小町神

GF  2020-03-26 20:56
(自闭...)

玩hifi的懂哥能推荐个便宜的不交智商税的前端吗

用了两年的千元机,不知道是哪摔着了,现在底噪特别大,有点像蛐蛐叫的那种电流噪音    我真的感觉色情一半由声音组成,冲的时候听到噪音超不爽的。
  想入个国砖,平时就听听流行乐和音声

原味

B1F  2020-03-26 20:58
(我只是想要快乐而已。)

回 楼主(小町神) 的帖子

我第一反应是不是在找挂 ,你是不是个锁子哥

最近ow打的有点多。。。

wablaxx

之前找了个家店1.7k买了个全新的sony小黑砖
你可以看看那些盒损之类的店,会便宜很多,最好是自提验证
我上门自提,原本以为好歹是播放过,结果开机是新机

太多秀太

我才觉得苹果耳机就挺好的了

鬼泣666

前端听流行?流行没必要把,买个有线的耳机手机推就完了,听美声和古典再上前端和耳放吧

宅熊

国砖其实就那几个牌子吧 飞傲 山灵 hifiman  乐彼 乐图 凯音 艾巴索 七彩虹 老人家

国砖怎么说了 如果想要声音好听 续航好 操作方便 那价格基本上都很高很高
如果价格低一些的机器呢..我觉得还不如用手机....

省点钱买耳机还比较好吧

6373d12c

B6F  2020-03-26 21:19
(山川异域 风月同天)
fiio粉丝路过 可以听听看

Aquahydrogen

B7F  2020-03-26 21:25
(自分で決めた道は迷わずに、進むしかない)
海贝啊,你去搜搜看

bee37d09

我的C4一直还挺好,我也很喜欢哈哈哈

小町神

B9F  2020-03-26 21:28
(自闭...)

回 5楼(宅熊) 的帖子

我室友有个fioo的入门砖,听了下感觉没比手机好到哪去

那把杀猪刀

B10F  2020-03-26 21:41
(人总是自由的,又是愚蠢的)
玩hifi,二手是更优的选择,一方面是成本低,另一方面如果不喜欢出的话亏不了多少钱。

有条件的话最好还是现场试听

0deaf020

出街直接无线降噪蓝牙耳机,什么HiFi都是屁

之乎者也

B12F  2020-04-02 08:50
(努力努力)
去耳机谈看看吧

休伯利安

便宜的前端看看山灵吧
qp1r qp2r跳水很厉害,可以看看二手的

moooooon

耳机hifi是个坑,硬要买就买国砖吧。我自己用的山灵m5s。说个事实,其实很多播放器音质还不如好一点的手机。

urwwwxxx

B15F  2020-04-02 10:45
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
便携播放器坑太多了,而且稍微便宜点的和手机基本没啥区别,有时候可能换个套子对听感的影响都比播放器来的大,退一步说如果耳机本身就不难推的换前端可能耳多不敏感点根本听不出来,更多时候感觉花一两千的买的那种前端带来的提升更像是交了智商税,不如换个其他风格的耳机和现在手上这条互补

有红茶吗

B16F  2020-04-02 10:51
(爱喝红茶)
海贝r3pro吧

4.1节操节

B17F  2020-04-02 10:52
(安心攒石等浅上藤乃AND社畜我快死了)
我来避雷吧。。。尽量不要碰山灵这个牌子的,其次索尼家的机子特点太多了反而不建议直接入(虽说我是信仰芯片的,但是最终表现确实不一样)。
等之后老哥补充吧,现在软文太多了,我也不知道什么好一些。
ps:我之前用的索尼A15+二房,后来换的山灵M5s。

4.1节操节

B18F  2020-04-02 10:53
(安心攒石等浅上藤乃AND社畜我快死了)

回 14楼(moooooon) 的帖子

老哥也踩了山灵的坑吗
山灵的调音确实烂出境界,虽说基本素质都够

取昵称好麻烦

讲道理便宜的砖就是用来代替手机的 ,建议收个二手的试试水,感觉不行也好方便出掉

019be143

B20F  2020-04-02 13:54
(万树负雪天苍苍,白茫茫里,人惶惶)
hifiman901,802什么的买二手就好,有信仰的话索尼d100,都是二手即可

覃受

用的山灵M0,对音质其实没什么要求,纯粹觉得小巧方便就买了,通勤用

红月

凯音n5还可以的