 2楼(qzt) 的帖子

那我已经把她喂到九十级了,算亏吗?我还有一个一宝莉莉丝要不要喂圣杯?还有个四星巨乳樱二宝要不要喂圣杯?

a450752f

厨力游戏 在乎那么多干啥
喜欢这个角色就去喂啊~

e3d8f991

B5F  2020-03-26 21:02

回 4楼(a450752f) 的帖子

你要说喜欢,我一直想不明白,为什么清姬居然是个三星白皮?她要是金皮我就喂了,抽不到枪清姬,只有一个白皮的

雪语者

B6F  2020-03-26 21:03
(诶哟)
厨力游戏好不……

e3dd9373

90可以了 必须bb的场合并不多

qzt

4楼说得好,厨力游戏,想喂谁就喂谁,如果是强度党就去看节奏榜喂

阿消

bb不适合大部分本狂阶的清姬喂到80级没什么问题还蛮好用的

小町神

B10F  2020-03-26 21:05
(自闭...)
喜欢就喂,反正是平时用不上的卡

qzt

喂啊,喂清姬,管他几星,厨力游戏

日向秀树

B12F  2020-03-26 21:06
(绅士未满清新以上。)
打高难90就够了

qzt

我好友里面大把多100级大英雄

stockman3d

我觉得不值,不过这个也不好说

塔尔莫雷斯

你问值不值,bb的强度是值的,但是上场率不是太高,也就是利用率不高,两个杯子就足够了。
如果你找不到想喂圣杯的英灵,那就留着,等你遇见想喂的再喂。

阿消

发个仓库截图看看

a450752f

我这个厨力狗反正碰任何高难活动都是一头的包~
比如这次危机合约 我老爷和银灰~都因为是男角色而没练,各种一头包

张零忆

厨力游戏 在乎那么多干啥
喜欢这个角色就去喂啊~

qzt

回 17楼(a450752f) 的帖子

你别说,我也是

张零忆

这个游戏分周回和高难,周回你打手伤害不够可以喂几个杯子弥补一下,高难就是看宝具,等级差的那些ATK没多大用,除非你是一个宝具丢下去差几百血破血条      所以想喂谁喂谁,省着点是够用的

双马尾赛高

B21F  2020-03-26 21:12
([sell=99999]答案部分[/sell])
喂到90级就可以了,bb的最大优势在于宝具己方全体NP增加20%,组蓝卡非常强力,比如B梅狐,一回合有一个宝具,根本停不下来
但bb的缺点是除了复仇阶外都是白字,所以大部分时候bb的出场机会不多,bb主要适于打复仇者和高难本,升到100实在有点亏

CuteOvO

不是真爱的话不值得,我上次CCC喂了俩杯子吃灰到现在了,用不上几次的

暗淡火

B23F  2020-03-26 21:13
(死宅)
BB喂到90就够了,然后可以不喂拉二,因为泳装黑呆(骑阶)在CBA出来后的现在一点也不输给拉二,你可以考虑喂她。其他就是下个月出来的伽摩,是今年最值得抽的二个英灵之一(另外一个是狂娜,男的),又社保强度又高,反正我是100级预定了

乔纳森·花剌子

厨力游戏,没什么值不值得的,不过相比之下五星BB更好吧,无貌之月逆天,宝具还帅

lzth

B25F  2020-03-26 21:14
(外神将至)
看你想不想了,反正我厨的三个百级了,伯爵强度关系也百级了

qzt

回 24楼(松尾和也) 的帖子

发牌员是真的香

双马尾赛高

B27F  2020-03-26 21:15
([sell=99999]答案部分[/sell])

回 3楼(e3d8f991) 的帖子

建议你把莉莉丝喂到100级并且三个技能都升到10级

wzx

回 3楼(e3d8f991) 的帖子

90级不亏,高难本用得上

妹抖妹抖妹

B29F  2020-03-26 21:29
(松鼠0某李)
真爱就值得,追求强度还是练到90性价比最高

e3d8f991

B30F  2020-03-26 21:31

回 27楼(双马尾赛高) 的帖子

我还有一个巨乳的四星帕森莉普,值不值得喂圣杯,那个我二宝,感觉挺好用,技能宝具全体伤害还能全体回血,但是有人说四星从者没有五宝的不值得喂,不如五星一宝的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go